Ривьера:то муж внезапно возвращается
первое время пугался..
точно..и тоже нравится пудра с фильтрами , минеральная..Ривьера:Соответственно, иногда макияж просто необходим (как и приличная одежда).
Модератор: Пиона
Ривьера:то муж внезапно возвращается
точно..и тоже нравится пудра с фильтрами , минеральная..Ривьера:Соответственно, иногда макияж просто необходим (как и приличная одежда).
спасибо попробую ...у меня тоже жирная и как не могу с нейй сладить..и поры на носу расширенные млин...kykyshka:У меня жирная кожа,делаю маску сама,очень рекомендую.Раз в неделю овсянка распаренная кипятком с яблоком, все взбить на блендере. Наложить на лицо прикрыть салфеткой. Результат
У меня очень сухая кожа. Попробую так теперь, может поможетСеверная Пальмира: Может повторюсь, но золотое правило: в холодное время года утром используем ночной крем (питательный), а вечером - дневной (увлажняющий)
Ривьера:Ого! Да это ж целый магазин парфюмерный.Галя: Я если крашусь то очень скромно и незаметно. Тоналка, пудра, румяна, тени, туш, блеск.
Не ярко.![]()
А я раньше делала так(не смотря на то, что у меня сухая кожа) овсянка кладется в марлечку, кулечек опускается в молоко и напитывается, потом слегка отжимается от молока, а такое склизкое уже мажется этим кулечком прамо на лицо, высыхает всё и сверху еще раз наносится также(получается как вытяжка питательная) кожа становится мягкая, как у ребенка, нежная.kykyshka:У меня жирная кожа,делаю маску сама,очень рекомендую.Раз в неделю овсянка распаренная кипятком с яблоком, все взбить на блендере. Наложить на лицо прикрыть салфеткой. Результат
Наташ, попробуй. Косметологи советуют такой метод, потому что в минусовую температуру, когда утром мы наносим увлажняющий крем, вода, которая попадает в кожу с кремом замерзает, отсюда - дискомфорт, зуд, покраснения. А на ночь увлажняющий крем хорош тем, что в помещении очень сухо из-за отопления, а крем, как раз, и восполняет недостаток влаги. Мы же растения зимой чаще опрыскиваем. Для кожи лица тоже есть специальная вода (спрей), которую можно наносить, независимо от косметики.Moonlight:У меня очень сухая кожа. Попробую так теперь, может поможетСеверная Пальмира: Может повторюсь, но золотое правило: в холодное время года утром используем ночной крем (питательный), а вечером - дневной (увлажняющий)
мой муж не приветствует косметику, говорит что я ему такая больше нравлюсьРивьера:Скорее он удивится, чего это вдруг жена стала дома краситься.
ИМХО, за столько лет он скорее всего привык к внешности жены, какая бы она ни была
Синий Чулочек:мой муж не приветствует косметику, говорит что я ему такая больше нравлюсь
Я когда работала, понятное дело, каждое утро он меня видел уже с косметикой минимальной, и вечером тоже, т.е. большую часть времени я была "в форме", сейчас вообще дома не крашусь, мне кажется, что это не правильно(есть недостатки, которые хочется скрыть), нет я все понимаю, косметикой ситуацию не исправить, если что, но это как-то на моем самочувствии сказывается, когда вижу себя в зеркало-все-таки что-то неудовлетворяет меня в своем виде, не хватает чего-то...расслабленность какая-то, брррр...Ривьера:Moonlight, Что-то я подозреваю, что муж пугаться не будет. Скорее он удивится, чего это вдруг жена стала дома краситься.
ИМХО, за столько лет он скорее всего привык к внешности жены, какая бы она ни была (если только что-то вдруг серьезно не изменилось).
Итак, вот что я хочу, чтобы ты сделали сегодня (и продолжала делать каждый день, даже в выходные дни)
1) Оденься и обуйся. Нет. Я не имею в виду старые шлепанцы или эти милые меховые тапочки! Я хочу, чтобы ты оделась в рабочую одежду. Одежду для работы по дому. Приведи в порядок свое лицо и свои волосы, найди пару обуви на шнуровке (это должна быть пара удобной обуви, которую не так-то легко будет скинуть. – FlyLady.ru) Если кто-то позвонит в дверь, ты готова открыть.
ага..Moonlight:ЁLка, Ну у тебя и арсенал
тогда, что называется, "доктор прописал"Moonlight:когда вижу себя в зеркало-все-таки что-то неудовлетворяет меня в своем виде, не хватает чего-то...расслабленность какая-то, брррр...
Она для жирной кожи , я уже консультировалась по ней. ( у меня кожа сухая, даже очень)Северная Пальмира:Слышала про Doliva. Говорят, хорошая серия
Эдельвейс:как бороться с синяками под глазами,
Ваша мама как-то нелогична в своих замечаниях и переходит все грани, она считает, что для благодати нужно не мыться вообще и ходить с потрескавшейся кожей? Предложите ей ПОЛНОСТЬЮ отказаться от гигиенических процедур и кремов.Эдельвейс:А ятолько лицо мою и крем наношу. И то мама постоянно делает замечания, что много внешности внимания уделяю.
Или проверять почки и сердце....Марьяна:Спать подольше?..