Вопросы репродуктивной медицины ⇐ Женское здоровье
Модератор: ВераNika
-
Певчая птичка
- Всего сообщений: 1216
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Вопросы репродуктивной медицины
маня_спб, что это для поддержания, чтоб всё было впорядке. У меня было воспаление и эрозия - возможно, из-за этого. После выскабливания я их резко перестала принимать, но врач ничего не говорил о том, что их нужно продолжить.
Кому iPhone и Swarovski, кому Афон и Саровский )))
-
Mandarinka
- Всего сообщений: 6504
вот эта фраза?
Певчая птичка, ты смайлики читаешь?
Это шутка была
где девочки рассуждали?Певчая птичка: Просто тут девочки рассуждали, с особенностями ли климата связано
вот эта фраза?
Это всё трудности инет-общения...Северная Пальмира:А может это климатические особенности нашего городаСолнца мало, времена года размыты, серое небо и дождик 8 месяцев году. Вот и не вырабатывают питерские женщины нужное количество гормонов
Певчая птичка, ты смайлики читаешь?
у сестры? да уж десять лет скоро барышне нашейПевчая птичка:А давно беременность была?
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
Певчая птичка
- Всего сообщений: 1216
. Климатические причины для назначения утрожестана где-то из той же оперы, что и у нас - просто так, без видимого повода.
Так я и воспринимала, как шуткуТатиана:Это шутка была
Кому iPhone и Swarovski, кому Афон и Саровский )))
-
маня_спб
- Всего сообщений: 82
- Дочерей: 1
-
аленчик
- Всего сообщений: 1718
- Сыновей: 1
Вот я тут при кровотечении двухнедельном умоляла выписать мне гормоны. Сказали, что типа были исследования и эффективности нет.. У меня был утрожестан, я сама пить побоялась его...Сдала кровь на прогестерон, все было в норме.. Не знаю, почему тут не выписывают гормоны. Зато контрацептивы гормональные направо и налево, маленьким девочкам выписывают и нормально. :oманя_спб:я пила гормоны, но у меня было эко и угроза с самого начала. Меня положили сразу же как получилась беременность, у меня были кровотечения. А просто так пить гормоны - какую причину озвучивал врач???? Их же нельзя резко бросать за ними нужно следить, это не витаминки!!!!!!!!
Я вот про сохранение на 100% согласна! А про роды совсем не соглашусь. В России роды- это все же как повезет, вне зависимости от того сколько платишь.Примеров у меня хватает как отрицательных за большие деньги, так и положительных бесплатно.Katrin:Читала во время беременности отзывы мамочек из разных стран и большинство недовольно как на западе и сохраняют и рожают.
-
маня_спб
- Всего сообщений: 82
Ох, Аленчик, ну вот для меня информация про то что в роддом можно родным без флюшки на роды в одежде с улицы и меню для мамочек с тортами а я вот с гестационным диабетом ну как совсем не приемлемо....
-
Katrin
- Всего сообщений: 1314
Аленчик
Я вот про сохранение на 100% согласна! А про роды совсем не соглашусь. В России роды- это все же как повезет, вне зависимости от того сколько платишь.Примеров у меня хватает как отрицательных за большие деньги, так и положительных бесплатно.
Про Россию тоже согласна но частично. Но вот читала про роды в Ирландии, Австралии, Штатах и ещё где то не помню уже сейчас. Тоже не фонтан. Женщина на ногах после родов не стоит или дажепосле кесарева, а её выпирают к вечеру из больницы. Мама рожающяя в 39 лет с очень крупным ребёнком, просит сделать ей кесарево, ей говорят сама родишь. Результат
всего не перечислишь. Я бы так сказала, что не всё так радужно на западе, как нам тут кажется. И у нас не всё хорошо. Я во время беременности наблюдалась в одном излучших перинатальных центров Москвы. Наблюдение кошмар. Зато когда у меня в 24 недели нашли расширение шейки матки то мне тамже с двойней натаком сроке всё ушили. Это редкость. Рожала в обычном роддоме. Куда попала при неожиданных родах в 35 недель Палаты на 10 человек, душ по расписанию и прочие прелести. Но кесарево сделали просто замечательно. А вобще про роды за границей я много читала на форуме про детей инвлидов. Там мамы наши, живущие заграницей расказывают свои истории.и поверьте там тоже не радужно, если на таком форуме они сидят. В чём то хорошо, а в чём то ужас.
Я вот про сохранение на 100% согласна! А про роды совсем не соглашусь. В России роды- это все же как повезет, вне зависимости от того сколько платишь.Примеров у меня хватает как отрицательных за большие деньги, так и положительных бесплатно.
Про Россию тоже согласна но частично. Но вот читала про роды в Ирландии, Австралии, Штатах и ещё где то не помню уже сейчас. Тоже не фонтан. Женщина на ногах после родов не стоит или дажепосле кесарева, а её выпирают к вечеру из больницы. Мама рожающяя в 39 лет с очень крупным ребёнком, просит сделать ей кесарево, ей говорят сама родишь. Результат
-
Пятачок
- Всего сообщений: 7715
- Дочерей: 2
- Профессия: памперсы меняю
Рая на земле и идеальных условий в принципе нет нигде. Что в России, что за границей - роды остаются настолько тонким и сложным процессом, что гарантировать удачность их течения невозможно ничем, ни деньгами, ни врачами, ни клиниками, ни городами, ни странами... Только молиться и уповать на Господа, чтобы Он управлял руками человека, которому в этот момент доверено появление на свет новой жизни...
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
ВераNika
- Модератор
- Всего сообщений: 10026
- Имя в крещении: Вера
На минувшей неделе в Новосибирске состоялся закрытый показ художественного фильма «Право выбора» о проблеме абортов. В конце прошлого года картину представили москвичам, теперь же фильм Елены Пискаревой увидели сибиряки. Корреспондент ЧС-ИНФО побывал на показе и узнал о «Праве выбора» (16+) подробнее.
https://4s-info.ru/2021/01/25/abort-pol ... vo-vybora/
https://4s-info.ru/2021/01/25/abort-pol ... vo-vybora/
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Преподобный Паисий Святогорец
-
Марьюшка
- Модератор
- Всего сообщений: 4441
- Профессия: учитель английского, переводчик
Почитала начало темы, пару недель назад мне попалась на милосердии статья про усыновление эмбрионов. Зацепило. Не знаю есть ли такой опыт в России.
https://www.miloserdie.ru/article/spase ... zamorozki/
https://www.miloserdie.ru/article/spase ... zamorozki/
Дорога возникает под шагами идущего
-