Акка Кнебекайзе: А что предпочитаете вы носить дома? И важно ли вообще обращать на это внимание?
Девочки, я с вами.

Для дома у меня всегда была одежда отдельная. Вот в сад (огород) мы всегда увозили старую одежду, но и там в жару ношу тоже что и дома. Пижамки, платьица, длинные яркие майки трикотажные, могу отдельно к ним купить бриджики-лосины х/б, сейчас наша фабрика выпускает с кружевом узким по низу, только черные, ну и ладно. Я их и просто с длинным халатиком ношу. Вообще заметила, красиво выглядеть дома - это один из стимулов женщине не распускаться - ухаживать за собой.

По маме сужу ну и подруге.
Раньше могла любимые вещички (растянутые - разношенные до состояния "не могу") носить годами, сейчас волевым усилием положила в пакет садовский (не выбросила все равно -
жмотина бережливая, да

) а домой накупила разных новых вещичек, в темке ранее выкладывала часть. Ну еще кое-что прикупила.

Дуняшик меня побаловала... прислала в подарочек платье Ивановской фабрики, оно такое.. такое.. в общем клевое!

С длинным рукавчиком, чуть выше колен и очень приятной расцветки. После стирки первой (ну до ношения) оно село и стало идеально по фигуре. Вот сегодня надела и не могу нарадоваться.. у нас отопление то выключили и стало тааак холодно и зябко, а с лосинами черными смотрится стильно. Свекор должен приехать и не стыдно в таком виде, что уже приятно - переодеваться не надо, раньше платье надевала уличное
Раньше платье сама себе шила, х/б, сейчас они большие и в самом деле хоть и удобные, но такие.. ммм.. ну бабушкины что ли.

Хоть милашик мой и не привередливый к моему виду, но самой хочется быть поинтереснее.. так что если и буду что шить, то уже пофорсивше

. У меня есть милый трикотажик тоненький, в мелкий цветочек, бубушкин правда рисуночек (старая тканюшка), хочу сшить для дома сарафанчик, типа того что Дуняшенька шила себе на лето, в соседней темке. Только еще лямочки добавить какие-нибудь.

Вооот, думаю.