Наши впечатления о прочитанном ⇐ Литература
Модератор: Пиона
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12043
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Наталья
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Учитель-логопед
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12043
- Имя в крещении: Наталья
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Учитель-логопед
Re: Наши впечатления о прочитанном
Прочитала "Жизнь Пи" Я.Мартела. Случайно наткнулась на рецензию фильма, узнала, что книга есть. Очень понравилась!
История про путешествие индийского мальчика в шлюпке с бенгальским тигром. Даже не путешествие, а выживание после кораблекрушения.Роман -лауреат Букеровской премии 2002г.
Ещё из последних прочитала Приваловские миллионы Мамина-Сибиряка. Понравилась книга.Очень живо пишет! События такие, страсти-)) и про места наши, уральские! Село Ирбит, упоминает о них, сейчас город и производство молока и масла. Кроме Серой шейки не читала у него ничего-)
История про путешествие индийского мальчика в шлюпке с бенгальским тигром. Даже не путешествие, а выживание после кораблекрушения.Роман -лауреат Букеровской премии 2002г.
Ещё из последних прочитала Приваловские миллионы Мамина-Сибиряка. Понравилась книга.Очень живо пишет! События такие, страсти-)) и про места наши, уральские! Село Ирбит, упоминает о них, сейчас город и производство молока и масла. Кроме Серой шейки не читала у него ничего-)
Кто не работает, тот понарошку!
-
Любава
- Всего сообщений: 488
- Имя в крещении: Алла
Re: Наши впечатления о прочитанном
Я недавно слушала рецензию на книгу о Руслановой. Женщине со стальным характером была, кремень.Но самое, что поразило- как она тонко чувствовала душу человека.Ее умение спеть так, что зал плакал. Песня ею проживалась всей полнотой души и сердца. И ее стойкость и бесстрашие в переломные моменты ссылки, в суровых условиях жизни.
"Чем темнее ночь, тем ярче звёзды." Ф. М.Достоевский.
-