Про косметику) ⇐ Наши женские проблемы
Модератор: *Елена*
-
Mimoza
- Всего сообщений: 4300
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Александра
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Про косметику)
Татьяна_1, ВераNika, ,да, девочки, точно, и я про духи забыла.Всегда ими пользуюсь.У меня под настроение и время года они разные. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
Эльвира
- Всего сообщений: 2469
- Имя в крещении: Емилия
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Образование: среднее специальное
- Профессия: медик, массажист
-
Автор темыsvetlana.scherbakova
- Всего сообщений: 250
-
Эльвира
-
Мария87
- Всего сообщений: 5
- Имя в крещении: Мария
Я вот тоже, к сожалению, без косметики из дома не выхожу. Хотя иногда бывает такое настроение, думаю сама себе, не буду больше краситься, надоело. Но в итоге все равно хоть карандашиком глаза подведу, прежде чем из дома выйти. Привычка сильная штука 
-
Светлая 20
- Всего сообщений: 63
- Имя в крещении: Светлана
- Сыновей: 00
- Дочерей: 00
- Образование: среднее
- Профессия: Продавец
- Ко мне обращаться: на "вы"
Я вас понимаю. Я дома тоже не так часто крашусь. Вы перед собой не лукавите. Вы хотите нравится мужу, и как любой нормальный человек окружающим( просто нравится людям: детям, старикам, быть привлекательным для хороших отношений с окружающими. Просто чувствовать себя увереннее на улице) Просто дома постоянно красится это труд. Просто подумайте есть ли ещё у вас версии, почему вы ходите на улицу красивой? Я думаю, что вы хороший человек и не хотите лукавить перед мужем и собой
Что касается меня. Я хожу красивой на улице, но только с мужем. Потому что не хочу привлекать к себе внимание противоположного пола. Не хочу знакомится. Не люблю, когда на меня глазеют. Если выйду красивой ,то глазеть начинают и знакомится. Все это лично мое мнение.
-
А так просыпаешься-и всегда при параде))
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Согласна, это очень удобно) Мне кажется, что качественный перманентный макияж существенно облегчает жизнь, но это удовольствие не из дешевых
Отправлено спустя 32 секунды:
Во-во! Как я тебя понимаюМария87: 29 июл 2018, 12:53 Я вот тоже, к сожалению, без косметики из дома не выхожу. Хотя иногда бывает такое настроение, думаю сама себе, не буду больше краситься, надоело. Но в итоге все равно хоть карандашиком глаза подведу, прежде чем из дома выйти. Привычка сильная штука![]()
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мне один батюшка тоже говорил, чтобы я при параде на улице ходила только с мужем)))Светлая 20: 29 июл 2018, 13:07 Я вас понимаю. Я дома тоже не так часто крашусь. Вы перед собой не лукавите. Вы хотите нравится мужу, и как любой нормальный человек окружающим( просто нравится людям: детям, старикам, быть привлекательным для хороших отношений с окружающими. Просто чувствовать себя увереннее на улице) Просто дома постоянно красится это труд. Просто подумайте есть ли ещё у вас версии, почему вы ходите на улицу красивой? Я думаю, что вы хороший человек и не хотите лукавить перед мужем и собойЧто касается меня. Я хожу красивой на улице, но только с мужем. Потому что не хочу привлекать к себе внимание противоположного пола. Не хочу знакомится. Не люблю, когда на меня глазеют. Если выйду красивой ,то глазеть начинают и знакомится. Все это лично мое мнение.
-
Милена
- Всего сообщений: 3779
Года два назад , вдруг мысли появились,зачем мне приукрашать то,что создано Богом?Надо любить себя естественной
Но видимо моя бледность стала настораживать знакомых,судя по реакции,муж только и поддержал
Начав воцерковляться,слишком глубоко уходила наверно
Сейчас конечно,понимаю,что чуть-чуть подретушировать можно.
Пудра,тени ,тушь,помада естественных тонов,духи,все по минимуму.Но самое главная косметика для женщин,считаю-улыбка и хороший ,добрый настрой.
Сейчас конечно,понимаю,что чуть-чуть подретушировать можно.
Пудра,тени ,тушь,помада естественных тонов,духи,все по минимуму.Но самое главная косметика для женщин,считаю-улыбка и хороший ,добрый настрой.
О упокоении Андрея и Марии.
-
Кения
- Всего сообщений: 642
- Имя в крещении: Ксения
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Профессия: Детский психолог и логопед
Не выношу на лице инородных объектов
Может когда состарюсь, начну маскироваться))), но пока видимо не совсем все плохо.
Вот стекляшки и желёзки всякие в виде бижуткрии люблю нежно
, а краситься -нееее, с детства не люблю рисовать
Я даже не представляю как можно на это время тратить. Не в обиду вам, девочки, я искренне . Волосы чесать и укладывать могу минут 5-10, нацепить браслеты, кольца, одежку поперемерить, поменять- вот и все сборы.
Вот стекляшки и желёзки всякие в виде бижуткрии люблю нежно
Я даже не представляю как можно на это время тратить. Не в обиду вам, девочки, я искренне . Волосы чесать и укладывать могу минут 5-10, нацепить браслеты, кольца, одежку поперемерить, поменять- вот и все сборы.
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Дочерей: 3
Я даже украшения не знаю, с чем и куда одеть. Мама подарила, привезла из Калининграда янтарь дорогой. А я не представляю на себе украшения...
если б ещё муж одобрил, а он тоже не хочет этого. Жалко, дорогие штучки те.
-
Кения
- Всего сообщений: 642
- Имя в крещении: Ксения
- Дочерей: 2
- Профессия: Детский психолог и логопед
Ох, ну янтарь тоже не представляю куда. Я в основном серебро люблю и посеребренные изделия. Браслеты-цепочки разной формы, браслеты в виде колец больших, часы вообще слабость моя. Серьги тоже цепочки серебряные продеваешь которые сквозь ухо. Это все походит под любой стиль.
-
*Елена*
- Модератор
- Всего сообщений: 5376
- Имя в крещении: Елена
а стареньким (только за себя) уже лень,только по случаю
Хотя стрелочки набиты, если что
но,но,но, кто тут на стареньких
«Верую, Господи, помоги моему неверию» (Мк. 9, 24)
-
Эльвира
янтарь очень полезно носить он щитовидку поддерживает
я люблю и серебро и золото с камнями, но в меру и под определенный наряд, более повседневное или что то более праздничное, есть на все случаи)))
я люблю и серебро и золото с камнями, но в меру и под определенный наряд, более повседневное или что то более праздничное, есть на все случаи)))
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Дочерей: 3
да и те бусы узлы не уберут и гормоны не заменят
Не обработанный только вроде, то да. Мама себе бусы такие купила. Но не один камушек на веревке щитовидку поддерживает
-
Кофейница
- Всего сообщений: 704
- Профессия: журналистика
Эльвира, я крашу краской Эстель(ой если это реклама,скажите,я уберу пост)...один раз в неделю...а потом тенями поддерживаю,в Санги стиле продается линия Essense,она считается подростковой и соответственно там более строгий контроль за составом,меньше добавок,которые бренды для взрослых используют...
Он покоит меня на злачных пажитях и водит к водам тихим..
-
Эльвира
-
Эх, завидую тебеКения: 30 июл 2018, 16:19 Не выношу на лице инородных объектовМожет когда состарюсь, начну маскироваться))), но пока видимо не совсем все плохо.
Вот стекляшки и желёзки всякие в виде бижуткрии люблю нежно, а краситься -нееее, с детства не люблю рисовать
![]()
-
Zaiuwka
- Всего сообщений: 3687
- Профессия: техниик
Отправлено спустя 55 секунд:
Гаечка,
да да так и есть.до рождения ребёнка красилась минимум-тушь и бальзам для губ,но были времена ещё до воцерковление,когда красилась по полной
но поняла потом ещё до прихода в храм что яркий макияж это не красиво и вызывающе. После рождения первенца вообще не крашусь потому что некогда было просто,сейчас полегче стало возвращаюсь к своим туше и бальзаму
а так же хочу сделать стрижку и покрасить волосы (хной) .Украшения не люблю,особенно бижутерию.Ношу серьги простенькие маленькие и колечко тонкое просто,золото., есть серебряные серьги, к серебру не очень отношусь, но это подарок хорошей подруги
Гаечка,
Гаечка: 06 июн 2018, 15:32 А хорошо одеться (одежда более привычная составляющая, так ведь?), красиво - тоже парад и грех??? Нет, что то тут не то... Чисто и красиво одеться, слега подкорректировать свою внешность , мне кажется нет тут ничего плохого, НО если тебя это, правда, беспокоит, если ты понимаешь, что этим своей душе приносишь вред, то конечно стоит отказаться. Можно же накраситься и ожидать от всех знаков внимания, или хотя бы заинтересованных взглядов и т.д., а можно иметь макияж, но при этом и самой на это не обращать особо внимания и не ожидать, что все вокруг штабелями укладутся. Вот такие мысли у меня по этому поводу.
-
svinka
- Всего сообщений: 16
-
*Елена*
- Модератор
- Всего сообщений: 5376
- Имя в крещении: Елена
svinka, правильно, во всем нужна мера 
«Верую, Господи, помоги моему неверию» (Мк. 9, 24)
Мобильная версия