?Иулия:не там и не там нет натурального
Сахар же варят или из свеклы или изтростника, чем не натуральный продукт
Модератор: ВераNika
?Иулия:не там и не там нет натурального
Вот свекла - это натуральный продукт, а сахар уже не натуральный так как прошел обработку.Эдельвейс:?
Сахар же варят или из свеклы или изтростника, чем не натуральный продукт
Да, но там еще в производстве участвует уголь. А отбеливают известью. Чем темнее сахар, тем качественнее. Белоснежный - с известью перестаралисьЭдельвейс:Сахар же варят или из свеклы или изтростника, чем не натуральный продукт
А мне они солеными всегда казалисьСиний Чулочек:Есть, потому как просфоры тоже делаются на дрожжах а они без сахара не бродят.
так его совсем немного, буквально столовая ложка на 100 просфор + служебные.Иулия:Синий Чулочек писал(а):
Есть, потому как просфоры тоже делаются на дрожжах а они без сахара не бродят.
А мне они солеными всегда казались
мне? да честно, жила бы одна--мне много чего не нужно было бы..и тесто, даИулия:так может и оно не нужно?
Попробуй шоколадку заменить на апельсин.
А если в одном приеме пищи жирное + сладкое или какой крахмалистый продукт, или углевод, то это вообще бомба.Зарянка:Шелест, уточни у врача... Может,вместо шоколадки банан,финики,инжир?..
Оказывается,сахар опаснее жира.Жирным стейком человек быстро насыщается,и больше не хочется есть,а сладкое,наоборот,дразнит аппетит и,как наркотик,вызывает к себе ещё большую тягу.
Самый опасный жир - в области живота,так как он обволакивает внутренние органы.Такой жир образовывается в первую очередь от пристрастия к сладкому.
ХорошоЗарянка:Иулия, если у тебя есть/появится хорошая информация (статьи и т.п) о сахаре и т.д.(похожие на фильм про сахар),сбрось,пожалуйста!..