Moonlight:Ника, сколько грамм каши у тебя съедает сын на завтрак, примерно?Я вот кормлю не сразу, а через час примерно, как встанет. Съедает грамм 50...удается скормит
Не знаю, ну полную тарелку. Кашу ели всегда, она легкая и вкусная. Я готовлю кашу на воде + потом добавляю в нее фрукты, тру на терке либо яблочко либо грушу, если ничего нет, то варенье. Готовлю без сахара и без молока.
На обед супчик овощной либо с котлеткой
Или если не успеваю, а ребенок есть хочет то вермишель с сыром или пельмени или что там еще будет...
На ужин тоже что нибудь такое.. картошку с сыром и сметаной, и может творожок, гречку с кефиром, стараюсь мясное давать на обед, что бы не в ночь шло.
Мы вообще едим все со сметаной
У меня вообще сын в последнее время чудить стал
Горлица,
Ты знаешь я читала, что до 9 лет у детей не полностью вырабатываются многие ферменты, поэтому многие продукты они интуитивно не едят потому то те у них просто не усваиваются... Я знаю многих детей у которых есть свой "съесной" набор, и расширить его не так уж и просто. Ну что делать приходиться под них подстраиваться - ест то должен ребенок.
Еще читала что обязательно надо давать разгрузку желудку и кишечнику, хотя бы 2 дня в неделю не давать мясо и молоко...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Еще, Оль, у меня сын стал ОЧЕНЬ много есть когда мы ездили в Питер в этом году, видно морской воздух так здорово на него повлиял, уплетал по 2 порции и больше чем я, в полтора года !!!
Посему пришла к выводу что детей по возможности все таки необходимо вывозить на море, очень положительно сказывается на организме.....
Мобильная версия