Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Ещё, на мой взгляд, хорошая профессия для женщины- фармацевт или провизор. Аптек очень много, нет проблемы с трудоустройством, зарплаты хорошие, и главный плюс - работа посменная.
Модератор: Марьюшка
Собственно, вот и ответ у Лены -Юлия: 24 мар 2019, 21:01 а можно имея в любой области пед образование и муз школу преподавать музыку в саду?
Оптимистка: 25 мар 2019, 15:27 нужно будет получить именно дошкольное пед образование, как минимум 3- мес. курсы повышения квалификации.
Прошли те времена, когда в сад брали работать с любым образованием, сейчас требуют пед, и желательно именно дошкольное.
Настя, и да, и нет
У нас сейчас много крупных сетевых аптек, работают по принципу в паре фармацевт/провизор и помощник. Фармацевт сидит и принимает заказ, а сборщик-помощник собирает и приносит, а фармацевт уже продаёт.
Детский садanastasiya.smolyanova: 25 мар 2019, 19:05 Для женщины работающей самый крутой вариант - это неполный день рядом с домом
Меня лично это ещё больше подстёгивает держать дом в чистоте, потому как клиенты приходят по записи, так как мне удобно, в основном это вечер, так что я успеваю и приготовить и прибраться, и с детьми днём заниматься и выйти на улицу до магазина, если нужно. 1-2 клиента в день не больше, ну и никогда не работаю в выходные, всегда сразу предупреждаю об этом своих девочек, а то многие думают ооо дома, значит могу нон стоп в любое время.Оптимистка: 26 мар 2019, 03:07 Работая дома, ты дома домашние дела никто не отменял, дети маленькие тоже дома, надо приготовить, постирать, убрать, погулять, ещё какие то дела сделать, и работу надо выполнить
В Вузах бывает сокращение.Эдельвейс: 25 мар 2019, 18:19 Оптимистка, смены по 12 ч на ногах, надо продавать ЛС по плану продаж, иначе не будет премии. А еще недовольство людей ценами. Не знаю, не знаю.
Уж лучше тогда преподаватель вуза/колледжа: отпуск летом 56 дней.
Оптимистка: 26 мар 2019, 03:07 Если работать дома и зарабатывать, можно шить на заказ, вязать, готовить полуфабрикаты, торты, контрольные, курсовые, репетиторство (для педагогов), сейчас вообще можно по скайпу с учениками заниматься, копирайт/рерайт текстов......
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Все бы хорошо. Но вступил в действие закон о самозанятых.
Как он будет предваряться в жизнь никто толком не знает.
Мои знакомые,пишущие дипломы и шьющие ушли временно работать по трудовой или по контракту.
Кому - то пришлось быть школьным учителем в средней и старшей школе впервые в жизни
Оно от чего угодно может быть
Тогда регентовать будет некому. Но если кто и будет это делать не тщеславно, то и денег, наверное, брать много не будетЦветочек: 26 мар 2019, 20:15 Именно в эти профессии, думаю надо идти людям с очень выраженным талантом и призванием.