Отношения с мужем в постелиСпутницы и спутники

Модератор: Марьюшка

Zaiuwka
Всего сообщений: 3687
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Образование: высшее
Профессия: техниик
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Отношения с мужем в постели

Сообщение Zaiuwka »

ЮлияХ, мой опыт. Я сейчас не об просмотре видео эрот
Содержание и т.д., а о самом процессе :oops: на мой взгляд промотр видео , картинок и др. не допустимо

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Юлия: 15 янв 2020, 00:22 лучше не ждать прохождения какого-то времени в браке, вряд ли будут улучшения
согласна . скорее всего это такая особенность и нужно выходит из положения тем способом о котором я писала выше. По простому говоря мужу прилагать больше стараний и терпения

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
ЮлияХ: 15 янв 2020, 12:46 что нужно себя заранее возбуждать, чтобы быть уже готовой к близости с мужем.
повторюсь , "готовить " должен муж

Отправлено спустя 27 секунд:
ЮлияХ: 15 янв 2020, 12:46 что нужно себя заранее возбуждать, чтобы быть уже готовой к близости с мужем.
повторюсь , "готовить " должен муж
у нас с мужем все строго -мин 20 мин до , это я установила такое правило :oops:
Реклама
Мурлыка
Всего сообщений: 7615

Сообщение Мурлыка »

Юлия: 15 янв 2020, 00:22 Несколько женщин мне знакомы, которые оооочень возбудимы, им гораздо труднее живётся..
о, да. 🙈 Очень не просто живется, особенно когда не было мужа. Да и муж порой не может полностью помочь. Вот как то даже не думала об этом чтобы типа себя "остудить". (кроме моментов перед Причастием) :unknown: ну в противовес автору темы "подготовить себя". :oops:
Для этого муж и дается. :pardon: в смысле не только что жена мужу дается чтобы он не грешил, но и наоборот. В Апостоле прямо об этом сказано и очень понятно. :oops:

Если вы в самом деле хотите решить проблему сходите к врачу. Можно к терапевту, геникологу он подскажет какие анализы сдавать. Если все в норме то к сесксологу. Удивительно, но и православные среди них есть и это тоже врачи! И они лечат проблему. :pardon:
Когда меня приперло стало не легко пошла к врачу, сдала анализы. И мне четко сказала гениколог что у меня все в норме. Говорит спорт и мужчина мое спасение. :pardon: нуууу, так и есть.
Сразу скажу фильмы, книги и тм. пд я избегаю или пропускаю моменты даже слегка "романтичные". Красная тряпка.. Организм у всех разный. Гормоны в норме. :oops:
Маленький совет, я бы порекомендовала скачать приложение и отслеживать овуляцию и период пмс. В эти дни организм физиологически предрасположен в возбуждению. И пробовать с мужем в это время...
Простите, если что не так написала, с телефона. :Rose:
Лика
Всего сообщений: 130

Сообщение Лика »

Zaiuwka: 15 янв 2020, 22:34 повторюсь , "готовить " должен муж
Согласна полностью. На мой взгляд, по большей части наша сестра по природе инертна, в основном. Поэтому начальная "инициатива" должна быть за мужем. И я тоже не думаю, что эту проблему можно не решать. Она может спровоцировать множество других, да таких, что мало не покажется. Только мне, как человеку старого, консервативного поколения, кажется неподходящим для целомудренной женщины не только просмотр фильмов и картинок, но и визит к сексологу. Если уж кому и идти к сексологу, так уж лучше мужу... Они не так ранимы. И в заключение, позволите привести пример из классики? :)

Александр Пушкин:
Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем,
Восторгом чувственным, безумством, исступленьем,
Стенаньем, криками вакханки молодой,
Когда, виясь в моих объятиях змией,
Порывом пылких ласк и язвою лобзаний
Она торопит миг последних содроганий!

О, как милее ты, смиренница моя!
О, как мучительно тобою счастлив я,
Когда, склоняяся на долгие моленья,
Ты предаешься мне нежна без упоенья,
Стыдливо-холодна, восторгу моему
Едва ответствуешь, не внемлешь ничему
И оживляешься потом все боле, боле —
И делишь наконец мой пламень поневоле!
Мечтательница
Всего сообщений: 3150

Сообщение Мечтательница »

Лика: 16 янв 2020, 20:40 Александр Пушкин:
Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем,
Восторгом чувственным, безумством, исступленьем,
Стенаньем, криками вакханки молодой,
Когда, виясь в моих объятиях змией,
Порывом пылких ласк и язвою лобзаний
Она торопит миг последних содроганий!

О, как милее ты, смиренница моя!
О, как мучительно тобою счастлив я,
Когда, склоняяся на долгие моленья,
Ты предаешься мне нежна без упоенья,
Стыдливо-холодна, восторгу моему
Едва ответствуешь, не внемлешь ничему
И оживляешься потом все боле, боле —
И делишь наконец мой пламень поневоле!
Супер! :Bravo: не знала, что у Пушкина такое стихотворение есть :)
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
Автор темы
ЮлияХ
Всего сообщений: 7
Имя в крещении: Иулия
Сыновей: 1

Сообщение ЮлияХ »

Julita: 15 янв 2020, 15:41 Все равно надо себя как-то настраивать, например, принять ванну с пеной или вкусно поесть, или попросить мужа чтоб массаж сделал
Согласна. Это действительно в некоторой степени помогает) Но это, скажем так, очевидные вещи. Кроме вкусно поесть: никогда не связывала две эти вещи. Нужно понаблюдать за собой)
Юлия: 15 янв 2020, 15:52 Плюсы/минусы действий и бездействия посчитать нужно индивидуально.
Согласна. Более того, уже обсудили это с мужем. Нужно было, наверное, с этого начинать, а не с сообщений на форуме)) Картина немного прояснилась, слава Богу!
Юлия: 15 янв 2020, 15:52 убеждать каждый раз, что тебе все нравится, устраивает, приятно
не хотелось бы так делать, хотя порой именно так и поступаю. Но в большинстве случаев он все равно понимает, что к чему. Это же важно для него, он внимательный и чуткий.
Юлия: 15 янв 2020, 15:52 А гормоны, кстати, нужно проверять после 30 лет всем женщинам
мне пока нет 30 :unknown: А щитовидку недавно проверяла - и УЗИ делала, и кровь сдавала на гормоны. Там все в норме.
Юлия: 15 янв 2020, 15:52 но ты молодец, столько усилий предприняла уже.
Спасибо! Как ни крути, это важная часть семейной жизни. Но отнюдь не главная! Это я пишу для незамужних девушек, которые эту тему читают. Не то сейчас нам со всех сторон в обществе твердят, что это чуть ли не единственное, на чем семья зиждется. С нормальным мужчиной, в здоровых семейных отношениях, где люди действительно друг друга любят, а не тешат свой эгоизм, это всего лишь часть жизни.

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Zaiuwka: 15 янв 2020, 22:34 на мой взгляд промотр видео , картинок и др. не допустимо
на мой - тоже.
Zaiuwka: 15 янв 2020, 22:34мин 20 мин до
да он и не против ни сколько, только не всегда это помогает. Одна из моих уже выявленных проблем в том, что я не могу расслабиться - вечно в голову лезут дела-заботы, волнения и прочее((( Но это уже другая история, к моему посту не относящаяся. С этим мне просто нужно научиться справляться :) (Как тут убирать под кат?)

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Мурлыка: 16 янв 2020, 10:43 отслеживать овуляцию
Спасибо за совет! Я отслеживаю) Правда сейчас с этим сложнее - цикл после родов еще не восстановился. Где-то в ответах уже писала о том, что, возможно, я рано паникую и все дело именно в этом - в том, что гормоны шалят после родов. А вот понять это смогу только тогда, когда перестану кормить грудью, потому что до беременности в отношениях мы были только 2 месяца, я и понять себя еще толком не успела))

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Лика, я пока что надеюсь, что до похода к сексологу дело просто не дойдет) Даже от этой мысли краснеть начинаю))
А за Пушкина спасибо! Знала, что он тот еще повеса, но вот это стихотворение давно на глаза не попадалось и раньше как-то не так откровенно воспринималось!
Zaiuwka
Всего сообщений: 3687
Профессия: техниик

Сообщение Zaiuwka »

ЮлияХ,
ЮлияХ: 17 янв 2020, 07:35 что я не могу расслабиться - вечно в голову лезут дела-заботы
значит нужно учится расслабляться :) в интернете на эту тему масса рекомендаций, таких как например, принять ванну или почитать книгу в спокойной обстановке и, главное, следить за своими мыслями, что бы не было суеты в мыслях.
Рапсодия
Всего сообщений: 2673
Имя в крещении: Людмила
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение Рапсодия »

ЮлияХ: 17 янв 2020, 07:35 вечно в голову лезут дела-заботы, волнения и прочее
утром в голове ничего нет :)
Зимняя вишня
Всего сообщений: 6

Сообщение Зимняя вишня »

А после какого-нибудь праздника с маленьким количеством вина или шампанского напряжение не исчезает?

Меня больше насторожило то, что у вас бессонница и напряжение.
Если мне ребенок не давал спать, то и возбуждения ждать не приходилось.
Юлия
Модератор
Всего сообщений: 16288
Дочерей: 3

Сообщение Юлия »

А ещё, все же, женщина это гормональные существо. Сначала сразу беременность, потом кормление грудью, организм не особо-то настроен на что-то другое.
Автор темы
ЮлияХ
Всего сообщений: 7
Имя в крещении: Иулия
Сыновей: 1

Сообщение ЮлияХ »

Zaiuwka, да, насчет суеты в мыслях - это огромная проблема! Везде мешает, и во время молитвы, и в семейных отношениях :cry: Пока из того, что помогает выявила только расслабляющий массаж, ну и концентрация. Давно хочу Иисусову молитву попрактиковать, но пока руки не дошли, что называется. Это, конечно, не для случаев романтических отношений с мужем, а в целом))

Рапсодия, не знаю, как у вас, а у меня уже с утра в голове вертится "ребенка одеть, завтрак приготовить, полы помыть, врачу позвонить..." :%)

Зимняя вишня, насчет расслабления алкоголем сказать сложно - я же сейчас грудью кормлю, но раньше не замечала того, что алкоголь способствует моему расслаблению. С расслабоением пооблема, да, и дело даже не в ребенке - порой он сладко спит, а я уснуть не могу, хотя устала безумно(((

Юлия, да, этот вариант я тоже рассматриваю. Поэтому пока не тороплюсь делать выводы
Ответить Пред. темаСлед. тема