ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Sveta
- Всего сообщений: 1714
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Посидим, поокаем
Я сама не люблю накрашенные ногти,а особенно длинные,потому что я не могу ребенка помыть не царапая и они мне мешают накладывать на лоб крестное знамение.Не удобно мне.Но пришла к выводу,что можно просто время от времени за ними профессионально ухаживать,покрывать бесцветным лаком и тогда самой будет не стыдно за свои руки. Не приемлю губную помаду,потому что мне на губах страшно мешает и кажется,что чем-то жирным намазали губы,так рука и тянется стереть.А вот выделить ресницы и просто смазывать сухую кожу кремом - это уже возраст диктует.
Люблю яркие вещи,особенно красный цвет,а по молодости носила черное.Когда одеваю юбку,то меня даже моего возраста на рынке и женщины и мужчины называют "женщина",а когда выбегаю в джинсах по делу,то сразу "девушка "становлюсь.
Вот парадокс.Но не это главное.Главное,чтобы мужа устраивала внешность жены,а вот есть такие мужья, с которыми не позволишь себе расслабится в этом плане.
-
Ривьера
- Всего сообщений: 679
- Дочерей: 1
- Профессия: housewife
Плюс много. У них тоже есть представления, как должна выглядеть их жена. Конечно, если мужчина постоянно находится в церковной среде, он привык к естественности. А на светской работе, в офисе, его такие дамы окружают, что он скорее будет воспринимать другие стандарты.
Sveta:Главное,чтобы мужа устраивала внешность жены,а вот есть такие мужья, с которыми не позволишь себе расслабится в этом плане.
Много можно интересного услышать, если почаще молчать.
-
Горлица
- Всего сообщений: 6544
- Сыновей: 2
Ривьера, или ему эти другие стандарты будут противны, как слишком сладкие, приторные 
-
Ривьера
- Всего сообщений: 679
- Профессия: housewife
Горлица,
Да разные у них, конечно, вкусы
. Что-то от матери идет, кому-то перед людьми приятно, что жена выглядит так, как принято в этой среде. Но, да, трудно надеяться, что отсутствие косметики, прически, платок и длинная юбка будут положительно восприняты любым мужчиной. Так же, как, впрочем, и обратное. Только такие реже встречаются.
Да разные у них, конечно, вкусы
Много можно интересного услышать, если почаще молчать.
-
Горлица
- Всего сообщений: 6544
- Сыновей: 2
Ривьера, так никто и не говорит, что любым
Я о своем
Так же могу сказать, что не любая женщина может обходиться без косметики
я могу потому как я темноволосая, а следовательно, темнобровая и темноресницая
, юбка для меня спасение, т к она может скрывать недостатки ног, вот прическа...
самая удобная. Да, ее бы поменять, но мне некогда за ней ухаживать (а так как у меня были стрижки, то я знаю, что мои волосы требуют ухода за прической - больно непослушные), да и почему только стрижка считается прической?
Ну, вот начали за здравие
закончили извечной темой "Какой должна быть женщина". Такой как ее любит муж и как ей самой удобно, ИМХО 
Ну, вот начали за здравие
-
Странница
- Всего сообщений: 3037
Девочки, ну вот как всегда....
Я ношу только длинную юбку, длиное пальто, длиный черный плащ, сын даже смеется надо мной, что я как из фильма Матрица, вся в черном.
Самое главное, мне удобно, да и мужу нравится.
Я ношу только длинную юбку, длиное пальто, длиный черный плащ, сын даже смеется надо мной, что я как из фильма Матрица, вся в черном.
Самое главное, мне удобно, да и мужу нравится.
Прошу молитв о упокоении Лидии и н.п. Анатолия..
-
Virág
- Всего сообщений: 2493
Странница, хорошо, когда рост высокий...Мне длинное никак, либо нужно забираться на 10 см. каблук...
-
попадья
- Всего сообщений: 25
Virág, мне вот тоже... Сразу становлюсь похожа на Гекельберифина...
И еще мне очень не идет черный, зато замечательно смотрюсь в сером.
Меня недавно на рынке со спины "девочкой" назвали. Так я в знак благодарности пальто-пиджак у женщины купила.
Я вот нашла для себя выход - джинсовая юбка!!! В ней смотришься по-молодежному.Sveta:Когда одеваю юбку,то меня даже моего возраста на рынке и женщины и мужчины называют "женщина",а когда выбегаю в джинсах по делу,то сразу "девушка "становлюсь.
Меня недавно на рынке со спины "девочкой" назвали. Так я в знак благодарности пальто-пиджак у женщины купила.
-
Синий Чулочек
- Всего сообщений: 7562
- Сыновей: 1
- Профессия: Фея домашнего уюта.
Я вот недавно тоже повеселилась,
слышу в дверь стучат... выхожу... стоит женщина я говорю
-слушаю вас, а она отвечает .... маму позови
я говорю - я и есть мама....пауза
слышу в дверь стучат... выхожу... стоит женщина я говорю
-слушаю вас, а она отвечает .... маму позови
я говорю - я и есть мама....пауза
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво -
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
-
Virág
попадья, правильный выбор! ДжинсА действительно молодит...
Ой, я сразу вспоминаю покойного Влада Галкина в роли Гекельберри Финна.
Ой, я сразу вспоминаю покойного Влада Галкина в роли Гекельберри Финна.
-
Странница
Virág,
Наташ, разве ты меньше меня ростом.
Я думала, судя по фото, что мы одного роста.
У меня 166-168 см.
Наташ, разве ты меньше меня ростом.
Я думала, судя по фото, что мы одного роста.
У меня 166-168 см.
-
попадья
Да, именно этот образ я имела в виду!Virág:Ой, я сразу вспоминаю покойного Влада Галкина в роли Гекельберри Финна.
-
Virág
-
Странница
Virág, фото - дело обманчивое....

-
Маша Швецова
- Всего сообщений: 428
Я всегда хотела быть миниатюрной, но вот... 165 см я
Да Вы Дюймовочка просто!Virág:Странница, щааасс....я 160 см.
Жизнь прекрасна! "Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь!" (с)
-
Virág
Странница, и где ты там 168 см. углядела??? Набережная не такая высокая, а я до края не достаю.
Добавлено спустя 46 секунд:
Добавлено спустя 46 секунд:
Маша, ну 165 см. это, конечно, гигантский женский рост...Маша Швецова:
Да Вы Дюймовочка просто!Я всегда хотела быть миниатюрной, но вот... 165 см я
-
Маша Швецова
160 - это еще миниатюрность, а вот 165 - уже нет. Это я так считаю 
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кстати, высчитывала я по формуле какой-то свой рост, какой должен был быть, так ведь не доросла 7 см...
Virág: Маша, ну 165 см. это, конечно, гигантский женский рост...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кстати, высчитывала я по формуле какой-то свой рост, какой должен был быть, так ведь не доросла 7 см...
-
попадья
Virág, собралась подрасти? Я - 161 см. Догоняй!Virág:Странница, щааасс....я 160 см
-
Маша Швецова
Нашла свой любимый момент в книге Топильской "Записки сумасшедшего следовтеля"
Раньше и я бы так же поступила, а сейчас... С пинка себя заставлять приходится на пары ходить
"А небесные светила делали свое черное дело. Когда я училась на пятом курсе и впереди был еще год учебы, случился местный «Уотергейт»: арестовали членов комсомольского оперотряда юрфака за разграбление контейнеров на железной дороге, которые они же и призваны были охранять. В связи с чем факультет не выполнял план по выпуску специалистов, и желающим было предложено до конца учебного года сдать экзамены за пятый и шестой курс, а в сентябре выйти на диплом.
Как только я об этом услышала, я просто заболела. На следующий день я за два часа до назначенного времени заняла очередь у деканата, опасаясь, что деканат не сдержит напора желающих. К моему изумлению, таких сумасшедших оказалось всего восемь, и из них только двое - я и еще один нетерпеливый однокурсник - успели сдать до конца учебного года все экзамены и защитить диплом вместе с шестикурсниками. То есть я уже проявила себя достаточно сумасшедшей, чтобы быть достойным кандидатом на прокурорскую лямку. Как выразилась одна из моих однокурсниц, узнав о моем решении закончить факультет экстерном: «Лена, продли ты себе детство!»
Нет, никак не хотелось продлевать детство, наоборот, хотелось скорее почувствовать себя взрослой, что уже само по себе свидетельствовало о диагнозе.
Тридцатого июня я получила диплом о высшем образовании, а второго июля приступила к работе в прокуратуре"
"А небесные светила делали свое черное дело. Когда я училась на пятом курсе и впереди был еще год учебы, случился местный «Уотергейт»: арестовали членов комсомольского оперотряда юрфака за разграбление контейнеров на железной дороге, которые они же и призваны были охранять. В связи с чем факультет не выполнял план по выпуску специалистов, и желающим было предложено до конца учебного года сдать экзамены за пятый и шестой курс, а в сентябре выйти на диплом.
Как только я об этом услышала, я просто заболела. На следующий день я за два часа до назначенного времени заняла очередь у деканата, опасаясь, что деканат не сдержит напора желающих. К моему изумлению, таких сумасшедших оказалось всего восемь, и из них только двое - я и еще один нетерпеливый однокурсник - успели сдать до конца учебного года все экзамены и защитить диплом вместе с шестикурсниками. То есть я уже проявила себя достаточно сумасшедшей, чтобы быть достойным кандидатом на прокурорскую лямку. Как выразилась одна из моих однокурсниц, узнав о моем решении закончить факультет экстерном: «Лена, продли ты себе детство!»
Нет, никак не хотелось продлевать детство, наоборот, хотелось скорее почувствовать себя взрослой, что уже само по себе свидетельствовало о диагнозе.
Тридцатого июня я получила диплом о высшем образовании, а второго июля приступила к работе в прокуратуре"
-
Птичка
- Всего сообщений: 227
Маша Швецова, все наладится...
А я тоже не доросла до того роста, какой получался по формуле... И все детство мечтала, что буду высокой... Ага... 161
А ведь у меня папа 184 и мама 168... А я что-то...

А я тоже не доросла до того роста, какой получался по формуле... И все детство мечтала, что буду высокой... Ага... 161
Ушла.
-