Гаечка:он виучит этую мову попизже
Тань, у меня беда, я знаю, что в Украине, но практически всегда говорю на, такой вот проблем
Мне Азарова жаль. Девочки, бывают люди, которые не могут учить языки
Модератор: *Елена*
Гаечка:он виучит этую мову попизже
Татиана:читал много литературных текстов
Вот-вот согласна на 100%. Моя мама тоже не выучит, но ей этот язык не нужен, у неё нет где его применять, вот и всё, и на работе когда меня кто-то пробует убедить, что все люди в Украине должны знать украинский язык, могу поспорить.Татиана: Я думаю, ему просто не нужно это Но он ведь и не премьер-министр!!!
не-не-неИволга:Только не бейте меня
это моёИволга:"вобщем" или "вообщем
вы про Азирова ?Гаечка:Татиана писал(а):
дааа, он апизорився конкретно
он виучит этую мову попизже
та про ниго самигоСиний Чулочек:Азирова
Синий Чулочек, точно то же самое, что и "уже всё позади"Синий Чулочек:"вже все позаду "
Гаечка:тебе тогда моих сообщений лучше не читать, я порой такое написать могу, что перечитывая сама в шоке
Надя, я СЧас заплачуСелеста: Из западных регионов, отдельных районов Украины люди как раз так и говорят. На авте, на метре, в пальте... Этер вместе эфита, маратон вместо марафон и т.д. Вот и приняли этот альтернативный правопыс чтобы так сказать никогоне нужно было переучиваь и никто никого не обижал
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а всё солво цликеом.