Объяснение этому примерно такое:
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кстати, в представленых прописях неправильное написание буквы "ж". Если ребёнок привыкнет до школы писать её так, то в школе очень тяжело будет переучиться.
Модератор: Наталька
И не только "ж". Мне этой неправильностью они и не нравятся. Везде по-разному... Интуитивно чувствую, что должно быть не так.
один раз по букве написали и до свидания, никто как раньше с нами не отрабатывает этот навык.
Вот её я узнала с развивашек. У неня несколько записей остались, в т.ч. про эту игруКения: 20 июл 2018, 08:46 Навскидку, на внимание: раскладываешь мелкие игрухи , даёшь детям запомнить, они отворачивается,а ты забираешь одну, а остальные сдвигаешь, чтоб дырки не было или перекладываешь на её место другую. Наверняка знаешь такую игру.
О, вот с этим всегда туго было.. Только у нас не карточки, а из книг Земцовой. Вот если б систематизировала, сейчас бы знала, где те картинки
Есть они. Плюс стопка книг для занятий по ним, но.... Я еле въехала в магазине с помощью продавцов, как по ним работать... А если учесть, что они так и лежат до сих пор далеко, то я уже все забыла...
Я думала, это только в спец.местах
Не знаю, не помню, как с нами раньше этот навык отрабатывали. В первом классе отлично прошли все буквы, и некоторые по несколько дней (как в статье написано).
каждому свое, кто то дома рожает, кто то в роддом едет, право выбора есть всегда, главное чтоб на трезвую голову решение принималось и адекватность обстоятельств совпадала с желанием)
у меня старшая в обычной школе, средняя на домашнем, сравниваю, смотрю, правда обе учатся хорошо, они разные, старшей нужна поддержка, средняя все сама и попробуй помоги))))Юлия: 20 июл 2018, 16:57 И знаю, как любят нынешнее унизить и своё "домашнее, православное, лучшее" приукрасить.
поэтому беру по ФГОС.
в основном классика у нас.
Пример: "Не все то золото, что блестит"
Вот и тема о системе
Ох-хо-хо!!!... Откуда такое доверие церковным лавочкам? Среди них есть именно "лавочки".. среди продаваемой литературы (и не только) встречается такое, что...