С какой целью?
Наверное, чтоб побольше потом самим выиграть. Себе загребают. Потом все нищие в стране стали, а кто с валютой вылезли в князи..
Модератор: Пиона
С какой целью?
чтобы в князи нужно много валюты иметь
покупают когда курс уронят
напрямую.
Ну да хороших мало.Юлия: 11 июл 2023, 19:52 Пиона, может, типа вкладывать в технику нужно быстрее
Но вариант так себе. То, что нужно, и так есть хороших брендов уже нет сегодня. Мы Миле успели взять посудомойку и стиралку маме.
у нас в рублях, причем пенсия мамы еще и на низких процентах . Родители все, что накопили держат в Сбербанке.
Мои все тоже. Опасно, конечно. Опять ограничения вводят на снятия, где-то уже не 50 можно, а только 10 снять.
В моем случае опасность, что почти все семейные накопления на имени мамы лежат . Там не миллионы, но может можно сейчас самый дешевый ремонт сделать хоть ее комнаты, но она против.
Надо покупать то, чем будешь пользоваться, а не спотыкаться об это дома, особенно если места для хранения не достаточно. Далеко не факт, что будет возможно потом продать. Конечно, есть люди с предпринимательской жилкой, у которых это легче выходит, но гарантий нет никаких все равно.
Потому что пожилым людям очень важно иметь "копейку за душой". Они привыкли так жить, зная, что есть хоть какие-то накопления. Им так спокойнее. Только понять и принятьЦветочек: 14 июл 2023, 22:12 может можно сейчас самый дешевый ремонт сделать хоть ее комнаты, но она против.
Вы в курсе, что сейчас это считается наследством? Что быстро эти деньги не получится снять в случае чего. Только через вступление в наследство.
согласна
я об этом думаю.
Ее накопления сгорели один раз в 90-е . Она скопила на холодильник, а купила на это 2 кг мяса.Оптимистка: 14 июл 2023, 23:21 Они привыкли так жить, зная, что есть хоть какие-то накопления. Им так спокойнее.
Я в курсе. Она нет.
Завещание она на меня тоже писать не торопится. Ей кто-то сказал, что деньги со Сберкнижки ее я получу быстро, и все.
у нас тоже всего этого нетЦветочек: 14 июл 2023, 23:35 Ни посудомойки, ни микроволновки, ни мультиварки, не кондиционера, ни вентилятора.
Нужно! пока есть такая возможность и еще грязненькие и мятые доллары не берут в банке, столкнулись с этим когда машину собрались покупать, пришлось побегать поискать где возьмут
А что не так со старыми долларами? Легальный тендер жеПятачок: 09 дек 2024, 14:15 кто то положил старые доллары... Надо теперь собраться поменять, тут мало обменников, надо специально ехать