лично для нашей семьи это огромное событие и всегда первым берет папа на руки этот сладкий сверток
это вообще для меня вне понимания, что мешает прийти всей семьей
конечно другое дело когда
Модератор: Иля
лично для нашей семьи это огромное событие и всегда первым берет папа на руки этот сладкий сверток
это вообще для меня вне понимания, что мешает прийти всей семьей
Лично у Вашей семьи это нормально, а для нашей крайне сложно и уже почти не возможно, а тем более в ситуации, которая была вчера.
Мне и на роды повезло, что он был тут, а не на сессии
ну так я про свою и говорю))) к нам всегда приезжает моя мама, помогать Андрею, пока я в роддоме, они там готовятся к встрече, уборка, магазины на муже, готовка на маме, супер пупер выписок у нас нет, но дети всегда приходят встречать, они так этого ждут, счастливы, это и есть феерия эмоций
Не во всяком роддоме держать согласятсяЮлия: 16 ноя 2019, 00:19 если уезжает на 2-3 дня, а тебя выписывают в 1 день его отъезда, будешь ждать в роддоме?
ну если ситуация настолько нерядовая, то выписываться уже как есть, с другими хоть родственниками(друзьями/кумовьями , кто есть близкий, что б хоть как-то было с поддержкой, ну это лично про себя я). Конечно, это иная ситуация. Я про то, что имея мужа дома, самой из роддома, а он с детьми тебя ждет как из парикмахерской- это вот я не понимаю(ну ты пример привела, что бывает)