Zaiuwka: 23 дек 2021, 23:53
Но это доступно только для жителей столицы
Да это для Москвы. Потому, что это очные занятия детей в группе, это заучивание роли дома( а это регулярные домашние задания к разным постановкам). Детям сложно выражать свои чувства. Я не была на самих спектаклях, я так понимаю цель научится противоположной модели поведения через управление эмоциями.
Это обучение, которое длится 1-2 года. Значит еженедельно домашнее задание, и значит нужно жить в Москве.
Я просто привела тех психологов, которые как мне кажется могут помочь. И это православные психологи.
Но нужна осторожность, очень много людей "ломанулось"(простите это самое подходящее слово) оказывать психологическую помощь . Есть шарлатаны, которые маскируются под одаренных православных с исключительной судьбой( истории про исцеление от рака публично выложено в сети), есть такой специалист, которого вытеснили из Отдела кадров, где ее запомнили как необыкновенную склочницу Дину. А она в православии Настя, хорошо она хоть фамилию говорящую не меняла. И у нее несомненный талант к пиару, и в соцсетях у нее есть сообщники, которые как слон затопчут малейшую попытку усомнится в Насте.
И Настя тоже в Москве обитает. И идут к Насте 40-ние в том числе.
И я с этой Настей знакома. И я видела как ее подруги публично в соцсетях атакуют как стая собак того, кто имеет смелость что-то супротив написать.
И Настя решила обучать девушек как найти себе суженного и выйти замуж, и как быть в браке хорошей женой. Чудесная затея! Только вот Настя на тот момент не имела опыта супружеской жизни, и даже не было жениха у нее И нашелся у ней знакомый мужчина, который ее стал рекомендовать. А он известен в молодежных кругах . И у них появился общий проект с взаимным пиаром друг друга.
Но задним числом, когда проект был раскручен подруги Насти стали публично писать, что Настя молодец, что у Насти вот появился парень.
Я не отслеживаю дальнейшую судьбу. Пусть будут счастливы все, в том числе и Настя.
Но только заигрываться в духовной жизни опасно. Настя себя пиарила как выжившая после онкологии, не лечившись не дня, просто убежав туда где хорошая экология, и там мол она голодала , была на изнемождение сил и так вот вылечилась
Она подавала не лучший пример тем, кто заболел раком, но лечится не хотел. Где-то через год она написала , что у ней заболела раком мама.
И такие психологи пытаются внедрится к православной доверчивой молодежи.