Лунная Лиса, ну по количеству заказов у продавца, времени пребывания его на алиэкспресс и отзывам. Вот еще
ссылка на проверку продавца. Можно даже делать заказ и возвращать кешбек на кошелек вебмани или пейпал, но с алиэкспресс правда % маленький, всего 5%,но копейка рубль бережет

Я пользуюсь,например
этим сайтом для возврата кешбек скидки. Чтобы скидка начислялась,нужно там зарегистрироваться и именно на этом сайте ищете данный магазин и нажимаете на него. тогда перейдете на алиэкспресс. Только нюанс такой,что выбрать вещь вы должны заранее на алиэкспрессе(например отметить сердечком в мои желания), потому как выбор почти всегда затягивается по времени,а вход на кешбек сайт через определенное время закроется. Во написала!!!! Кто нибудь понял?
Ладно,еще вкратце:
1 ) переходите по моей ссылке и проходите регистрацию
2) на алиэкспрессе находите нужную вещь,проверяете по ссылке продавца, отмечаете покупку в моих желаниях
3) заходите под своим ником на сайт кешбек скидки, выбираете магазин и нажимаете на него, автоматически проходит на алиэкспресс, ложите покупку в корзину (до этого корзина должна быть пустой) и делаете оплату.
4) через 1-2 дня ваша покупка появится на сайте хелпмарта в ваших покупках,но деньги не будут активные до того,как продавец не подтвердит покупку
Отслеживаю код отправления обычно
здесь
Очень старалась объяснить доступно, честно, мне наверное,легче найти,чем объяснить.....не умею как-то...учитЕлька из меня плохая(((
Уважаемые модераторы,если мои ссылки не разрешены, удалите их,пожалуйста.