Мясные и рыбные блюдаЖаркое по-охоничьи (пошаговый рецепт)

Модератор: Марьюшка

Аватара пользователя
Автор темы
Ладная
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 420
Зарегистрирован: 02.03.2011
Откуда: Юг
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: юрист
Ко мне обращаться: на "ты"
Жаркое по-охоничьи (пошаговый рецепт)

Сообщение Ладная » 31 май 2011, 10:14

Нам понадобится свинина (я купила карбонад), пучок зеленого лука, плавленый сыр, свежие шампиньоны, бекон.

Изображение

Нарезаем мясо на куски, толщиной примерно 1 см
Изображение

Обжариваем с двух сторон на сливочном масле. Минуты по 3, не больше.
Изображение

Обмазываем плавленым сыром и луком. Укладываем в высокий противень, застеленный пергаментом.
Изображение

Сверху высыпаем нарезанные четвертинками свежие шампиньоны
Изображение

Затем кладём нарезанный бекон
Изображение

Ставим в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов. Всё!
Изображение

Ароматное, сытное и очень вкусное блюдо! Ваши мужчины не останутся равнодушными
Изображение

Изображение

Реклама
Аватара пользователя
Соломинка
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 7985
Зарегистрирован: 28.08.2010
Откуда: Город на болоте)))
Вероисповедание: православное
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))
Re: Жаркое по-охоничьи (пошаговый рецепт)

Сообщение Соломинка » 16 июн 2011, 02:12

Ладная, Обязательно сделаю на какой-нибудь праздник! Наверное очень вкусно? Фотки супер! :good: :Rose: И еще хотелось бы узнать, сколько времени "от" и "до " уходит на приготовление? Можно ли лопатку или обязательно карбонат? И можно ли консервированные шампиньоны, а не свежие??
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз

Аватара пользователя
Лапуля
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 447
Зарегистрирован: 07.09.2010
Откуда: Россия
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Профессия: художник
Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Жаркое по-охоничьи (пошаговый рецепт)

Сообщение Лапуля » 16 июн 2011, 13:08

Ух ты, как аппетитно!Ладная :chelo: Побалую своих мужчин!

Аватара пользователя
Автор темы
Ладная
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 420
Зарегистрирован: 02.03.2011
Откуда: Юг
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: юрист
Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Жаркое по-охоничьи (пошаговый рецепт)

Сообщение Ладная » 17 июн 2011, 10:25

Moonlight, вкусно - это слабо сказано :wink:
Moonlight:сколько времени "от" и "до " уходит на приготовление?
50 минут на отовку в духовке, а на подготовку - ну, не более получасика, рецепт несложный совсем.
Moonlight:Можно ли лопатку или обязательно карбонат? И можно ли консервированные шампиньоны, а не свежие??
конечно, можно всё! Но свежие шампиньоны всё ж повкуснее будут.

Аватара пользователя
Соломинка
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 7985
Зарегистрирован: 28.08.2010
Откуда: Город на болоте)))
Вероисповедание: православное
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))
Re: Жаркое по-охоничьи (пошаговый рецепт)

Сообщение Соломинка » 18 июн 2011, 03:38

Ладная, :chelo: пОнял :wink: :) сделаем со свежими. :) лопатка есть, осталось докупить остальные ингридиенты, праздник-ближайший коротенький отпуск мужа. :-D
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Молодость и красота. Старинный рецепт
    Иерей J » 27 май 2011, 14:21 » в форуме Девичник
    27 Ответы
    2512 Просмотры
    Последнее сообщение Флер
    04 сен 2012, 12:46

Вернуться в «Мясные и рыбные блюда»