Татиана, рисунок этого формата можно экспортировать в формат JPEG, например.
Через клавишу Пуск, в Программах заходишь в Microsoft Office Picture Manager. Открываешь рисунок, далее Файл - Экспорт. Откроется окошко, в нем "Формат файлов для экспорта", выбираешь "Рисунок в формате JPEG", выбираешь папку, в которой будет храниться новый файл, потом ОК.
Не ищи опоры в людях, но в Боге, и Господь пошлет надежных друзей по духу.
Здравствуйте, как думаете по чему рождаются люди с инвалидностью, например с ДЦП?
Дело в том что у меня у самого ДЦП и иногда задумываюсь над этим вопросом, мне кажется что это все не просто так, а для чего то надо. Как думаете?
Последнее сообщение
Жорик , ответ будет с очень глубоким смыслом. И этот смысл человек должен находить для себя сам.
Небольшая статья по теме с высказываниями священников
Отправлено спустя 22 минуты 54 секунды:
И вот эта чуть отступление от темы, но тоже...
Доброе время суток.Как то на душе тяжело и решила с вами пообщаться.Вчера муж пришел домой без настроения чуть позже он объяснил в чем дело,оказывается с ним поссорился мужчина пьяный слово за слово и ему высказали что у него и детей нет и так...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Тут меня уже опередили, могу только подписаться. :chelo:
Вообще нужно спокойно относиться к тому, что кто-то рядом с нами делает нам больно. В большинстве случаев это даже не со зла, просто по духовной чёрствости. Господь молился за...