Мы с мужем были знакомы давно, и он,и я тогда были несвободны, у каждого своя семья. Иногда пересекались по работе. При встрече здоровались, обменивались какими-то стандартными фразами. Потом он развёлся и уехал из города, спустя какое-то время у меня умер муж, я с ребёнком вернулась к родителям. Вдруг неожиданно встретились, разговорились,кто как живёт. Помню, я его спросила:* Ты,говорят, опять уезжаешь?* А он так посмотрел на меня...не знаю,как...странно как-то...и сказал:* А что меня здесь держит?* И уехал. Где-то через пол-года я опять его увидела. На тот момент мои родители из квартиры переехали в свой дом, мы с ребёнком жили вдвоём. Кое-какие вещи они забрали, а мне надо было перевесить люстру. Ну я и попросила Серёжу, зная, что он в электрике разбирается.Согласился. Вечером он звонит и спрашивает:* Ты ужинала?* Я удивилась, говорю-нет. Сказал, что скоро придёт. Пришёл, натащил еды- овощи, фрукты...В общем, приготовила ужин, сидим, разговариваем, он о своём рассказывает что-то, я-о своём. За окном- темень уже, какая люстра? )) Стали встречаться, сначала я даже родителям ничего не говорила, потом уже я маме сказала. Но поженились мы не сразу. Я тогда была номинально верующей, в храм только по большим праздникам ходила, поэтому как-то не заморачивалась- блуд, не блуд. Когда я забеременела, решила рожать, тоже не спешили бежать в ЗАГС. В итоге- замершая беременность на большом сроке, родила под капельницей мёртвую девочку. Потом- осложнения, долгое лечение, стресс, пол-года заикалась. Думала- расстанемся, зачем ему мои проблемы. Нет, не расстались. Сделал предложение. Расписались. Никакой свадьбы с родственниками, после ЗАГСа с другой семейной парой посидели немножко- и домой. Через год родился мой второй сынуля.
А люстру только через год после первой встречи перевесили

Вот уже 15 лет,как о ней вспоминаем и каждый раз смеёмся.