Только на работе так? А в жизни?Пятачок: 27 окт 2022, 22:03 Я свою дату рождения тщательно оберегаю от всех, и крайне не хотела бы, чтобы меня поздравляли на работе
И почему?
Модератор: Наталька
Только на работе так? А в жизни?Пятачок: 27 окт 2022, 22:03 Я свою дату рождения тщательно оберегаю от всех, и крайне не хотела бы, чтобы меня поздравляли на работе
У нас в саду и в начальной школе категорически запрещено было приносить на праздники домашнюю выпечку. Типа отравиться дети могут домашним. Разрешалось только в фабричной упаковке или пирог, который повара в саду или в школе испекут.Пятачок: 27 окт 2022, 22:08 семьям предлагают по желанию принести испечённый кекс, печенье, бисквит...
До сих пор с обидой вспоминаю данное явление у себя в начальной школе. Я наивно полагала, что все что-то принесут, а потом придут и смогут что-то взять.Пятачок: 27 окт 2022, 22:08 семьям предлагают по желанию принести испечённый кекс, печенье, бисквит... И после уроков это продают
Везде так, и в жизни тоже.
У нас можно, и в ясли тоже на детские дни рождения родители приносят испечённые дома тортики и бисквиты.Оптимистка: 28 окт 2022, 01:35 У нас в саду и в начальной школе категорически запрещено было приносить на праздники домашнюю выпечку.
Ну здесь правила игры известны всем детям из поколения в поколение, о разочарованиях не слышала
У нас никакие подарки детям не дарят в школе никогда.WarpsterX: 28 окт 2022, 00:49 Извините если вопрос наивный, но вам в детский сад самим нужно покупать игрушки и подарки?
Из моего опыта двух садов у Лизы основная масса игрушек в саду есть, родители докупали только ролевые наборы и посудку. И то в речевом садике настаивать пришлось, нам самим покащалось что бедновато. Ну и приносили кому что не жалко по собственной инициативе.WarpsterX: 28 окт 2022, 00:49 Извините если вопрос наивный, но вам в детский сад самим нужно покупать игрушки и подарки?!
а в нашем предыдущем садике разрешалось приносить сладкое только вместе с сертификатом, это требование заведующей. И я её очень хорошо понимаю, подстраховка.
Лучше бы русскую культуру прививали детям. 3 ноября исполняется 135 лет со дня рождения С.Я. Маршака. Вот и рассказали бы, стихи почитали, как раз по возрасту детям подходит
это тоже в садах практикуется?