вот и у меня.Северная Пальмира:у меня один любимый, большой.
думала, может в ножах вся хитрость?
Модератор: Марьюшка
вот и у меня.Северная Пальмира:у меня один любимый, большой.
Лунная Лиса:..а ножи?
у кого какие ножи?
для меня фактор остроты ножа если то-о-о-ненько режет помидорку кольцами. тонкими.
вот такой у меня один.
Девочки, у меня набор ножей Zepter, даже не знаю сколько стоят.Лунная Лиса:сколько их в идеале-то должно быть?

Дорофея:Пользуюсь одним.
я покупала себе год назад подобную (может китайского производства?). По крайней мере по такой ценеДорофея:Шинковку свою Бёрнер я ни на один комбайн не променяю
ой, это не поздно совсемТатьяна2407:Лунная Лиса,извини что поздно отвечаю.
ой!Татьяна2407:могу провести на кухне больше половины дня.
а названия плизKatrin:хочу такие же
во-о-о-от! вот и у меня такие чувства! бессмысленности происходящего на кухне..Alleksandra:Мне искренне жалко столько времени и сил тратить на то, что банально идет "в топку" и
название можно?Ромашка полевая:"помидорный" нож
Ромашка полевая:я им консервы открываю
Гаечка:Дорофея, Олечка, а ты не хочешь в кулинарии свою личную темку завести? Например описывать, что ты готовила, делиться рецептами, фото по возможности, а мы бы может пробовали тоже такое же блюдо приготовить, делиться потом впечатлениями своими и домочадцев?
у меня муж готовить не умеет и не любит ( логично, зачем, да?Гаечка: скажу тебе честно, я тоже не против хвалить, да некого - будем голодные сидеть.
Дорофея: стараюсь выкладывать свои "творения", у меня в контакте кстати есть альбом