Горлица: Пчелка, вам отдельный![]()
![]()
за усыновленных
![]()
![]()
У нас приемная семья. Но это не по теме.
Модератор: Марьюшка
Горлица: Пчелка, вам отдельный![]()
![]()
за усыновленных
![]()
![]()
Всякое бывает. Мы же не специалисты. Дочкину подружку так и выкормили мясными консервами. Какие-то у нее проблемы с ЖКТ были с рождения, ничего кушать не могла, практически умирал ребенок. И выходили ее. Нашла мамочка педиатра, подобрали малышке именно мясные консервы. Но не обычные, а какие-то желеобразные и определенной фирмы.Иоланта: Причем нам мясные консервы сказали есть раньше, чем каши.
Ника: Честно не представляю откуда у многодетных мамочек берутся силы на все, я вот никак в себя не могу придти, все мне лень, тяжело и трудно...
Когда был токсикоз все думала что третьего возьмем из детдома... но только не самой![]()
Восхищаюсь многодетными![]()
![]()
![]()
![]()
В детях. Именно в них. Каждый приходит к тебе со своими проблемами, а ты им помогаешь справиться с ними. Ты думаешь что это так тяжело? Это не тяжело, просто надо на все смотреть проще. Ты же стираешь белье и детские вещи? Ну кучка белья у тебя будет чуть больше, чем обычно. Готовить, ну на пару литров побольше, чем всегда. Правда и расходы растут, но это все не беда, а просто сложившаяся ситуация. Тяжело, когда ждешь третьего ребенка, а потом уже и проще становится (во всяком случае пишу о своих ощущениях).Moonlight:Многодетные мамочки, признавайтесь где вы берете силы???
Все так же, как и с одним ребенком. Только время уйдет на детей побольше, а на себя любимую поменьше. А когда дети подрастут, они уже развлекаются сами и себя развлекают, а вот тут ты можешь оказаться лишней, т.к. в машинки ты не так играешь и не так рычишь, как это надо делать, да и кубики не так соберешь и построишь замок не такой.Moonlight:Это же как надо свой день строить, чтобы все сделать и по дому и с детьми заниматься,
Танечка - это же здорово!!! Пятый!!!! Да еще и желанный.Танюша: У меня тоже 4, жду 5.
А кто сказал, что будет всегда легко? Для того чтоб была мука хорошего качества, пшеницу несколько раз пропускают через жернова, точно так же и в воспитании детей. Но оно стоит того.Танюша: Бывает: легко, легко, а потом тяжело.
Проще и позитивным взглядом! (Будем работать над этим.Странница:В детях. Именно в них. Каждый приходит к тебе со своими проблемами, а ты им помогаешь справиться с ними. Ты думаешь что это так тяжело? Это не тяжело, просто надо на все смотреть проще.Moonlight:Многодетные мамочки, признавайтесь где вы берете силы???
Странница:Все так же, как и с одним ребенком. Только время уйдет на детей побольше, а на себя любимую поменьше. А когда дети подрастут, они уже развлекаются сами и себя развлекают...Moonlight:Это же как надо свой день строить, чтобы все сделать и по дому и с детьми заниматься,
Легкой беременности и благополучных родов!Танюша: У меня тоже 4, жду 5.
И какой еще подарок!!!Иоланта:Ну ежели вопреки всему подарок будет, не откажусь конечно.
МАРИНКА-МАЛИНКА:И даже представить себе не могу как бы я жила не будь у меня хоть одного из мои ребятишек.Ведь они все такие разные ,такие интересные.Молю Бога только о том, чтоб они стали добрыми христианами.Спаси Господи наши души!!!
Даже не задумывалась, Господь дает!!!! Деток дает и к ним все нужное!!! Вот , что заметила . С рождением каждого в дом приобретаются новые вещи , которые мы не могли себе позволить до этого (Н-р: новых холодильник, моющий пылесос).Moonlight:Многодетные мамочки, признавайтесь где вы берете силы???
А у нас-Слава Богу!-с рождением 4-го и появлением 4-х крестников появились машина и дача.Пчелка:Даже не задумывалась, Господь дает!!!! Деток дает и к ним все нужное!!! Вот , что заметила . С рождением каждого в дом приобретаются новые вещи , которые мы не могли себе позволить до этого (Н-р: новых холодильник, моющий пылесос).
Аннушка:я эгоистка и трудностей хочу избежать