у меня сейчас дилемма: хочу быть логопедом))) работать в садике с детишками. Предлагают пройти переквалификацию один год, т.е. у меня есть диплом классического университета, имея который я могу работать учителем физики и математики в школе, значит, педагогика тоже у нас была как бы. Год изучать именно логопедию, затем попробовать трудоустроиться. Как думаешь, реально? или же лучше 2ое во сразу?
я сама думаю так: пройду переквалификацию, потом, если Бог даст, все получится, поступить на дефектолога, каквторое высшее... вот. терзают смутные сомненья (с)
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
именно так и у меня, мечтала быть учителем начальных классов или педиатром, или неонатологом. Химии в школе ноль, медицинский отпал, учителем становиться было смешно для моих родителей))) и вот, я геофизикаленка 16: у меня было так . Я мечтала стать врачом и учительницей. И эти две профессии мне долго не давали покоя, но химия и биология у меня в школе были по 0, поэтому медицинский сразу отпал. А от педагогического отговорил дядя. Был 2000 год и мне говорили "Учителя мало зарабатывают.
Мобильная версия