Содержание фильмов, сериалов.Мир кино

Модератор: Пиона

Автор темы
katya.ivanova
Всего сообщений: 411
Вероисповедание: православное
 Re: Содержание фильмов, сериалов.

Сообщение katya.ivanova »

katerinak: katya.ivanova А в Касле насколько помню, мне очень нравился акцент на семью. Отношения папы и дочи, его мамы с ним. Мне это нравилось
Мне тоже нравится, что семья у них такая дружная, ради другого готовы жертвовать многим. Ещё тема дружбы мне импонирует.
katerinak: katya.ivanova, я даже не помню, давно очень смотрела. Но это ж вымысел пусть говорит о чем хочет.
И я сама читала Дэна Брауна
Неееет, речь вообще не о книгах Брауна (мне до них нет никакого дела вообще. Я даже не знаю, о чем в этих книгах идет речь). Это я его упомянула, чтобы ориентироваться в конкретном эпизоде.
Все мы люди разные. Я наоборот раньше без внимания оставляла некоторые моменты, на которые сейчас обращаю внимание. А на мою веру тоже ничто не может повлиять.
Реклама
katerinak
Всего сообщений: 1086
Образование: высшее
Профессия: преподаватель/переводчик
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение katerinak »

katya.ivanova: А можете разъяснить, о каком тексте (в разговоре о книге Д. Брауна) говорит Касл в 3 сезоне 3 серии?
это же было как раз о книге Дэна Брауна? Или нет? Я поняла, что так :oops: Не помню эпизод, пересмотрю как-нибудь. Интересно стало, что же там :)
Муж сказал, что мне пора взрослеть.
Я ничего не ответила. Трудно говорить, когда во рту 37 мармеладных змеек.
Автор темы
katya.ivanova

katerinak:
katya.ivanova: А можете разъяснить, о каком тексте (в разговоре о книге Д. Брауна) говорит Касл в 3 сезоне 3 серии?
это же было как раз о книге Дэна Брауна? Или нет? Я поняла, что так :oops: Не помню эпизод, пересмотрю как-нибудь. Интересно стало, что же там :)
Я просто хочу понять, про что эта "шутка" Касла. Или там говорится про что-то (чего я не знаю) из книги Брауна или же нет. Про религиозные тексты или что-то такое... не помню дословно.
Где-то на 12 минуте (я пересмотрела) и далее.
katerinak

Сообщение katerinak »

katya.ivanova, с 10 минуты начала пересматривать, благо время есть :-D про то что в носке нашли страницу с шифром? Или что воришку поймали за кражей книги "Код да Винчи"? Это все он про книгу Брауна, да. И Касл говорит религиозный текст и про зомби апокалипсис или где он говорит "это шифр иллюминатов или азбука морзе"? Ну я не увидела ничего в этом эпизоде и он там и не шутит, все подкатили глаза, когда поняли что он опять видит во всем тайный заговор :unknown:
Много сняли как, надо продолжить смотреть. Давненько не смотрела :Rose:
Автор темы
katya.ivanova

katerinak: katya.ivanova, с 10 минуты начала пересматривать, благо время есть :-D про то что в носке нашли страницу с шифром? Или что воришку поймали за кражей книги "Код да Винчи"? Это все он про книгу Брауна, да. И Касл говорит религиозный текст и про зомби апокалипсис или где он говорит "это шифр иллюминатов или азбука морзе"? Ну я не увидела ничего в этом эпизоде и он там и не шутит, все подкатили глаза, когда поняли что он опять видит во всем тайный заговор :unknown:
Много сняли как, надо продолжить смотреть. Давненько не смотрела :Rose:
Дааа, он постоянно строит такие теории, что это даже заразно. Райан тоже потом стал. Конечно, я не обращаю на это внимания. Меня просто смутило, КАКОЙ религиозный текст он имел в виду. Надеюсь, это не было шуткой на тему христианства.
А вообще Касла не поймешь. То он атеист (?), то венчаться собрался.

Да, еще и продолжают снимать :) Говорят, что 9 сезон будет уже с одним только Каслом. Прекрасная Стана Катич уходит из сериала :)
katerinak

Сообщение katerinak »

katya.ivanova: Прекрасная Стана Катич уходит из сериала
:( грустно.
Так там он просто о тексте из книги сказал, так что это уже вопросы к Дэну Брауну, по его книге :)
Автор темы
katya.ivanova

katerinak:
katya.ivanova: Прекрасная Стана Катич уходит из сериала
:( грустно.
Так там он просто о тексте из книги сказал, так что это уже вопросы к Дэну Брауну, по его книге :)
Спасибо за разъяснения :) Книгу не читала, потому и вопрос возник..
Гостимира
Всего сообщений: 73
Сыновей: 1

Сообщение Гостимира »

katerinak: katya.ivanova,
......подростком делила мир на чёрное и белое, потом стала спокойнее. На моё мнение и уж тем более на мою веру никак не по влияют фильмы, книги. То что мне не нравится, вызывает негатив, отталкивает, я просто не смотрю и не читаю.
:friends: и у меня так, что по-пусту смущать душу...
астра
Всего сообщений: 1
Имя в крещении: Наталья
Сыновей: 1
Профессия: на пенсии
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение астра »

Отдличный фильм "Монах и бес". Очень понравился "Граффити", правда первые 15 мин хочется выключить, но потом полный контраст.Добрый умный и с юмором.
Еще "Небесный суд" и Небесный суд - продолжение". Сталинских временах есть хороший новый фильм - "Забытый". Правда ханжам он не понравится...
Мечтательница
Всего сообщений: 3154

Сообщение Мечтательница »

Напишу сюда. Посмотрела двухсерийный фильм "Маскарад" по пъесе Лермонтова. Сюжет может и не для православного форума, но мне очень понравилось, как режиссер обыграл. Но и конечно гениальные стихи автора
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
Мечтательница
Всего сообщений: 3154

Сообщение Мечтательница »

Кто-нибудь смотрел "Андрея Рублева" Тарковского? В чем гениальность этого фильма?
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Мир кино»