Не умею любить себя.Что делать? ⇐ Душа - поле битвы
Модератор: Юлия
-
Мечтательница
- Всего сообщений: 3150
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Не умею любить себя.Что делать?
Пересмотрела некоторые передачи журнала "Фома" (похожие видео на то, что первом сообщении). Очень понравился совет делать для себя три вещи в день: одну телесную, душевную и духовную, так как человек ( вроде бы всем известно) трехсоставен. Вобщем для тела у меня 10000 шагов в день (кроме воскресенья). Для души хорошая художественная книга или аудиокнига. Для духа познавательные духовные материалы или книги о борьбе со страстями, молитва, службы. Замечаю, что перестала метатся. Появилось чувство удовлетворения. Больше стала успевать
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
-
Мышенька
- Всего сообщений: 3954
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Мечтательница, ты каждый день выделяешь время?Как интересно, надо тоже посмотреть видео и заняться этим вопросом 
-
Мечтательница
- Всего сообщений: 3150
- Образование: высшее
Мышенька, я без фанатизма. Вот сегодня с утра пешком, вместо общественного транспорта, ходила по городу по делам. После обеда 45 минут послушала книгу. Сейчас вот статьи на духовную тему читаю.
Но именно этот совет не помню в каком видео услышала. На форуме одно видео Милена выложила, но их уже целый цикл. Обдумала и решила пока так
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Как объяснила психолог человек "существо био-психо-социо-духовное"
Но именно этот совет не помню в каком видео услышала. На форуме одно видео Милена выложила, но их уже целый цикл. Обдумала и решила пока так
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Как объяснила психолог человек "существо био-психо-социо-духовное"
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
-