Tatty, смесь хоз. мыла и соды кальцинированной 1:1, сделать кашицу и нанести на поверхность на несколько часов, лучше на ночь, а потом чистится очень легко обычной губкой.
Не прошло и пол года
И собственно мой стульчик дома и готов к его эксплуатации
Есть один небольшой прокол на задних углах сидения седушка как бы не заходит в уголки, муж предполагает, что как только на стуле посидим оно "расплывается" по всем углам...сомневаюсь Но все равно очень довольна, стул как новый из магазина чииистенький, седушка высокая не промятая
Спасибо, девчата! Очень рада, что смогли обновить, потому что не смотря на года стул в отличном состоянии, очень удобный и жалко даже менять было бы его на новый
Девочки, стулья у нас кухонные когда-то кошка подрала (седушки). видок у них тот ещё... Чем бы прикрыть эти седушки? У меня вариант -связать салфетки квадратные крючком. Но так как руки у меня не совсем из плеч сомневаюсь, да и скока вязать я буду подушки тоненькие на ленточках привязать? Перетягивать их в мастерской наверное дорогое удовольствие...
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Вообще рассчитывала на новые стулья, но доходы с расходами не сходятся
anastasiya.smolyanova, Настя, да! купить готовые -самый простой вариант, моя мама имела кусок искуственного меха и просто вырезала по размеру сидушки, хотя и попробовать свои силы в вязании на подобном предмете тожеочень даже вариант
Смотри Чехол для табуретки , но это конечно вариант для тех у кого ниточек в доме в остатке достаточно , если ты будешь впервые вязать можно просто квадрат связать и обвязать по аналогии
anastasiya.smolyanova, а если не вязать, а сшить что-то вроде чехлов? Я как раз сейчас над этим работаю - у меня на кухне два стула, каждый размером с трон Палеологов. Жалко выбрасывать! А вид у них уже категорически не айс Вот хожу вокруг этих монстров с отрезом льна и придумываю как бы так сделать красиво и особо не перетрудиться Идея пришла пока такая - подушка на завязках, которую привязать к 4 ножкам внатяг и еще подушка к спинке.
Кения, спасибо Гаечка, кое-что уже вязала, но получается пока так себе, мотки ниток есть почти 4 штуки правда сиреневые, ну да какая разница
Шить это не про меня, машинки нет, шила что-то только в школе на трудах
Наши стулья из советских времен можно самим разобрать и поменять эту тряпку. Выдвигаются сидушки. Но мы не делали. Нас все всегда устраивает какое бы оно ни было
Юлия: 03 сен 2018, 08:42
Нас все всегда устраивает какое бы оно ни было
и мы такие же , правда у меня не совсем врожденное))), дети привили пофигизм к уюту . Не ну сами судите, покрасили стены в марте, в конце. И?! И- всё , заново красить надо. Я бы не сказала, что они у меня прям вандалы вандальские, но всё как-то случайно у них происходит))).
Девчата,ну с множеством детей и без помощников, это нормально.Детки ваше украшение и достояние квартиры И ну её,эту стерильность Наслаждайтесь их детством,малышковостью.
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]