Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
вернее, они бы приняли, но сам банк отказывает в проведении операции.
Видимо, расчет на то, чтобы заводили карты, где годовое обслуживание 750 руб. в год, а иначе чего они будут бесплатно всех подряд обслуживать
Модератор: Наталька
Юль, купила там же, по ссылке?Юлия:Теми клеенками не пользовалась, я такие купила
Да, я тоже с пацанами марлевыми пользовалась и подгузами и вкладышами, но тут дите летом будет (я оочень надеюсь, что у нас тепло будет) я хочу без ползунков обойтись. Только такой трикотажный подгуз и носочки. попробуюГорлица:Акка Кнебекайзе, на счет марлевых: до 3х-4х месяцев удобней всего, но я пользовалась марлевыми вкладками, чтобы не сворачивать-разворачивать каждый раз
я и дисану посмотрела ... шить неохотаГорлица: Мне удобней было а-ля дисаной пользоваться.
да, там же.. (подорожали уже, кстати, дешевле брала + скидка была)Акка Кнебекайзе:Юль, купила там же, по ссылке?
ой, мне много... Смотря как часто и сколько жидкости пьют/к груди прикладываются.. Но меня выручают многослойные трусики, я их надеваю, когда все заканчивается и чистое еще не высохло. Летом вообще здорово с ними - кула толстая и жарковатая, дисану пока намотаешь, он уже опять пописал.. А когда начинает ползать (не говоря уже о бегать) - вообще классная вещь от луж на полуАкка Кнебекайзе:Девчат, а сколько надо многоразовых подгузов?
да ващще , провинцияЮлия:а Красноярска там нигде и нету...
ну да, я прикинула, если от нас отправить по почте, то цена будет более 600 руб. Так, наверное, и строятся цены..Акка Кнебекайзе:У нас либо нет , либо дороже намного.
я думаю, для малышки мы еще разных возьмем на пробу, сравним, пока нет смысла много набирать, уже и так обходимсяАнисия:У нас кулабеби