начнем новую тему?
*соберем с мира по нитке форума по сообщению))*
===
скоро уже и пост заканчивается, там май, лето..
5 ошибок стиля , которые можно избежать
*там такое изумрудное платье!*
Модератор: Пиона
мне такое понравилось.. вот где купить--не знаю. это я в статье увидела..Эль Ниньо:А изумрудного не, не видала???

Надо! Они как раз новый альбом выпустили, записали трек и сняли клип с Кинчевым и ушли в подполье до 14 года .Лунная Лиса:надо, что ли, послушать 25.17
и жакет
. Очень нравится!!! Мне с моим 56 размером очень тяжело найти качественную и интересную одежду (в моем городе). И вот случайно обнаружила павильон. О,столько одежды я не примеряла ни в одном магазине!!! Уже знаю.что это не последние мои покупки. Жду новую коллекцию Осень. По моей рекомендации ,сестра пришла за одной кофточкой,а ушла с тремя 

.с оговорками, конечно..Форма учит главным вещам: важно не что носить, а как носить. Это один из базовых принципов уверенности в себе: качество образа зависит из того, как ты умеешь подать себя.
...Купить вещь, которая абсолютно не впишется в контекст гардероба — непозволительная роскошь.
Как-то я ехала в троллейбусе по Кутузовскому проспекту и увидела женщину в летнем пальто, явно изготовленному в ателье. Образ этой женщины внушал почтение, и было понятно, что человек верен своему стилю, не потому что не располагает достаточными средствами, чтобы приобрести что-то новое, а потому что купить вещь, которая абсолютно не впишется в контекст гардероба — и есть непозволительная роскошь. Строгое отношение к своему гардеробу внушает уважение. В стенах нашего дома моды выросло целое поколение родителей, которые с детства приучают детей к качественной одежде.
Отсюда: Виктория АндреяноваЯ занимаюсь моделированием и одеваю людей уже 25 лет. И точно знаю, что счастье - это не про платье и костюм, а про здоровье и отношения. Поэтому желаю всем строить добрые и хорошие отношения и вести здоровый образ жизни. Это очень важно. Когда меняешь отношение к себе, то меняется отношение всех вокруг. Нужно полюбить себя, и глаза заблестят.
оо, какое там все красивущее и прекрасноеЛунная Лиса:отсюда: интересные модели