Юлия: 28 мар 2022, 10:27
Я её откладываю до нормального жилья.
Это затягивает, потом любое жилье нежильем будет казаться.
Вот да, про привычку и идеал мысли выше изложены.
Да и мои замыслы уже невозможно нигде осуществить. Уже сложился тот ритм и стиль жизни, который есть. Максимум, это места для вещей может будут, если опять же их не умножать, как это у нас происходит.
Здравствуйте, я новенькая. У меня другое - застряла в прошлом, в настоящем и правда, много скорбей, мы еще воцерковились не так давно - около 5 лет назад и да, в прошлом думала, вот рожу и будет на что свалить растяжки, родила, встали другие проблемы, поняла, что как мама я не ахти, моя мама помогает в воспитании детей, но я хоть и учусь благодарить Бога, все равно, стараюсь для всех быть хорошей, не верю, что Господь принимает любую меня. Еще психика такая, подавляю гнев, раздражение, а оно копится, копятся обиды, а жизнь идет, я так и не поняла, как жить, как не бояться быть собой и при этом никого не обижать. Свои хочу тоже засовывала куда-то глубоко и мне кажется, давно уже потеряла связь с собой в этой суете. Стыдно о таком говорить. Прочла ваши ответы, кто смирился, как вы это сделали? Я скорее как соза, все время пытаюсь исравить других, детей, мужа, родителей, понятно, что они не исправляются. А может просто сейчас пост и идут искушения.
Во мне тоже отчасти откликается эта тема... Ощущение, что все, на что мог приспособить свои силы и умения - реализовал, а куда направиться дальше - не знаешь вовсе. Время от времени сильно болит душа и плачет; я - будто и не я вовсе; ощущение - будто умер для жизни. Но в тоже время внутренне понимаешь, что не всё еще выполнил, на что был призван в этот мир. Божиего управления всем нам мятущимся, и отдаления от отчаяния!
Стараюсь тоже радость искать в мелочах, хотя перед нами тоже стоит вопрос о жилье, и как обустроить быт от родителей отдельно.Еще была проблема с работой, но слава Богу, все решилось, все хорошо.
Хочется детей, свое жилье, свободы от мнения матушки. Шаг за шагом что-то получается, дай Бог,все обустроится.
Матушка любит жить прошлым и копить хорошие вещи на будущее, отказывая себе и остальным во многом.Это создает сложности, и споры.
Moonlight , возможно я и правда флужу. Но таким людям просто необходима помощь. Да, конечно, вряд ли я смогу что-то сделать на таком расстоянии и жаль, что рядом не оказалось того друга, который не бросил в период такого душевного упадка. Помощь тут...
Последнее сообщение
Психолог Яков Кочетков: «Не надо сейчас жить так, будто это конец света. Это не он»
Д иректор Центра когнитивной терапии — о правилах психологической самопомощи во время эпидемии
Разделяйте тревожность и беспокойство
Мы все находимся сейчас в...