Стены. Сберечь.Школа ремонта

Модератор: *Елена*

Акка Кнебекайзе
Всего сообщений: 8788
Вероисповедание: православное
Сыновей: 4
Дочерей: 0
Профессия: старуха свеШница 99-го уровня
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Стены. Сберечь.

Сообщение Акка Кнебекайзе »

Tetiana: Извините, я видимо перешла грань дозволенного.
И не только.
Флуд-раз и "Не судите , да не судимы будете" - два.
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
Реклама
Мурлыка
Всего сообщений: 7615

Сообщение Мурлыка »

katerinak: сейчас с котиком все хорошо? Просто пишешь болел, не поняла болел от удаления или по другой причине?
Болел из-за удаления. :( С ним все хорошо, это было более 3-х лет назад, почти 4. Он сам по себе больной, его потому соседка и выбросила в коридор.. я его отпоила антибиотиками, подлечила, сейчас с переменным успехом, но живчик весь в меня говорю же ж - мы нашли друг друга. :lol: Где-то рассказывала историю нашу...
Катюш, чет я влезла с монстром моим рыжим :-D а енто флуд тут. :oops:
Вот панели мне кажется хороший вариант будет, только по цвету хорошо подобрать бы, но если мужу не хочется)). А вот обои наклеить, это же самое быстрое и простое! Да, тем более до половины стены. :)
Автор темы
katerinak
Всего сообщений: 1086
Образование: высшее
Профессия: преподаватель/переводчик

Сообщение katerinak »

Мурлыка, коты непосредственно связаны с темой, почти не флуд :oops: Наши оба нашли нас сами, котик маленький, кошечка взрослая, не знаем точно сколько лет, ее подлечивали, точнее они мужа нашли, но эт тоже отдельная тема :) Я сама за панели скорее, но как выяснилось надо ехать и трогать, мягкими они могут быть и тоже поцарапают. Муж почти согласен. Но жидкие обои еще вчера уговаривал сделать. Мне кажется их-то как раз легко подрать.
Муж сказал, что мне пора взрослеть.
Я ничего не ответила. Трудно говорить, когда во рту 37 мармеладных змеек.
Katrin
Всего сообщений: 1314
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Katrin »

katerinak: Katrin, у нас в коридоре на полу плитка, думаю не сольется ли? И будет так себе. А так выход отличный :good: Плитка до потолка или до половины стены?:

katerinak у нас плитка вовсём доме и тёплые полы. Нигде ничего не сливается. И все стены, не вижу смысла делать полстены, проще плитку скомпоновать исделать как обычно предлагают два цвета и бордюры. Обои только в гостинной, кабинете и спальнях. Во всех остальных комнатах на стенах плитка ну и на полах повторюсь везде тоже. Ну в ванах тоже другая га полу,комплект под стены. Пол плитка в доме смотрится как ламинат. В бежевых нейтральных тонах. Один водин. Пол керамогранит, стены керамика. Я ещё несколько вариантов покажу но учти что фотки это ужас конечно. Не цветопередачи нет ни четкости. :oops: В жизни это смотрится потрясающе. За плиткой в магазин я ходила раз 12. Вот и результаты. :-D
Коридор вверху. Плитка совсем без блеска под рогожку и на ощупь такая же. Цвет ну не очень похож. В индийском стиле со слониками.
Коридор вверху. Плитка совсем без блеска под рогожку и на ощупь такая же. Цвет ну не очень похож. В индийском стиле со слониками.
Это фрагмент пано.
Это фрагмент пано.
Лестница. То же пано разделили на всю стену.
Лестница. То же пано разделили на всю стену.
Лестница. Пано.
Лестница. Пано.
Прихожая. Цвет близко.  Но беж под мрамор сделан с прожилками.
Прихожая. Цвет близко. Но беж под мрамор сделан с прожилками.
Прихожая.  Цвет не очень похож.
Прихожая. Цвет не очень похож.
Это пол.
Это пол.
Последний раз редактировалось Katrin 20 июл 2016, 10:42, всего редактировалось 2 раза.
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
Katrin

Сообщение Katrin »

Ещё кухня почему то в прошлое сообщение не вставляется. Плитка вся нашего производства. Керама мараца, урал керамика и есть вобще неизвестные мне фирмы. Цены в нормальных пределах, вменяемые. Но её покрыл и всё, на всю оставшуюся жизнь не будешь трогать. Но надо быть увереной что будет нравится.
Стены. Сберечь. - image.jpg
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
Tetiana
Всего сообщений: 188

Сообщение Tetiana »

Акка Кнебекайзе, не думала, что этим творю суд над человеком, со стороны виднее, буду аккуратнее впредь.
Что такое флуд? Постоянно встречаю данное слово в каждой теме..
Katrin

Сообщение Katrin »

katerinak: . Но жидкие обои еще вчера уговаривал сделать. Мне кажется их-то как раз легко подрать.

Жидкие обои мягонькие, царапать их даже веселее чем обычные. :-D
Ленушка)
Всего сообщений: 906
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Профессия: учитель

Сообщение Ленушка) »

Tetiana, флуд - это разговор не по теме.
:chelo:
"Каждый пишет, что он слышит, каждый слышит, как он дышит.. как он дышит, так и пишет, не желая угодить..." (Б. Окуджава)
Мурлыка
Всего сообщений: 7615

Сообщение Мурлыка »

Катя, как у тебя красиво в доме... :%) :roll: :good: вот просто видно, что с душой делалось)). Дооорого даже на вид. :oops: :-D
Как-то не представляла, что можно плиткой все стены выложить, думала типа бассейна будет. А ты подикась как красиво может быть! :)
Tetiana: Что такое флуд?
Флуд — не тематические сообщения, зачастую занимающие большие объёмы.

То есть разговор не по теме заявленной в названии. :wink:
Tetiana
Всего сообщений: 188

Сообщение Tetiana »

Ленушка), Мурлыка, спасибо! Думала это офтопик называется.
Katrin

Сообщение Katrin »

Мурлыка: Катя, как у тебя красиво в доме... :%) :roll: :good: вт просто видно, что с душой делалось)). Дооорого даже на вид. :oops: :-D
Как-то не представляла, что можно плиткой все стены выложить, думала типа бассейна будет. А ты подикась как красиво может быть! :) :
Полина спасибо! :chelo: сейчас плитка любая. И под ламинат и под паркет. И под обои шелкографию. Чего только нет. :Yahoo!: Вопрос только в цене. Мы старались брать плитку недорогую из за больших обьёмов работы ну и вобще конечно расходы дикие на ремонт дома. :shock: И это была самая муторная в подборе вещь. Никаких дизайнеров, подгонка до сантиметра и до плиточки. С ней было сложнее всего
Автор темы
katerinak
Всего сообщений: 1086
Профессия: преподаватель/переводчик

Сообщение katerinak »

Katrin, и на фото потрясающе смотрится, очень уютно! У нас в ванной плитка не похожая на плитку, больше на обои похожа или дерево, о разнообразии плиток я недавно узнала, очень красивый дом! Ламинат, который на самом деле плитка, меня покорил :good: И при искажении цвета даже, красиво как все! (Хотя по мне и нет искажений, понятно, что хозяйке виднее) С животными плитка наверное единственный выход. Или покраска. Когтеточку присматриваю попутно, может их размеры не устроили. В той квартире весь косяк был в когтеточках прибитых к стене, они захватывали и как по дереву драли когти. А тут стоит на полу и стала неустойчивой конструкция. И расшатывается больше с каждым днем. Думаю дело в этом. Поэтому и перешли на стену.
Katrin: Жидкие обои мягонькие, царапать их даже веселее чем обычные.
Вот и у меня такое подозрение :-D они ж на ощупь как те, что сейчас у нас.
Tetiana, оно что флуд что оффтопик, я долго вникала в интернетный слэнг, и сейчас иногда не понимаю :friends:
Да, котодетки наши усложнили немного процесс. Надо как-то выкручиваться. Бюджетно ремонтировать ободранное и выделять на когтеточку. А цены на приличные размеры тоже приличные ...
Муж сказал, что мне пора взрослеть.
Я ничего не ответила. Трудно говорить, когда во рту 37 мармеладных змеек.
vetla
Всего сообщений: 69
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образование: высшее, имею учёную степень
Профессия: воин ополчения Донбасса
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение vetla »

У меня дети, пока мелкие совсем были, обои снимали полосами быстрее чем живность успевала подумать их подрать (у нас тогда была собака живущая на застеклённом балконе и кот, который облюбовал себе для проживания верх шкафов и слазил оттуда только поесть и в туалет). Как подросли, начали оттачивать художественные навыки на стенах :lol: А тогда всё в дефиците было. Обои не достать. Пришлось лепить из подручных средств красоту и практичность. Низ и часть стены в прихожей муж тарными дощечками ковровым узором сделал(раскладывал дощечки квадратами, выжигал по трафарету узор, потом колеровал морилками и покрывал лаком), верх я расписала под модные тогда фотообои в виде распахнутого окна с цветущей яблоней и птичками за окном, сделали подсветку, фальшь подоконник служил полочкой для всяких мелочей, плюс два намертво закреплённых зеркала почти во всю высоту на дверях ванны и туалета добавили перспективу и сделали маленький узкий коридор визуально больше, шире, выше и светлее. В комнате из-за тесноты обои все заставлены были мебелью, так что не дрались они. Кусочек свободной стены был только рядом с входом в кухню. На нём(этом кусочке стены) кнопками крепились листы ватмана и официально позволялось детям рисовать :pardon: По мере надобности ватман менялся. Спустя много лет, этот приёмчик с ватманом нами был успешно применён для художеств внуков, сэкономив массу сил, нервов и средств. Дети очень быстро усвоили, что рисовать на обоях можно исключительно в этом месте и больше нигде, не смотря на то, что в доме места было достаточно для приложения творческих сил :lol: Рекомендую, кому надо, очень даже :good:
А вот когти в доме мои мелкие хвостатые(коты) когда хозяева не видят, точили об кресло и диван в прихожей, а крупные(собаки), когда заходили в дом, но они дальше коридора обычно не ходили, грызли тапочки мужа :-x Сколько ни воспитывали, сколько ни брызгали, всё равно так делали. Но вообще-то собаки у нас в вольере содержались, а коты гуляли сами по себе, приходя домой покушать и поспать.
Че-т я немного в флуд скатилась :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Школа ремонта»