Но не принимают же их в гордом одиночестве по ночам в тусклом свете фонаря
Рассказы о родах! ⇐ Беременность и роды
Модератор: Иля
-
Иля
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: инженер-логист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Рассказы о родах!
О упокоении Петра!
-
Милена
- Всего сообщений: 3779
Эльвира, в моем окружении ни одного,
Поэтому и удивляет
А уж вместе рожать -ой-е-ей как дрожат от одной мысли:) Нет, ну виду не показывают )А вообче в целом тоже смелые 
О упокоении Андрея и Марии.
-
Автор темыЭльвира
- Всего сообщений: 2469
- Имя в крещении: Емилия
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Образование: среднее специальное
- Профессия: медик, массажист
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
мой отец был на родах, правда не у мамы моей, у его жены, два брата у меня сводных...
в нашем окружении многие рожают дома с акушеркой и мужьями, кто то как мы в роддоме)))
Отец Андрея принимал роды у мамы дома, когда она рожала его сестру))) не успевала скорая)))
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
мой отец был на родах, правда не у мамы моей, у его жены, два брата у меня сводных...
в нашем окружении многие рожают дома с акушеркой и мужьями, кто то как мы в роддоме)))
-
Мурлыка
- Всего сообщений: 7615
Вот всё таки как по разному у всех 
Если я расскажу о своих родах девочки беременить не захотят
Муж был со мной. Я настояла. И сейчас не жалею, он очень помогал.. Но чего ему это стоило
сейчас бы не позвала. 
Когда подпись ставить надо было на согласие на кс, у меня схватка сильная. Он рукой моей расписался.
потом везли на каталке, опять схватка, за руку держал и говорил-говорил.. Успокаивал. 
А малышу вынесли, медбрат слышу говорит: ну все, все уже хорошо. Расплакался как сына увидел и на руки дали.

А я на руки - на грудь взяла через 8 часов..
2 часа в боксе отдельно, потом в реанимации и он нв против. Чуть не плачу. Дайте на руки, неа.. Сама возьми.
вот стал отходить наркоз, взяла.
А на меня действует наркоз странно. С 2 до 23 часов действовал.
уже и по ногам била 
Слава Богу за все! Счастье рядом..
Если я расскажу о своих родах девочки беременить не захотят
Муж был со мной. Я настояла. И сейчас не жалею, он очень помогал.. Но чего ему это стоило
Когда подпись ставить надо было на согласие на кс, у меня схватка сильная. Он рукой моей расписался.
А малышу вынесли, медбрат слышу говорит: ну все, все уже хорошо. Расплакался как сына увидел и на руки дали.
А я на руки - на грудь взяла через 8 часов..
2 часа в боксе отдельно, потом в реанимации и он нв против. Чуть не плачу. Дайте на руки, неа.. Сама возьми.
А на меня действует наркоз странно. С 2 до 23 часов действовал.
Слава Богу за все! Счастье рядом..
-
Автор темыЭльвира
-
Olimpiada
- Всего сообщений: 1368
Эльвира, не роды, а мечта!!
А предыдущие разы как - так же быстро шло?(типа третьи-четвертые роды?).
Прошу прощения за опечатки и ошибки в моих сообщениях! Если замечаю, то тут же исправляю!
-
Автор темыЭльвира
Третьи с сыном 2 часа без мужа, четвертые с дочкой 30 минут с мужемOlimpiada: 01 ноя 2018, 20:30 А предыдущие разы как - так же быстро шло?(типа третьи-четвертые роды?)
-
Olimpiada
Эльвира, просто сказочно!
Это как бы период всех схваток столько или прибывание в родзале?
Это как бы период всех схваток столько или прибывание в родзале?
Прошу прощения за опечатки и ошибки в моих сообщениях! Если замечаю, то тут же исправляю!
-
Горлица
- Всего сообщений: 6544
Олимпиада, привееет
. Я не знала таких родов за полчаса)). С младшей в Зелёную субботу прочитала акафист Троице и Феодоровской. К ночи ощутила первые схватки. Решила, что это всё ещё не они. Ночью же ехать не хочу - будить врача, мужа, потерплю. Все воскресенье терпела ии понедельник терпела - выходной же. Во вторник утром чуть свет я была у врача. Она посмотрела - иди в родзад. Но родила только в 17)). Так вот я рожала. С чувством с толком, а то полчаса)))
-
Olimpiada
Горлица,
так вот и я- как раз вторые роды были самые быстрые -воды отошли и через 4 часа родилась Лиза, а в третий и четвертый разы часов 12 были нерегулярные схватки при чем весьма ощутимые, а потом еще часа три очччень ощутимых регулярных и только потом родила...а сама то тоже надеялась- типа ж должно быть все быстрей)))
-
Автор темыЭльвира
Вот такие мы все разные)))
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
первые роды начались со схваток в 5:30 утра, в роддоме была в 16:30 с открытием 3 пальца, родила в 20:40 вечера.
голое прибывание в родзале, но и до этого начало схваток достаточно быстрое, как раз время чтобы собраться дома, покормить мужа и приехать в роддом еще 1,5 часа)))
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
первые роды начались со схваток в 5:30 утра, в роддоме была в 16:30 с открытием 3 пальца, родила в 20:40 вечера.
-
Olimpiada
Эльвира, про первые роды практически у всех воспоминания "лучше не вспоминать"
А так, классно конечно, когда не успевает эта вся волынка надоесть.
Мне вот чем очень не нравится долгоиграющий период нерегулярных схваток- ты ваще не понимаешь когда чего ждать и когда ж ты розродишься((( подрываешься в роддом, потому что хватает тебя каждые 5 минут, роды ж не первые, спешишь, а там только 1см и схватки вообще утихают и тебя домой отправляют, потому что так можно и пару дней ходить...ну а какая ж эта жизнь дома со схватками?)))пусть и нерегулярными.
А так, классно конечно, когда не успевает эта вся волынка надоесть.
Мне вот чем очень не нравится долгоиграющий период нерегулярных схваток- ты ваще не понимаешь когда чего ждать и когда ж ты розродишься((( подрываешься в роддом, потому что хватает тебя каждые 5 минут, роды ж не первые, спешишь, а там только 1см и схватки вообще утихают и тебя домой отправляют, потому что так можно и пару дней ходить...ну а какая ж эта жизнь дома со схватками?)))пусть и нерегулярными.
-
Zaiuwka
- Всего сообщений: 3687
- Профессия: техниик
Я про схватки читала в инете. Ночью за неделю до предполагаемой даты родов почуствовала слабенькое едва уловимое хватание, суда будить не стала пролежала с открытыми глазами ещё пару часов. К утру все таки сказала мужу что это оно, я не уверена была первый раз же. В мы и так в больницу собирались с утра сумка была собрана
Спокойно собрались вызвали такси. И тут на кровати остался кровавый след, я немного напряглась. Муж меня отвёз в роддом и ушел на работу. Там посмотрели и подтвердили что я в родах, время было 8 утра. Заполнили документа и в предродовую . Когда смотрели пошла кровь, решили клищьму не делать. Но потом все таки на клизьму отвели. Схватки начались сильные , ужассс. Я все время пыталпсь встать или сесть на кровати так легче было чем лежать. А забыла сказать когда сильные схватки были простимулировали, там всех стимулировали. Не представляю как на такое зрелище мужа звать. На кровати кровь, моча, воды и в этом я копошусь с чумной головой
полегче стало когда пршли потуги, отвели в род зал, родила быстро. Разрывы небольшие , но больно было все равно. Слава Богу за все
Спокойно собрались вызвали такси. И тут на кровати остался кровавый след, я немного напряглась. Муж меня отвёз в роддом и ушел на работу. Там посмотрели и подтвердили что я в родах, время было 8 утра. Заполнили документа и в предродовую . Когда смотрели пошла кровь, решили клищьму не делать. Но потом все таки на клизьму отвели. Схватки начались сильные , ужассс. Я все время пыталпсь встать или сесть на кровати так легче было чем лежать. А забыла сказать когда сильные схватки были простимулировали, там всех стимулировали. Не представляю как на такое зрелище мужа звать. На кровати кровь, моча, воды и в этом я копошусь с чумной головой
-
Tatty
- Всего сообщений: 454
-
Zaiuwka
Капельницей,те в капельницу добавляли препарати схватки сразу усиливались роды проходили быстрее но схватки были болезненнее,окситоцин вроде бы
-
Olimpiada
Zaiuwka, этот метод популярен, но он довольно жесткий сам по себе и схватки более болезненны от этого. Есть более мягкие методы стимуляции, не начинают с окситоцина, а с простогоандинов, постепенно. Я лично, слава Богу , не нуждалась в стимулировании, но не хотелось бы, в любом случае.
-
Zaiuwka
Olimpiada, а нас там не спрашивают, всех стимулировались видимо что бы быстрее родили,ещё что то обезболивающее вкололи ,после него голова как в тумане но все равно боль была жуткая.я считаю что и мне стимулировать не надо было роды все шло как должно было идти
-
Иля
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Профессия: инженер-логист
персонал удивлялся: все обезболивающее просят, а эта убегает
На каких-то родах мне его все-таки вкололи. Ну совсем не понимаю, в чём смысл. В тумане, отключаешься между схватками. Но схватки то все чувствуешь в полную силу
Промедол, наверное. Я от него по всему этажу бегала
О упокоении Петра!
-
Zaiuwka
-
Автор темыЭльвира
опять же не у всех, я вспоминаю с улыбкой, и для первых родов у меня прошло все очень даже хорошо, ну оптимист я по жизни, веселая, все меня так и воспринимают окружающие, знающие меня люди)))
-