За советом к батюшкеРассказ Сухининой

Священники отвечают на вопросы участников православного форума Прихожанка.ру

Модератор: Иля

Информация
Уважаемые форумчанки!
1. В этом разделе первыми на вопрос отвечают священнослужители. Остальных участников форума просим оставлять свои комментарии после комментариев священников. В случаях осуждения или какого-либо другого негатива в сторону священнослужителей ваши сообщения в этой теме будут удалены модератором.
2. Для более полного и конкретного ответа священника просим указывать максимально исчерпывающую информацию о себе,своей семье, и сложившейся ситуации,требующей совета.При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
3. При необходимости,в зависимости от ситуации,батюшка может написать вам ответ в ЛС, как по вашей просьбе,так и тогда,когда посчитает это необходимым.
4. При наличии нескольких священнослужителей, подтвердивших свой статус, отвечающих на вопросы раздела, в теме отвечать на вопросы, возникшие в процессе обсуждения имеет право тот, кто первый дал ответ в данной теме, или тот, кому непосредственно адресован вопрос.

Автор темы
birma
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20.10.2016
Откуда: Mariupol
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
Рассказ Сухининой

Сообщение birma » 05 дек 2016, 09:34

Почитала хвалёную на форуме Сухинину. И сложилось от многих рассказов абсолютно неприятное впечатление. Не буду писать много. Но хотя бы один пример из наиболее известного рассказа про сережки из самого чистого золота. В чем смысл? В чем суть? Одна мелочь сначала молится о сережках и ни просьбы и наставления родных её не остановили, потом так и быть согласилась молится о соборе, поклоны отбивает лишь бы поскорее уши проколоть разрешили. Ведь не по велению души, не по зову сердца, а за материальный интерес. Матушка - еще хже. Посидела-подумала. годы уже ого-го! И карьеры нет, бабло не рубим (уж простите за мой плохой французский). хочется уже определенности и стабильности. "Сергий, помоги с приходом! А я тебе сережки...золотые! " Смахивает на язычество в худшем его проявлении. В чем духовность? В чем жертвенность? Очень интересно Ваше мнение, отче. Заранее благодарна.

Реклама

Вернуться в «За советом к батюшке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость