Прошу молитв О УПОКОЕНИИ - 2 ⇐ Помолитесь...
Модератор: ВераNika
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12042
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Наталья
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Учитель-логопед
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв О УПОКОЕНИИ - 2
О р. б. Тамаре, сегодня день рождения у неё. У этой женщины после студенчества снимала комнату. Она была мне как родная, привязались друг к другу. Одинокая женщина была. Помяните, кто сможет 
Кто не работает, тот понарошку!
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12042
- Имя в крещении: Наталья
- Дочерей: 2
- Профессия: Учитель-логопед
Сегодня 40 дней мужу тети моей.
Три года только прожили,горюет очень..
О р. б. Викторе
Три года только прожили,горюет очень..
О р. б. Викторе
Кто не работает, тот понарошку!
-
Мечтательница
- Всего сообщений: 3149
Завтра 3 года, как нету нашей форумчанки Хризантемы. О упокоении Зои 
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
-
Людмил@
- Всего сообщений: 4654
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Мечтательница, дорогая моя Зоечка
У меня сегодня в храм не получилось попасть... Можно было подать о упокоении. Царствие ей небесное 
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
-
Наталья.Дона
- Всего сообщений: 217
- Имя в крещении: Наталия
- Сыновей: 1
О моей мамочке, р. Б. Людмиле, сегодня у неё был бы день рождения, юбилей. И р. Б. Любови, вчера был бы день рождения у свекрови
-