Pleno, я лучше всего помню 1 курс. Никаких файлов с презентациями. Тетрадь, ручка и все. Что запомнил, что записал. Ну, можно было еще отксерить и переписать и однокурсников
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
Pleno, я имела ввиду, что нам преподаватели не давали материалы на носителях, как Эдельвейс писала. Преподаватели читали лекции, а мы записывали. Кто-то из лекторов на доске писал/рисовал. Кто-то слайды показывал. Помню по некоторым важным предметам студенты просили дать материал, но преподы отказывались. Нам приходилось многое запоминать, быстро писать. Так как не было под рукой гаджетов и студент не мог в любое время прочитать. И это были полноценные лекции с информацией, которую и в учебниках - то не найти
Не говоря о том, как сейчас все фиксируют на смартфоны.
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
Мечтательница: 31 авг 2023, 10:33
нам преподаватели не давали материалы на носителях, как Эдельвейс писала. Преподаватели читали лекции, а мы записывали...
И это были полноценные лекции с информацией, которую и в учебниках - то не найти
У нас тоже были и есть такие предметы. Много. Куча писанины и ничего более, с информацией, которая тоже в гугле на 1й странице результатов запроса не валяется.
Решили оторваться перед школой Приехали в Старый Оскол. Пошли в парк развлечений с папой, всего 360₽ час для многодетных, папа бесплатно, как сопровождение. А я просто жду и хочу найти тут вкусный кофе
Полина сегодня съездила в музыкальную школу за расписанием. Это всегда немного нервный процесс у нас. Часто бывает окно между уроками. А в ситуации острой нехватки времени этого хотелось бы избежать ..
Целый день лил дождь у нас, последний день каникул без прогулок.. Даша, в общем, с настроением идёт в школу. Полина без энтузиазма ..
Нас в последнее время целыми сутками интересуют только внутренние органы. Вынуждены были книжку купить. сразу все умилялись и радовались. Но бабушка оказалась уже достата строением тела с утра до ночи и возопила "зачем вы ей купили эту книжку?" вот строение тела нам сегодня приподнесла. Правда, буквы некоторые задом наперед.
У меня, кстати, тоже в детстве была книжка про анатомию, и я её любила. Потом она перешла по наследству сестре, и она её тоже любила. Кстати, такие книги - профилактика каверзного вопроса "откуда берутся дети?". Мне было достаточно объяснения в книжке, а более подробно я сама узнала уже постарше.
Наташа, да. Она уже почти бегло читает. В четыре по слогам читала уже. Но большие тексты трудновато ей, просит почитать. А малышковые книжки, стишки, это сама читает.
У нас с утра хаос слегка.. Мама поела чего-то жирного вчера и плохо себя чувствует. Аделинка проснулась в 6.30 в дурном настроении, рыдает-воет по любым поводам.. Насморк сильнее и зубы трогает.. В общем, в церковь явно не поедем..сейчас согнала...
да, пытались лечить - бесполезно, пытались делать АСИТ
вот слышала про это. Но изучаю пока.Отзывы собираю.Знаю только, пока, что не в острый период проводят. Если аллергия, к примеру на пыльцу, то с октября доки собирать надо, а в январе-феврале...
Завтра опять записалась к аллергологу. Какое то временами состояние полуобморочное. То ли связано с отменой преднизолона. Я даже не могу объяснить, в чем заключается конкретно мое недомогание. Мне плохо, и всё. :unknown: