Угроза прерывания беременностиБеременность и роды

И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь...

Модератор: Иля

Василиса
Модератор
Всего сообщений: 8298
Вероисповедание: православное
Образование: высшее, имею учёную степень
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Угроза прерывания беременности

Сообщение Василиса »

Sveta190293, слава Богу, что управилось так :)
Реклама
Юлия
Модератор
Всего сообщений: 16288
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образование: высшее

Сообщение Юлия »

Sveta190293: 01 апр 2020, 00:07 а с чем кровотечение было связано?
Отслойка плаценты из-за гипертонуса матки.
Sveta190293: 01 апр 2020, 17:28 вот такая история
Да уж, какая-то странная история. А тебя на учёт ставили?
Sveta190293
Всего сообщений: 9
Дочерей: 1

Сообщение Sveta190293 »

Да,в 6 недель поставили)
No4naya
Всего сообщений: 17

Сообщение No4naya »

Ромашка полевая: 21 авг 2013, 20:38 За советом надо обращаться к кому-нибудь одному. Бывает, человек посоветуется с одним, потом- с другим, иногда и у трех-четырех побывает. Каждый советует по-свойму, и у вопрошающего получается смущение: он не знает, как поступить, чьему совету последовать. Нужно было спросить у того, к кому первому пришел; и что тот посоветует, - принять во внимание, считая это за волю Божию. (о.Варсонофий Оптинский)

* Наблюдая события и своей жизни, и других людей, с поразительной яркостью можно усмотреть стечение обстоятельств. Никакие осторожности и мероприятия не могли и не могут предупредить совершающегося, ибо оно совершается по суду Божию. Некого винить. Надо смириться и терпеть. Иначе погрешим против Бога. (преп. Никон Оптинский).
Как же в тему мне сейчас эти Вами записанные слова! Огромная благодарность! Потому что я так же, как и Вы тогда, без конца виню себя в том, что не переделала УЗИ на другом аппарате в другой клинике, что могла убить своего малыша.
Опустошение. Что-то меняется в отношении к Богу, пока не могу понять... Как будто открылась другая Его сторона, и должно придти другое понимание. А пока только замешательство.
Тайга
Всего сообщений: 95
Имя в крещении: Елена
Профессия: программист

Сообщение Тайга »

Доброго дня, сестры! Пожалуй, подниму темку. Простите, если вдруг кого-то расстроит ниже написанное. Беременность была запланированная, первенец, пусть настигла нас не в самое легкое время (бабушка болела болезнью Альцгеймера, состояние неуклонно ухудшалось) сначала не удавалось забеременеть никак. Муж был на работе, обрадовала ему, позвонила. Почему-то думала, что там сын. Так как живу с матерью дома, ее хотела тоже обрадовать, дождалась 7 недель, правда, реакция была нерадостная, был сильный скандал (предмет скандала - как я буду ухаживать за бабушкой, и еще у мужа аутоимунное, РС, капала на мозг, что это передастся ребенку). Думаю, с этого все и началось - была угроза выкидыша, увезли на скорой, но когда привезли в областную ЖК, посмотрели УЗИ, был небольшой тонус, но сердечко билось :Yahoo!: я помню, что даже прослезилась, от радости. Отпустили домой, прописали пить общеукрепляющее. Но вы понимаете, дома ситуация очень не устойчивая, скандалы бабушки и мамы, постоянные крики, бабушка плачет, мама ее бьет, кричит :sorry: а я ничего не могу сделать, слабость, еле хожу... В один из вечеров - излитие околоплодных вод, кровотечение.Муж в тихой панике, я боюсь, даже мама переживала, но по своему: "Дочь, ну это точно чистка будет, никак по другому". Скорая, мне страшно, и еще УЗИ не могут сделать, надо ждать сутки, так как выходной у узистки... Когда сделали УЗИ через сутки - вод нет, деформация плода, показана чистка, срок 14 недель. Уже после - лежала просто как тряпочка.Для меня тогда мир рухнул, сил не было ни на что, муж поддерживал как мог. Мама...не хочу про нее говорить, но мне кажется, что она не была сильно расстроена. Через месяц новое потрясение - бабушки не стало, она мне была как мама, вырастила меня с трех лет... Мама не позволила отпеть ее, и вообще очень некрасиво себя вела. Каждый день я себя успокаивала тем, что значит, что-то было не так, раз малыш не остался, значит Господу Богу было так угодно, может быть, было какое-то отклонение... буду честной, хотела и хочу многодетную семью. Даст Бог, еще все впереди сдюжим, поддержка мужа мне очень помогает.
Милена
Всего сообщений: 3779

Сообщение Милена »

Тайга, желаю вам сил,помощи Божией и Царицы Небесной.
Муж с вами заодно,а значит все у вас будет хорошо. :Rose:
О упокоении Андрея и Марии.
Вишнёвая
Всего сообщений: 2572
Дочерей: 3

Сообщение Вишнёвая »

Тайга, иногда не понять, но всё что ни делается, всё к лучшему!
Не всегда то, что мы просим нам полезно :pardon:
Если Господу будет угодно, всё у вас будет! И детки и много деток. Только надо помнить и понимать, что мечты о детям это одно, а они и их появление- это совсем другое и это реально сложный путь, тем более путь многодетности.
У меня мама, про мою вторую дочку, когда я с угрозой вылеживалась (у меня каждую беременность угроза на ранних сроках, первую беременность потеряла) говорила, что я так берегусь, там всего лишь плод, чего ему будет то :shock: :pardon: вот такое у нее на это взгляд. Сложно это принять. Про первую неудачную беременность она даже и не знает, не говорила ей, не поймет моих чувств. Это печально. Не берите в голову и к сердцу, главное, что муж поддерживает, а это главное.
Всего вам хорошего! :Rose:
Тайга
Всего сообщений: 95
Имя в крещении: Елена
Профессия: программист

Сообщение Тайга »

Вишнёвая: 11 ноя 2021, 14:15 но всё что ни делается, всё к лучшему
Да, слава Богу за все! Сложности не пугают, я у матери одна, одной совсем не весело. То минутная слабость была, ну и участия родительского не хватало. Сколько бы ни дал Бог - все приму с благодарностью. :chelo:
Мышенька
Всего сообщений: 3953
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Мышенька »

Тайга, сил вам, трудно такое пережить!Но Бог милостив, будут у вас ещё детки :sv:
Ответить Пред. темаСлед. тема