У меня психоз по поводу грязи в кухне.Вот прям совсем не приемлю бардак там.Для меня кухня - лицо хозяйки.Повторяю :ДЛЯ МЕНЯ!
Чистота на нашей кухне. ⇐ На хозяйской кухне
Модератор: *Елена*
-
Mimoza
- Всего сообщений: 4300
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Александра
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Рецептик дня-3
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
Olimpiada
- Всего сообщений: 1368
Mimoza, я думаю, у многих из нас тут психоз на счет грязи, но когда не успев чистоту навести- ее тут же нет, то подобные поверхности немного защищают нашу расшатанную психику.
Юль, я правильно мысль уловила?
Юль, я правильно мысль уловила?
Прошу прощения за опечатки и ошибки в моих сообщениях! Если замечаю, то тут же исправляю!
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Olimpiada, неа, я спокойна как удав. Грязь кругом жуткая. Успокаивает только, что хоть на том столе немного чище, чем везде
но он обычно завален и не видно "чистоты". Я правда не могу класть свою жизнь на вылизывание хаты и кухни в том числе. Тем более, это все ненадолго и все поновой - на это нет моральных сил. Но это МОЕ 
-
Olimpiada
Не, я именно тоже психую внутри себя если вижу грязь, пыль в углах(а она за день появляется), крошки..если не днем так по ночам мою, иначе я вгоняюсь в депрессию..видимо в пыли есть какие то факторы влияющие на мою психику)
Прошу прощения за опечатки и ошибки в моих сообщениях! Если замечаю, то тут же исправляю!
-
Mimoza
- Всего сообщений: 4300
- Имя в крещении: Александра
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Olimpiada, мои мысли и чувства описала, друг 
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Юлия, я где-то внутри завидую тебе.
Если устала или просто нет сил и необходимо прилечь, я себя прям изведу и не смогу расслабиться и нормально отдохнуть.В результате через силу встану и начну убирать (делегировать - не мое
), а потом ещё и порыдаю, что все на мне, бедной

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Юлия, я где-то внутри завидую тебе.
Если устала или просто нет сил и необходимо прилечь, я себя прям изведу и не смогу расслабиться и нормально отдохнуть.В результате через силу встану и начну убирать (делегировать - не мое
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Дочерей: 3
У меня муж "рыдает" (читай рычит), что все на нем
но грязь грязью все равно, просто он психует и не выносит её, но ту явную только, по углам не видит.
А я не могу поверхностно убирать. А на вылизывание нет времени, сил, возможностей.. Вот и забила напрочь. Чтоб не раздражаться совсем.
А я не могу поверхностно убирать. А на вылизывание нет времени, сил, возможностей.. Вот и забила напрочь. Чтоб не раздражаться совсем.
-
Хризантема
- Всего сообщений: 3372
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Re: Чистота на нашей кухне.
Юлия,
Юля, вызывай клининг. Они сами всё разберут. И уберут. И отмоют . Я один раз вызывала, когда на гормонах была и руки с ногами тряслись, что делать ничего не могла. Как на душе после них спокойно
( отредактировано модератором)
Юля, вызывай клининг. Они сами всё разберут. И уберут. И отмоют . Я один раз вызывала, когда на гормонах была и руки с ногами тряслись, что делать ничего не могла. Как на душе после них спокойно
( отредактировано модератором)
Последний раз редактировалось Хризантема 13 апр 2019, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Olimpiada
Если вот так поверхнлстно но каждый день, то и вылизывать не прийдется(ну еще все по-разному определяют что есть поверхностно, а что-вылизывать)
Мобильная версия