Julita: 15 янв 2020, 15:41
Все равно надо себя как-то настраивать, например, принять ванну с пеной или вкусно поесть, или попросить мужа чтоб массаж сделал
Согласна. Это действительно в некоторой степени помогает) Но это, скажем так, очевидные вещи. Кроме вкусно поесть: никогда не связывала две эти вещи. Нужно понаблюдать за собой)
Юлия: 15 янв 2020, 15:52
Плюсы/минусы действий и бездействия посчитать нужно индивидуально.
Согласна. Более того, уже обсудили это с мужем. Нужно было, наверное, с этого начинать, а не с сообщений на форуме)) Картина немного прояснилась, слава Богу!
убеждать каждый раз, что тебе все нравится, устраивает, приятно
не хотелось бы так делать, хотя порой именно так и поступаю. Но в большинстве случаев он все равно понимает, что к чему. Это же важно для него, он внимательный и чуткий.
А гормоны, кстати, нужно проверять после 30 лет всем женщинам
мне пока нет 30

А щитовидку недавно проверяла - и УЗИ делала, и кровь сдавала на гормоны. Там все в норме.
но ты молодец, столько усилий предприняла уже.
Спасибо! Как ни крути, это важная часть семейной жизни. Но отнюдь не главная! Это я пишу для незамужних девушек, которые эту тему читают. Не то сейчас нам со всех сторон в обществе твердят, что это чуть ли не единственное, на чем семья зиждется. С нормальным мужчиной, в здоровых семейных отношениях, где люди действительно друг друга любят, а не тешат свой эгоизм, это всего лишь часть жизни.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Zaiuwka: 15 янв 2020, 22:34
на мой взгляд промотр видео , картинок и др. не допустимо
на мой - тоже.
Zaiuwka: 15 янв 2020, 22:34мин 20 мин до
да он и не против ни сколько, только не всегда это помогает. Одна из моих уже выявленных проблем в том, что я не могу расслабиться - вечно в голову лезут дела-заботы, волнения и прочее((( Но это уже другая история, к моему посту не относящаяся. С этим мне просто нужно научиться справляться

(Как тут убирать под кат?)
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Мурлыка: 16 янв 2020, 10:43
отслеживать овуляцию
Спасибо за совет! Я отслеживаю) Правда сейчас с этим сложнее - цикл после родов еще не восстановился. Где-то в ответах уже писала о том, что, возможно, я рано паникую и все дело именно в этом - в том, что гормоны шалят после родов. А вот понять это смогу только тогда, когда перестану кормить грудью, потому что до беременности в отношениях мы были только 2 месяца, я и понять себя еще толком не успела))
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Лика, я пока что надеюсь, что до похода к сексологу дело просто не дойдет) Даже от этой мысли краснеть начинаю))
А за Пушкина спасибо! Знала, что он тот еще повеса, но вот это стихотворение давно на глаза не попадалось и раньше как-то не так откровенно воспринималось!