Из ВКонтактика с приветиком) ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Василиса
- Модератор
- Всего сообщений: 8298
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
WarpsterX
- Всего сообщений: 1425
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Internet Explorer
Re: Из ВКонтактика с приветиком)
.
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
-
Василиса
- Модератор
-
Милена
- Всего сообщений: 3779
-
Василиса
- Модератор
Cказка о Дрaконе пo...
...aнглийски:
— Дрaкон! — cказал Рыцaрь, — Я прибыл, чтoбы убить тeбя и oсвoбoдить принцеccу.
— Очень хорошо, сэр, — сдержанно ответил Дракон, — До или после чая, сэр?
...итальянски:
— Не отпирайся, ladro, — сказал Рыцарь, — Ты думал, дон Чезаре забыл про тебя? Мы знаем про твои махинации все. Мы внедрили к тебе своего человека месяц назад.
Дракон в ужасе обернулся.
— Ничего личного, caro, — сказала Принцесса, — Это просто бизнес.
...китайски:
И когда Рыцарь Ху приблизился к Дракону-владыке Лун-Вану, он пал ниц и попросил руки его дочери, несравненной Принцессы Восточного Моря.
...американски:
— Вы же знаете, сир, я завязал, — сказал Рыцарь.
— Это особый случай, сынок, — сказал Король, — Ты помнишь своего напарника, Дракона?
...индийски:
— Я — твой брат! — вскричал Дракон, пританцовывая.
...арабски:
— ...И тогда Ибн Юсун приказал позвать своего лучшего быка и принести ему три бочки мела...
Но тут Принцессу застигло утро, и она прекратила дозволенные речи.
...русски:
— Гляди! Дракон, — пьяно и и чуть удивленно икнул Рыцарь, шлепая Принцессу по заду.
— Я — не дракон, я — змий, — проворчала рептилия, и подумав, добавила, — зеленый...
Сказка о Драконе в исполнении:
...Хемингуэя
— К черту этот меч, бэби, — сказал Дракон, наливая кьянти, — Вы ведь не хотите больше воевать?
За окном пещеры шел дождь.
...Вайсбергер
— Прин-цес-са, — раздельно произнес Дракон, — Заберите золотую чашу из чистки к семи вечера. Печатку от Giorgio Visconti я надену к ужину. Позаботьтесь о том, чтобы браслеты от Carrera y Carrera были поданы мне к утру.
— Ну, как же я успею, как? — ныла Принцесса час спустя
— Надо, дорогая, — сказал Рыцарь, полируя подвеску от Pasquale Bruni, — Ты ведь понимаешь — миллионы девушек хотели бы оказаться на твоем месте!
...Зюскинда
— И эти духи, — "Clive Christian's Imperial Majesty", — тоже тебе. — сказал Дракон
Принцесса посмотрела на флакончик. Потом на Дракона.
— Знаешь, — сказала она, — А ты ничего.
...Лавкрафта
— И тогда я сделал еще один шаг в глубину этого мерзостного склепа, этой пещеры кощунственного Дракона Древних, — сказал Рыцарь. — Космическим ужасом пахнуло на меня, когда я услышал жуткий звук, немыслимый в этих запретных глубинах... Тогда я сделал то, о чем буду жалеть до конца дней своих — я посветил туда фонарем. От того, ЧТО я увидел, рассудок мой помутился и я бежал, бежал, пока не упал в обморок у порога домика лесника, но вид этого создания в глубинах пещеры, в неверном луче света, предстает передо мной до сих пор.
О ужас, это была принцесса!
...Чак Паланик
Вы никогда не видели драконов? Вот он перед вами, этот громадный засранец. Это жирный уродец в блестящей чешуе от Гуччи, выставивший напоказ наручные часы за пять тысяч долларов. Рядом с ним — принцесса с силиконовой грудью, в шмотках от Дольче и Габано, пьяная в хлам. Они улыбаются и показывают на меня пальцами. Они говорят — рыцарь. Они говорят — консервная банка. Они говорят — пошел вон, человек второго сорта с мечом из ржавого железа. Имели мы таких как ты.
...Ремарк
Зимний вечер мягко укрыл пещеру от посторонних глаз. Рыцарь неторопливо достал флягу и глотнул. Коньяк немного согрел его. Рыцарь закурил и подумал: "Опять все тоже самое, все как всегда. Пора, пожалуй."
Где-то в пещере, раскинувшись на белой как мел простыне, мирно дремала Принцесса. Дракон не сводил с нее немигающих глаз. Но он уже не мог ничего изменить.
...Братья Вайнеры
— А лицензия на отстрел дракона у вас была? — Принцесса шустро стучала по клавишам пишущей машинки
— Да какая лицензия?! — взвился Рыцарь. — Я же интеллигентный человек. Ах.. да что я с вами разговариваю.
— Так и запишем. — Принцесса на минутку остановилась, — Вы не жулик. Вы... — драконьер!
Автор: Vetertann
...aнглийски:
— Дрaкон! — cказал Рыцaрь, — Я прибыл, чтoбы убить тeбя и oсвoбoдить принцеccу.
— Очень хорошо, сэр, — сдержанно ответил Дракон, — До или после чая, сэр?
...итальянски:
— Не отпирайся, ladro, — сказал Рыцарь, — Ты думал, дон Чезаре забыл про тебя? Мы знаем про твои махинации все. Мы внедрили к тебе своего человека месяц назад.
Дракон в ужасе обернулся.
— Ничего личного, caro, — сказала Принцесса, — Это просто бизнес.
...китайски:
И когда Рыцарь Ху приблизился к Дракону-владыке Лун-Вану, он пал ниц и попросил руки его дочери, несравненной Принцессы Восточного Моря.
...американски:
— Вы же знаете, сир, я завязал, — сказал Рыцарь.
— Это особый случай, сынок, — сказал Король, — Ты помнишь своего напарника, Дракона?
...индийски:
— Я — твой брат! — вскричал Дракон, пританцовывая.
...арабски:
— ...И тогда Ибн Юсун приказал позвать своего лучшего быка и принести ему три бочки мела...
Но тут Принцессу застигло утро, и она прекратила дозволенные речи.
...русски:
— Гляди! Дракон, — пьяно и и чуть удивленно икнул Рыцарь, шлепая Принцессу по заду.
— Я — не дракон, я — змий, — проворчала рептилия, и подумав, добавила, — зеленый...
Сказка о Драконе в исполнении:
...Хемингуэя
— К черту этот меч, бэби, — сказал Дракон, наливая кьянти, — Вы ведь не хотите больше воевать?
За окном пещеры шел дождь.
...Вайсбергер
— Прин-цес-са, — раздельно произнес Дракон, — Заберите золотую чашу из чистки к семи вечера. Печатку от Giorgio Visconti я надену к ужину. Позаботьтесь о том, чтобы браслеты от Carrera y Carrera были поданы мне к утру.
— Ну, как же я успею, как? — ныла Принцесса час спустя
— Надо, дорогая, — сказал Рыцарь, полируя подвеску от Pasquale Bruni, — Ты ведь понимаешь — миллионы девушек хотели бы оказаться на твоем месте!
...Зюскинда
— И эти духи, — "Clive Christian's Imperial Majesty", — тоже тебе. — сказал Дракон
Принцесса посмотрела на флакончик. Потом на Дракона.
— Знаешь, — сказала она, — А ты ничего.
...Лавкрафта
— И тогда я сделал еще один шаг в глубину этого мерзостного склепа, этой пещеры кощунственного Дракона Древних, — сказал Рыцарь. — Космическим ужасом пахнуло на меня, когда я услышал жуткий звук, немыслимый в этих запретных глубинах... Тогда я сделал то, о чем буду жалеть до конца дней своих — я посветил туда фонарем. От того, ЧТО я увидел, рассудок мой помутился и я бежал, бежал, пока не упал в обморок у порога домика лесника, но вид этого создания в глубинах пещеры, в неверном луче света, предстает передо мной до сих пор.
О ужас, это была принцесса!
...Чак Паланик
Вы никогда не видели драконов? Вот он перед вами, этот громадный засранец. Это жирный уродец в блестящей чешуе от Гуччи, выставивший напоказ наручные часы за пять тысяч долларов. Рядом с ним — принцесса с силиконовой грудью, в шмотках от Дольче и Габано, пьяная в хлам. Они улыбаются и показывают на меня пальцами. Они говорят — рыцарь. Они говорят — консервная банка. Они говорят — пошел вон, человек второго сорта с мечом из ржавого железа. Имели мы таких как ты.
...Ремарк
Зимний вечер мягко укрыл пещеру от посторонних глаз. Рыцарь неторопливо достал флягу и глотнул. Коньяк немного согрел его. Рыцарь закурил и подумал: "Опять все тоже самое, все как всегда. Пора, пожалуй."
Где-то в пещере, раскинувшись на белой как мел простыне, мирно дремала Принцесса. Дракон не сводил с нее немигающих глаз. Но он уже не мог ничего изменить.
...Братья Вайнеры
— А лицензия на отстрел дракона у вас была? — Принцесса шустро стучала по клавишам пишущей машинки
— Да какая лицензия?! — взвился Рыцарь. — Я же интеллигентный человек. Ах.. да что я с вами разговариваю.
— Так и запишем. — Принцесса на минутку остановилась, — Вы не жулик. Вы... — драконьер!
Автор: Vetertann
-
Василиса
- Модератор
-
Василиса
- Модератор
-
Zaiuwka
- Всего сообщений: 3687
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: техниик
-
Милена
-
Милена
Сын зашел в магазин православной книги и попросил "Что-нибудь на тему православного юмора". Строгая продавщица солидно ему ответила:
— Православные не шутят!
Картина Васи Ложкина
— Православные не шутят!
Картина Васи Ложкина
О упокоении Андрея и Марии.
-
Василиса
- Модератор
-
Милена
Август.
Кабачок н-нада? Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Кабачок н-нада? Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
О упокоении Андрея и Марии.
-
Zaiuwka
Милена, точно
у меня муж недавно шел на работу, на заборе висел пакет с кабачками и записка"Я твой кабачек", взял, овощное сделали. 
-
Zaiuwka
-
Марьюшка
- Модератор
- Всего сообщений: 4441
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: учитель английского, переводчик
Про Анну Каренину моя любимая картинка 
Дорога возникает под шагами идущего
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12046
- Имя в крещении: Наталья
- Дочерей: 2
- Профессия: Учитель-логопед
-
Иля
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Профессия: инженер-логист
-
Милена
-
Марьюшка
- Модератор
- Всего сообщений: 4441
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: учитель английского, переводчик
Анекдот на злобу дня 
Про воскресшую бабушку
К священнику после литургии подходит старик преклонных лет.
- Батюшка. Я всю жизнь был атеистом. Я член партии, между прочим.
А вот теперь поверил и могу свидетельствовать. Есть оно воскресение умерших.
Моя старуха уже 10 лет, как ушла от меня в другой мир.
И что вы думаете, как приду на выборы, а она уже проголосовала. И подпись стоит.
Я так два раза голосовал после нее. А потом думаю, дай ка приду аккурат к открытию участка. Может, бабку свою и застану. Хоть словечком обмолвимся.
Пришел к 8:00. А напротив ее фамилии уже подпись стоит. Я спрашиваю комиссию, когда же это моя бабка успела проголосовать, я же первый пришел.
Хотел вот с ней повидаться.
А мне говорят, не получится, дедушка, она по открепительному заранее проголосовала.
Так что я теперь с атеизмом завязал. Есть она жизнь загробная, если на выборы их отпускают по открепительному удостоверению.
Про воскресшую бабушку
К священнику после литургии подходит старик преклонных лет.
- Батюшка. Я всю жизнь был атеистом. Я член партии, между прочим.
А вот теперь поверил и могу свидетельствовать. Есть оно воскресение умерших.
Моя старуха уже 10 лет, как ушла от меня в другой мир.
И что вы думаете, как приду на выборы, а она уже проголосовала. И подпись стоит.
Я так два раза голосовал после нее. А потом думаю, дай ка приду аккурат к открытию участка. Может, бабку свою и застану. Хоть словечком обмолвимся.
Пришел к 8:00. А напротив ее фамилии уже подпись стоит. Я спрашиваю комиссию, когда же это моя бабка успела проголосовать, я же первый пришел.
Хотел вот с ней повидаться.
А мне говорят, не получится, дедушка, она по открепительному заранее проголосовала.
Так что я теперь с атеизмом завязал. Есть она жизнь загробная, если на выборы их отпускают по открепительному удостоверению.
Дорога возникает под шагами идущего
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12046
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
Мобильная версия