Видела проповедь на тему почему нельзя обращать внимание на негативные слова, картинки, такие направления, но сейчас пока не нашла. В двух словах: они могут всплывать в сознании впоследствии, отвлекать, мешать спасению.
Парень и его музыка ⇐ Девичник
Модератор: Василиса
-
Трава
- Всего сообщений: 708
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Наталия
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Парень и его музыка
Алиса Никольская, сохранить бы общение с хорошим парнем
Со временем, возможно, он, видя твою твердость откажется от этого направления в музыке. Возможно твое мировоззрение, поведение окажет на него влияние. Время покажет. Общение с ним ведь ни к чему не обязывает?
Видела проповедь на тему почему нельзя обращать внимание на негативные слова, картинки, такие направления, но сейчас пока не нашла. В двух словах: они могут всплывать в сознании впоследствии, отвлекать, мешать спасению.
-
Вероника_89
- Всего сообщений: 24
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Веренея
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Иждевенец
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Парень и его музыка
Правильно что насторожились отношению к тяжелой музыки.Мне нравился хэви-металл.Сейчас на классике сижу.Слишком брутальная музыка если только как фон может и не навредить.От человека зависит.Но я за духовность и классику.Это новый мир.
-