Нас в семье было 4 детей :2х2. Я -третья. Первого мама родила в 19, через 5 лет-сестру,через 7 лет после сестры родилась я и через 1 год и 2 мес-младший брат. В 46 моей мамочки не стало,мне было 16. Не скажу,очень тяжело было. Просто папа наш был любитель горячительного. И ушел вслед за мамой через 7 лет. Но мы выросли,встали на ноги,у нас свои семьи. И пусть нам не хватало денег на какие-нибудь вкусности(по тем меркам мы многодетными не были и никаких льгот не имели), но я никогда в жизни не пожалела,что росла в большой семье. У меня остались мои братья и сестра. (Сейчас уже один брат. Старший умер от болезни в 41 -12лет назад). И мы держимся друг за дружку,делим и радости и горести. Именно это и сподвигло меня на вторые роды. Первенца родила я в 35 после вердикта врачей,что мамой мне никогда уже не стать. Беременность была тяжелой-7 раз лежала в больнице по 3 недели. Родила сына и на 6 сутки при выписке у него обнаружили двухстороннюю пневмонию. 12 суток в реанимации на АИД,кормили через зонд. На вторые сутки в реанимации его крестили. И тогда батюшка мне сказал: Он будет жить,просто решил меня напугать,чтобы я родила ему братика или сестричку и не откладывала в долгий ящик. Я тогда посмеялась:мне бы этого на ноги поднять,одной-то...Скажу,что мой (тогда гражданский муж) даже и не предполагал всю серьезность болезни-он был не в курсе,так долго отмечал рождение сына. И вот именно тогда я молилась Богу,как никогда ранее!!! И он услышал мои молитвы! Сыночек выздоровел. А когда ему было 4 года,я попросила мужа записать его на свою фамилию. Мне почему-то в тот момент стало страшно,что вдруг меня не станет (здоровье было не очень),то у него никого нет. Муж дал согласие и сказал,что заодно и мы распишемся. Это после 14 летнего совместного проживания

И после свадьбы я просто Очень захотела второго ребенка!!! Он был мне просто необходим! Никто не был в курсе,кроме меня. Мужу сказала только когда встала на учёт. На что ответил:Ты с ума сошла?Мы уже старые! На что я ответила: Попрошу не обобщать-я на 3 года тебя моложе

. И вот второго я родила уже в 40. Хотя очень тяжело:муж отдалился от меня. И только мой старший сыночек в свои неполные 5 лет каждый день спрашивал у меня,давал ли братик мамочке отдохнуть (это когда я с пузиком была)? Пел животику колыбельные песенки. Вспоминаю и каждый раз плачу

И вот родился наш Алёшка! А теперь ему уже 2,3. Скоро идем в садик. Да,забыла написать, вторую беременность я не проходила,а пробегала...И ни разу не лежала в больнице,и анализы все были всегда хорошими. Положили только перед родами для подготовки к КС. И вот теперь я остро ощущаю,что очень хочу доченьку. Но....поезд уже ушел(не в возрасте дело), да и не с нашим папой. Ничего,кроме лежания на диване и телевизора в жизни не нужно! И ему все равно,что принес зарплату в 120$. Я же сильная! Но и я не жалуюсь,мне своих денег хватает. Я с детства привыкла жить по средствам. Единственное,что меня тяготит,это что мы не имеем собственного жилья. Но я всё равно ни о чём не жалею!!! Бегаю за своим гавриком с весом в 105 кг

и счастливая!!!
Забыла еще написать,что старшего сына крестили 6 января 2006,второго-7 января 2011, а свадьба у нас была 8 января 2010.
Ну вот,написала...Спасибо,что дочитали