С удовольствием с внучкой смотрим каждый раз.
Мне очень понравилась Дуся (Евдокия Малевская). Очень жаль, что не прошла, но и конкуренция сильнейшая. Дети очень талантливые!
Алексей Забугин -просто супер!!!
Модератор: Пиона
безусловно очень талантливая девочка. не самая моя любимая, мне показался однообразным ее голос. так, слегка. у грузиночки живее. но талант на лицо.ФотинияА:Евдокия Малевская)
согласна, мне тоже очень эта девочка понравилась. Ей бы может сразу с колмыцкой песни начать, ?!lucidcow:а такую жемчужину упустили
Татарстан и во взрослом Голосе рулит!lucidcow:в этом сезоне Татарстан рулит
lucidcow:да, мальчик хороший, артистичный,
вот-вот. эта песня (слепая) у меня часто всплывает, именно в Данилином исполнении. запоминающийся, и кажется, что умненький, хороший пацанАкка Кнебекайзе:так ярко выступил на "слепом прослушивании"! У меня эта песня - вместо звонка на телефоне : ноги сами в пляс рвутся )
я просто восторгаюсь такими людьми. Не теряются нигдеlucidcow: запоминающийся, и кажется, что умненький, хороший пацан
пойду, гляну...lucidcow:а вот Саида,
мне кажется, что наставники выбирают себе учеников по какому-то им, наставникам, известному принципу... Почему-то нужна такая девочка..lucidcow:а вот Саида, она тоже многим нравится, экзотичная,аутентичная. но такая однообразная.
А эта не подошла.lucidcow:а вот девочка 11 лет. прекрасная совершенно. и 11 лет. не взяли ну как могли?
Во! А я об чем! Всех разберут )))) Все найдут себе место...lucidcow:Аксельрод не потерялся. он в поет в мюзиклах.
Вот с этим соглашусь совершенно, поймала себя на той же мысли вчера. На слепых прослушиваниях было интересно, сейчас - уже как-то "поднадоело" что ли...lucidcow: вот Саида, она тоже многим нравится, экзотичная,аутентичная. но такая однообразная.