а меня уже и это не вдохновляет...Татиана:ничто так не стимулирует к уборке, как слова подруги: "Буду через час"
так вышло, что все кто приходил к нам, так или иначе заставали тот или иной бардак
А вот если кто с форума, например, нагрянет
Модератор: *Елена*
а меня уже и это не вдохновляет...Татиана:ничто так не стимулирует к уборке, как слова подруги: "Буду через час"
давно ли поспорили? Сколько орхидей теперь у тебя?Дорофея: А еще мы как-то с прихожанкой нашей знакомой поспорили, что если она в любой момент нагрянет ко мне и у меня будет чисто, то она мне дарит орхидею и наоборот
это я не о системе, а конкретно о форуме, на котором пыталась полетать. А в итоге на второй неделе гупнула попыток взлететь рухнула на землю - не устала, нет, затосковала. Не моя скорость у энтих птичек былаТатиана:А меня флай не вдохновилМне с ним как-то скучновато... Не мой ритм
Я когда этот принцип только прочла, мне сразу моя мама вспомнилась, которая с детства мне говорила: "Доченька, нельзя ложиться спать, если в раковине есть грязная посуда"Katrin, это система Флай-леди, с их незабвенной раковиной
а она у меня каждый раз остаетсяAlleksandra:"Доченька, нельзя ложиться спать, если в раковине есть грязная посуда"
Ромашка полевая:а она у меня каждый раз остается
это да!! очень приятно, когда утром не нужно перемывать вчерашнюю посуду. Т.к. и без этого дел хватаетAlleksandra:Объективно же приятнее утром встать и увидеть пустую, а не наполненную раковину
Поэтому мой муж раньше её заливал - чтоб жене было легчеИволга:Нет утром ничего лучше полной раковины подсохшей за ночь посудки.