Covid-19 ⇐ Болезни и их лечение
Модератор: ВераNika
-
Aika
- Всего сообщений: 646
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
Re: Covid-19
Разработчик AstraZeneca: появление коллективного иммунитета невозможно из-за дельта-штамма коронавируса
"Глава Оксфордской группы, которая разработала вакцину от ковида вместе с англо-шведской компанией AstraZeneca, профессор Эндрю Поллард во время выступления перед британским парламентом заявил, что достижение коллективного иммунитета стало невозможным из-за появления штамма дельта, пишет The Guardian.
«Вариант "дельта" по-прежнему будет заражать тех, кто вакцинировался. Это означает, что любой, кто не сделал прививку, в какой-то момент встретит вирус. И у нас нет ничего, что остановило бы эту передачу», — заявил Поллард.
Разработчик AstraZeneca также ожидает появления нового штамма, который «будет больше» распространяться среди вакцинированных..."
https://m.polit.ru/news/2021/08/11/delta-variant/
Вот и получается, что, вакцинируясь, человек только подвергается себя дополнительному риску, ослабляя свой организм, но не получая при этом никаких гарантий на защиту.
Нам официально говорят, что после введения первой дозы вакцины иммунитет резко падает, после второй дозы начинает медленно формироваться. И все это время мы сталкиваемся не только со штаммами коронавируса, но и со множеством иных инфекций. В этой ситуации ослабленный организм не может выдать результативный иммунный ответ.
"Глава Оксфордской группы, которая разработала вакцину от ковида вместе с англо-шведской компанией AstraZeneca, профессор Эндрю Поллард во время выступления перед британским парламентом заявил, что достижение коллективного иммунитета стало невозможным из-за появления штамма дельта, пишет The Guardian.
«Вариант "дельта" по-прежнему будет заражать тех, кто вакцинировался. Это означает, что любой, кто не сделал прививку, в какой-то момент встретит вирус. И у нас нет ничего, что остановило бы эту передачу», — заявил Поллард.
Разработчик AstraZeneca также ожидает появления нового штамма, который «будет больше» распространяться среди вакцинированных..."
https://m.polit.ru/news/2021/08/11/delta-variant/
Вот и получается, что, вакцинируясь, человек только подвергается себя дополнительному риску, ослабляя свой организм, но не получая при этом никаких гарантий на защиту.
Нам официально говорят, что после введения первой дозы вакцины иммунитет резко падает, после второй дозы начинает медленно формироваться. И все это время мы сталкиваемся не только со штаммами коронавируса, но и со множеством иных инфекций. В этой ситуации ослабленный организм не может выдать результативный иммунный ответ.
"Человек достоин только ада и никак не менее, если он не достоин Небес..." (иером. Серафим (Роуз))
-
Хризантема
- Всего сообщений: 3372
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
- Ко мне обращаться: на "ты"
? Вирус выбирать будет?
интересно, как они это предположилиAika: 11 авг 2021, 20:14 ожидает появления нового штамма, который «будет больше» распространяться среди вакцинированных..."
ну и какая разница тогда? Что привитые заразятся, что не привитые.Aika: 11 авг 2021, 20:14 Вариант "дельта" по-прежнему будет заражать тех, кто вакцинировался. Это означает, что любой, кто не сделал прививку, в какой-то момент встретит вирус
-
Mimoza
- Всего сообщений: 4300
- Имя в крещении: Александра
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Так ведь и есть. Все заражаются и умирают тоже, как вакцинированные, так и невакцинированные.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
Zaiuwka
- Всего сообщений: 3687
- Профессия: техниик
есть разница. Прививка ослабит естественный иммунитет, а когда организм встретится с новым вирусом - неизвестно.
-
Марьюшка
- Модератор
- Всего сообщений: 4441
- Сыновей: 1
- Профессия: учитель английского, переводчик
-
Милена
- Всего сообщений: 3779
Вот хорошие новости, девочки.Врач Воробьев П.А. о лечении больных
с отличным результатом.
И его способ оказания помощи тем,до кого скорая не могла доехать.
с отличным результатом.
И его способ оказания помощи тем,до кого скорая не могла доехать.
О упокоении Андрея и Марии.
-
Людмил@
- Всего сообщений: 4656
- Сыновей: 0
Про побочки...ну не знаю.у любого препарата и вакцины могут быть побочки и осложнения. Если прочитать инструкцию к любому препарату от начала до конца, то там побочек столько,что лечиться не захочется.но принимаем же.вот и я сегодня сделала вторую прививку и жду-что дальше будет.буду болеть или нет,буду жить или нет.любой препарат и любая вакцина это игра в рулетку
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
-
Zaiuwka
Афонский старец Евфимий о вакцинации и коронавирусе (видео было удалено с ютуба, но есть на другом портале):
https://vidio.blog/watch/ogTYkUcwPPB3DLV
https://vidio.blog/watch/ogTYkUcwPPB3DLV
-
Zaiuwka
-
Aika
Милена, наконец-то посмотрели интервью с проф. Воробьевым. Очень серьезный специалист, а главное - даёт помощь тем, кому некуда обратиться.
Zaiuwka, Анечка, прости, никак не успеваю посмотреть все видео, что ты выкладываешь.
Спаси Вас Господи, девочки!
Zaiuwka, Анечка, прости, никак не успеваю посмотреть все видео, что ты выкладываешь.
Спаси Вас Господи, девочки!
"Человек достоин только ада и никак не менее, если он не достоин Небес..." (иером. Серафим (Роуз))
-
Aika
Тут не так давно обсуждалось, что нам следует ориентироваться на те меры, которые предпринимает Минздрав Израиля, так как там замечательная медицина.
Мне попалась интересная статья в журнале "Однако, жизнь" (номер 13, 2021 г., стр. 10-11) - это мнение израильского раввина Цви Нисанзона о происходящем в его стране:
"Голые факты говорят, что за последний год в мире добавился миллион людей с душевными проблемами, что вдвое увеличилось количество изнасилований в семьях, что количество детей в Израиле, живущих за чертой бледности, которое год назад составляло примерно 33%, сегодня доходит до 75%, что уничтожено образование в нерелигиозном и религиозном секторах.
В нерелигиозном секторе очень много детей стало заниматься распространением наркотиков или другой преступной деятельностью, потому что школы долгое время были закрыты (из-за коронавируса). Но большой удар был нанесён и по религиозному сектору: дети, которые в этот период не учились, перестали вставить утром на молитвы. Больше половины населения набрало вес, понятно, что это приведет людей к различным проблемам со здоровьем. Бедность и болезни, разумеется, вызовут смерти, потому что не будет самого необходимого, чтобы жить и лечиться. Это малый перечень вреда от "короны"!
Но я тут же задаю вопрос: от "короны" ли все эти проблемы?! Нет! От указаний Министерства здравоохранения Израиля, направленных якобы на спасение от "короны"!
Теперь давайте положим на одну чашу весов вред, который был нанесён людям государственными указаниями, а на вторую чашу - то, что было бы, если бы не было этих указаний. Я думаю, что большинство непредвзятых людей, которые читают меня, поймут: было бы лучше, если бы не было этих указаний. Но кто же эти чиновники, которые раздают указания? И почему они все это сделали? Может, они так глупы, что не понимали, что если человеку запрещать выходить из дому, то он постепенно растолстеет? Может быть, они не понимали, что если выгнать учеников из школ, они будут безобразничать? Может, они не понимали, что если закрыть предприятия, то будет много безработных и бедных?
Если бы я думал, что правительство не способно предвидеть и понимать такие вещи, я бы сказал, что там все дебилы! Но нет, они знали, что так будет! Они сделали всё это намеренно, чтобы так было! Для чего? Чтобы обезличить людей, сделать из них пугливое стадо и загнать всех на бойню вакцинировании!
Уважаемые друзья! Вам прекрасно известно, что во многих случаях люди, занесённые в список погибших от коронавируса, умерли не от него. Подавляющее большинство из этого списка погибло не от "короны"! Но СМИ раздувало каждый такой смертельный случай, чтобы напугать людей и вызвать у них панику. Ведь давно известно, что страх ослабляет иммунитет...
А недавно мне позвонила младшая дочь и сказала, что у ее подруги умерла мама: ей стало дурно после вакцинации, её отвезли в больницу, а на следующий день она умерла. Эта информация не появилась ни в газетах, ни по телевидению, её не озвучили по радио. То есть власти скрывают всё, что способны скрыть. Они скажут: "Нет, это не от вакцины ей стало дурно...".
Поверьте, таких случаев в Израиле уже тысячи! У меня нет прямых доказательств, но я слышу это от своих друзей, с которыми молюсь в синагоге. И у каждого есть свой подобный рассказ. И я делаю вывод: если у каждого есть свой такой рассказ, значит, есть тысячи таких смертей! И они не передаются огласке. Как раньше у правительства была цель раздуть информацию об умерших якобы от "короны", так теперь его цель - скрыть информацию об умерших от вакцинации!.."
Мне попалась интересная статья в журнале "Однако, жизнь" (номер 13, 2021 г., стр. 10-11) - это мнение израильского раввина Цви Нисанзона о происходящем в его стране:
"Голые факты говорят, что за последний год в мире добавился миллион людей с душевными проблемами, что вдвое увеличилось количество изнасилований в семьях, что количество детей в Израиле, живущих за чертой бледности, которое год назад составляло примерно 33%, сегодня доходит до 75%, что уничтожено образование в нерелигиозном и религиозном секторах.
В нерелигиозном секторе очень много детей стало заниматься распространением наркотиков или другой преступной деятельностью, потому что школы долгое время были закрыты (из-за коронавируса). Но большой удар был нанесён и по религиозному сектору: дети, которые в этот период не учились, перестали вставить утром на молитвы. Больше половины населения набрало вес, понятно, что это приведет людей к различным проблемам со здоровьем. Бедность и болезни, разумеется, вызовут смерти, потому что не будет самого необходимого, чтобы жить и лечиться. Это малый перечень вреда от "короны"!
Но я тут же задаю вопрос: от "короны" ли все эти проблемы?! Нет! От указаний Министерства здравоохранения Израиля, направленных якобы на спасение от "короны"!
Теперь давайте положим на одну чашу весов вред, который был нанесён людям государственными указаниями, а на вторую чашу - то, что было бы, если бы не было этих указаний. Я думаю, что большинство непредвзятых людей, которые читают меня, поймут: было бы лучше, если бы не было этих указаний. Но кто же эти чиновники, которые раздают указания? И почему они все это сделали? Может, они так глупы, что не понимали, что если человеку запрещать выходить из дому, то он постепенно растолстеет? Может быть, они не понимали, что если выгнать учеников из школ, они будут безобразничать? Может, они не понимали, что если закрыть предприятия, то будет много безработных и бедных?
Если бы я думал, что правительство не способно предвидеть и понимать такие вещи, я бы сказал, что там все дебилы! Но нет, они знали, что так будет! Они сделали всё это намеренно, чтобы так было! Для чего? Чтобы обезличить людей, сделать из них пугливое стадо и загнать всех на бойню вакцинировании!
Уважаемые друзья! Вам прекрасно известно, что во многих случаях люди, занесённые в список погибших от коронавируса, умерли не от него. Подавляющее большинство из этого списка погибло не от "короны"! Но СМИ раздувало каждый такой смертельный случай, чтобы напугать людей и вызвать у них панику. Ведь давно известно, что страх ослабляет иммунитет...
А недавно мне позвонила младшая дочь и сказала, что у ее подруги умерла мама: ей стало дурно после вакцинации, её отвезли в больницу, а на следующий день она умерла. Эта информация не появилась ни в газетах, ни по телевидению, её не озвучили по радио. То есть власти скрывают всё, что способны скрыть. Они скажут: "Нет, это не от вакцины ей стало дурно...".
Поверьте, таких случаев в Израиле уже тысячи! У меня нет прямых доказательств, но я слышу это от своих друзей, с которыми молюсь в синагоге. И у каждого есть свой подобный рассказ. И я делаю вывод: если у каждого есть свой такой рассказ, значит, есть тысячи таких смертей! И они не передаются огласке. Как раньше у правительства была цель раздуть информацию об умерших якобы от "короны", так теперь его цель - скрыть информацию об умерших от вакцинации!.."
-
Zaiuwka
С какой группой крови не болеют коронавирусом? Мясников назвал категорию людей, защищенных от коронавируса:
https://www.9111.ru/questions/7777777771537035/
https://www.9111.ru/questions/7777777771537035/
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Дочерей: 3
Zaiuwka, какой-то мусор...
Отправлено спустя 39 секунд:
Как про пол ребенка исходя из сколько лет маме и папе и месяца зачатия
Отправлено спустя 39 секунд:
Как про пол ребенка исходя из сколько лет маме и папе и месяца зачатия
-
Zaiuwka
Я, не так скажем, не поклонница Мясникова, а тут... У меня сходится с его статьей. У меня группа крови 2 и я болела легче всех, а у сына и мужа 1 группа и они болели тяжелее. У мужа сильно кости ломило, а у сына высокая темп была, но больше ничего.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
не слышала о таком
-
Пятачок
- Всего сообщений: 7715
- Профессия: памперсы меняю
Мясников тут совершенно не открыл Америку, просто озвучил то, что публиковали задолго до него англоязычные источники. Поначалу была такая теория, да. Но уже сто лет о ней не говорят.
Отправлено спустя 54 секунды:
Со второй группой чаще болеют COVID-19, а первая группа от него защищена, слава Богу. . Есть люди, которые никогда не заболеют COVID-19, это не только первая группа, вспомните про 348 антигенов», — пояснил врач.
Отправлено спустя 54 секунды:
По-моему как раз наоборот, нет?Zaiuwka: 27 сен 2021, 13:39 У меня сходится с его статьей. У меня группа крови 2 и я болела легче всех, а у сына и мужа 1 группа и они болели тяжелее. У мужа сильно кости ломило, а у сына высокая темп была, но больше ничего.
Со второй группой чаще болеют COVID-19, а первая группа от него защищена, слава Богу. . Есть люди, которые никогда не заболеют COVID-19, это не только первая группа, вспомните про 348 антигенов», — пояснил врач.
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Дочерей: 3
Там ниже автор статьи сама сказала, что у неё не так, а как у Ани. И типа, а как у вас?
а у нас водопровод, а у вас?
-
Марьюшка
- Модератор
- Всего сообщений: 4441
- Профессия: учитель английского, переводчик
У меня первая, болела легко, а вот постковид гадкий.
Отправлено спустя 43 секунды:
Мне кажется это все гадание на кофейной гуще, суждения подобные про группу крови.
Отправлено спустя 43 секунды:
Мне кажется это все гадание на кофейной гуще, суждения подобные про группу крови.
Дорога возникает под шагами идущего
-
Zaiuwka
вот цитата из статьи :
"Но мои наблюдения прямо противоположны высказываниям Мясникова.
Из моего окружения люди с 1 группой крови переносили коронавирус очень тяжело.
Родственнику с 3 группой крови коронавирус отнял жизнь.
А как раз те, у кого 2 группа крови либо вообще не заражались коронавирусной инфекцией, либо переносили её в лёгкой форме."
да, это не Мясников сказал, это мнение автора, я ошиблась
"Но мои наблюдения прямо противоположны высказываниям Мясникова.
Из моего окружения люди с 1 группой крови переносили коронавирус очень тяжело.
Родственнику с 3 группой крови коронавирус отнял жизнь.
А как раз те, у кого 2 группа крови либо вообще не заражались коронавирусной инфекцией, либо переносили её в лёгкой форме."
Последний раз редактировалось Zaiuwka 27 сен 2021, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Пятачок
- Всего сообщений: 7715
- Профессия: памперсы меняю
Ну вот опять же: у мужа третья, переболел очень легко.
Короче, я согласна совершенно, что это гадание на кофейной гуще, не более того. Никакого научного основания нет.
Короче, я согласна совершенно, что это гадание на кофейной гуще, не более того. Никакого научного основания нет.
Я вдруг поняла – все эти города
-
Людмил@
- Всего сообщений: 4656
- Сыновей: 0