срок солидный. видимо, за это время были всякие ситуации, а раз вы до сих пор вместе, то....Лора:уже почти 2 года ждет..
дай вам обоим Бог мудрости!
Модератор: Василиса
срок солидный. видимо, за это время были всякие ситуации, а раз вы до сих пор вместе, то....Лора:уже почти 2 года ждет..
Лора:Девушки,всем Спасибо за отзывы! Всем большушего Счастья!!
подписываюсь под каждым словом.Matunya:срок солидный. видимо, за это время были всякие ситуации, а раз вы до сих пор вместе, то....
дай вам обоим Бог мудрости!
Все намного проще: мы вместе от безысходности..Matunya:срок солидный. видимо, за это время были всякие ситуации, а раз вы до сих пор вместе, то...
Это Вы по-себе наверное судите, или он тоже от "безысходности" с Вами?Лора:мы вместе от безысходности..
Возникает вопрос не требующий ответа.Лора:мы вместе
Лора,понимаю ваши терзания,конечно основанием для брака БЕЗЫСХОДНОСТЬ не самый лучший вариант.Лора:Все намного проще: мы вместе от безысходности..
Все так..Но батюшка сказал мне,что любовь вырастает из влюбленности.А ее-то как раз и нет..Я ждала все это время,Старалась развить в себе какие-то чувства,но..у меня даже нет к нему влечения как к мужчине..только привязанность от безумногой страха одиночества..Незабудка:Что такое любовь? Это труд титанический, это совокупность уважения, притяжения, душевности, желания помогать человеку и любовь приобретаеться только годами, а все хотят так -посмотрели друг на друга... всё.....любовввв....так же не бывает, а есть страсть....влюбленность, но любовь проверяется годами совместного труда над отношениями...
Это единичный случай..Я писала вначале,что у меня оч. плохое здоровье по женски..Сейчас остался последний шанс родить,ЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ..Все как-то совпало:и парень этот появился,когда проблемы со здоровьем начались,и что самое важное--он действительно принимает меня такую ..Незабудка: мою подругу мама родила в 48 лет, выйдя замуж в 47, так что всё впереди, а заставлять себя насильно быть в отношениях нельзя.
Уговорить тебя чтоб ты начала уговаривать еёНезабудка:Лора, вы себя пытаетесь уговорить или меня?
Возьму на себя смелость и скажу личное мнение. Если б я была в подобной ситуации то если бы уважала мужчину как человека и он был бы мне не противен то скорее всего вышла бы за него замуж, а общий ребёнок думаю укрепил бы чувство уважения и привязанности.Лора:Просто тошно очень.
Очень странное отношение к семейной жизни.Откуда такая уверенность ,что Господь сразу даст ребенка?Лора:Это единичный случай..Я писала вначале,что у меня оч. плохое здоровье по женски..Сейчас остался последний шанс родить,ЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ..Все как-то совпало:и парень этот появился,когда проблемы со здоровьем начались,и что самое важное--он действительно принимает меня такую ..