Приходится переключатся с помощью фильмов и мультфильмов
Отправлено спустя 51 секунду:
Советую.
Аниме Мирай из будующего.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Музыку слушаю по Детскому радио( слушаю его через интернет)
Поднять настроение музыкой/фильмом ⇐ Искусство, культура, литература
Модератор: Пиона
-
Цветочек
- Всего сообщений: 2165
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Поднять настроение музыкой/фильмом
Последний раз редактировалось Цветочек 01 мар 2022, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Цветочек
- Всего сообщений: 2165
Есть еще сериал Дорога в Эвонли по материалам книги "Хроники Авонлеи" писательницы Люси Мод МонтгомериОтправлено спустя 46 секунд:
Эти сериалы я смотрела когда-то давно.Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Да это здорово!
Есть еще сериал Дорога в Эвонли по материалам книги "Хроники Авонлеи" писательницы Люси Мод МонтгомериОтправлено спустя 46 секунд:
Тоже здоровоОтправлено спустя 28 секунд:
Эти сериалы я смотрела когда-то давно.Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мне это тоже нравится. Надо пересмотреть.Мечтательница: 18 май 2016, 11:57 "Служебный роман", "Кавказская пленница", "Иван Васильевич мегяет профессию".
Мне нравятся калядки.
-
Иксора
- Всего сообщений: 368
- Имя в крещении: Мария
Недавно посмотрела "Куда ты пропала, Бернадетт?", красивый и вдохновляющий фильм 
Я убедился, что ни смерть, ни жизнь, ни настоящее, ни будущее не смогут разлучить нас от любви Бога, подаваемой нам через Иисуса Христа (Рим 8:38).
-
Милена
- Всего сообщений: 3779
Спасибо,посмотрела фильм, захватывает и вдохновляет,действительно.Талантливая женщина,лишенная творчества,воспитала такую замечательную дочь.Плакала и радовалась вместе с героями в финальной сцене. .
Иксора: 02 мар 2022, 15:37 Недавно посмотрела "Куда ты пропала, Бернадетт?", красивый и вдохновляющий фильм![]()
О упокоении Андрея и Марии.
-
Владимировна
- Всего сообщений: 2361
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Нашла интересный канал: "Предки наших предков". Очень понравился, интересные видео о самой ранней нашей истории (и не только нашей). Посмотрела видео о аварах, хазарах, о древней Ладоге (древнейший город древней Руси). Мне понравилось, что рассказывают археологи, научные сотрудники музеев и т.п. Есть мультфильмы (можно посмотреть с детьми): https://www.youtube.com/channel/UCnVn71 ... b3Q/videos
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Очень интересно о древнейших кладах и археологических раскопках на территории России.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Очень интересно о древнейших кладах и археологических раскопках на территории России.
-
Иксора
- Всего сообщений: 368
- Имя в крещении: Мария
Про поднять настроение, но не фильмом, а аудиокнигой.
В последнее время нахожу отдушину в детской французской серии книг "Приключение семейки из Шербура" Жана-Филиппа Арру-Виньо. Отец - врач, мама - домохозяйка, 6 детей, от лица одного из них ведётся повествование. Всё на фоне реалий де Голлевской Франции, автор вспоминает своё детство, многодетный весёлый дурдом
Есть папа, который приводит чужого ребёнка домой, мама, "которой лень готовить, поэтому у нас сегодня особый торжественный день закусок", ремонт, переезд, долгожданный отпуск, папина мишленовская кухня, пока мама в роддоме. Слушать обычно не люблю, предпочитаю читать, но здесь озвучка очень приятная. 
В последнее время нахожу отдушину в детской французской серии книг "Приключение семейки из Шербура" Жана-Филиппа Арру-Виньо. Отец - врач, мама - домохозяйка, 6 детей, от лица одного из них ведётся повествование. Всё на фоне реалий де Голлевской Франции, автор вспоминает своё детство, многодетный весёлый дурдом
Я убедился, что ни смерть, ни жизнь, ни настоящее, ни будущее не смогут разлучить нас от любви Бога, подаваемой нам через Иисуса Христа (Рим 8:38).
-