Современный кинематограф. Актуальные вопросы.Делимся, обсуждаем .Мир кино

Модератор: Пиона

Автор темы
WarpsterX
Всего сообщений: 1425
Вероисповедание: православное
Образование: среднее специальное
Профессия: Internet Explorer
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Видео : веселое, серьезное, разное

Сообщение WarpsterX »

Мурлыка, бывает 😁. Если бы в интернете попалась российская прокатная версия то было бы без сюрпризов.
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
Реклама
Автор темы
WarpsterX

Сообщение WarpsterX »

Мурлыка: 13 май 2022, 06:32 Тот же "добрый доктор" там прямо пропаганда.. Сериал посмотрела весь, и под конец я стала как-то не так смотреть на все.
То есть эти фильмы реально могут задурить голову.
Хммм... Я посмотрела первый сезон когда он вышел но продолжать не стала (не очень понравилось хотя был потенциал имхо), но что то пропаганды не помню.... Может в следующих сезонах они этим увлеклись.

Интересно, а на что ты стала смотреть иначе? И от чего именно голова задурилась :)
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
Мурлыка
Всего сообщений: 7615

Сообщение Мурлыка »

WarpsterX: 21 май 2022, 14:19 Интересно, а на что ты стала смотреть иначе? И от чего именно голова задурилась
это я на тот момент вдруг словила себя на сочувствии гей парам, лесбиянким семьям. Ах, бедолажки, как им сложно в той или иной ситуации, по сценарию сериала.
Меня вообще от души воротит когда думаю сейчас в принципе об этом. Это извращение - браки такие и отношения.
А тогда задумалась о них..

Это извращение сознания. Говорится об этом в Апокалепсе. Не помню дословно..
Что настанут времена и будут нам говорить что беззаконие это норма и что жить праведно это не нормально и будет так.
Вот на западе это время настало:
Это норма жить в постоянном блуде, прелюбодеянии, садомский грех это не грех, это брак и свобода выбора - я такой родился. 🙈И тд.

Я это знаю и понимаю. Но смотря сериал начала не так смотреть. Пока не опомнилась.

Очень тонко работают товарищи. :-D
Автор темы
WarpsterX

Сообщение WarpsterX »

Мурлыка: 21 май 2022, 14:55 Очень тонко работают товарищи
:-D

И да и нет.
Мурлыка: 21 май 2022, 14:55 вдруг словила себя на сочувствии гей парам, лесбиянким семьям
А они сочувствия не заслуживают? :-D По работе я с разными людьми общаюсь и работаю. Не поверите но геи тоже болеют, ломают руки ноги и подвергаются домашними насилию.
Мурлыка: 21 май 2022, 14:55 Меня вообще от души воротит когда думаю сейчас в принципе об этом.
Сейчас я кажется начну флуд но мне интересно почему такая реакция? А к женщине которая занимается проституцией такое же чувство? Ведь и то и другое это прелюбодеяние (отношения вне церковного брака).
Мурлыка: 21 май 2022, 14:55 Это извращение сознания.
Допустим, но ведь шизофрения тоже извращение сознания. :pardon: но отношение к этим двумя вещам разные.

Поймите меня правильно я тут не за что права не борюсь и мне надоело как мои любимы фильмы и сериалы портят бездарной политической пропагандой.

Все люди грешат, некоторые больше других но почему то такой акцент делается на не традиционных отношений. :pardon:
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

WarpsterX, я ответила на вопрос Саша, рассуждать на эту тему просто не хочу. :pardon: думаю имею право. :-D
WarpsterX: 21 май 2022, 19:14 А они сочувствия не заслуживают? По работе я с разными людьми общаюсь и работаю. Не поверите но геи тоже болеют, ломают руки ноги и подвергаются домашними насилию.
сочувствия заслуживают все люди. Но их грех я не согласна оправдывать. :unknown: и рассуждать тут тоже не о чем, по крайней мере мне. :pardon:
WarpsterX: 21 май 2022, 19:14 Поймите меня правильно я тут не за что права не борюсь и мне надоело как мои любимы фильмы и сериалы портят бездарной политической пропагандой.
это точно не ко мне.. Не я же их порчу. 🙈
WarpsterX: 21 май 2022, 19:14 такой акцент делается на не традиционных отношений.
потому что это содомский грех который ввели в ранг "отношений", узаконили и пытаются навязывать в сознание нормальных людей и наших детей.
И согласна что человек не = грех.
И если сравнивать проституку то чем ее грех лучше или хуже греха садомкого геев не берусь рассуждать. И те и другие люди.
Страдают - жалко. Но грех выбрали сами. :unknown:
Правда не понимаю о чём тут говорить. Мне кажется я в принципе и в первом сообщении ответила полно.
Более на эту тему писать не буду. Думаю тут все понятно. :pardon: :-D
Автор темы
WarpsterX

Сообщение WarpsterX »

Мурлыка: 21 май 2022, 19:31 это точно не ко мне.. Не я же их порчу.
Я просто поплакатся что все мое любимое постепенно обмакивают в грязь ради активизма. 😭
Мурлыка: 21 май 2022, 19:31 Более на эту тему писать не буду. Думаю тут все понятно.
принято😁 🙈
Мурлыка

Сообщение Мурлыка »

WarpsterX: 21 май 2022, 19:36 просто поплакатся что все мое любимое постепенно обмакивают в грязь
если ты подразумеваешь под словом грязь садомский грех, то согласна.
Мне крайне обидно, выше писала об этом. :sorry:

Вообще смотрела раньше больше иностранные фильмы. Качество съёмки, красочность, сюжет. Не было раньше конкуренции. Надеюсь появится)) иначе так и буду смотреть сериалы отечественные про вов. Потому что мелодрамы (современные) у нас по большей части 👎
А я именно мелодрамы люблю и фэнтези.

Мои любимые это дом у озера, дневник памяти, жена путешественника во времени, дежавю, картер.. И тут я понимаю, что все не перечислить. И буду смотреть опять. :-D
а новое, иакое как "вечные" допустим, испортили. Зачем.. Затем что это новые реалии. Повторяться не буду. :-D
Автор темы
WarpsterX

Сообщение WarpsterX »

Мурлыка: 21 май 2022, 19:59 если ты подразумеваешь под словом грязь садомский грех
Неее.

Это меня не задевает. Задевает политический активизм где он не нужен. Это выражается не в том что начинают впихивать в сюжет геев, чернокожих, или вообще менять пол старых героев. А в том что теперь эти герои не имеют больше никаких характерных качеств кроме: эй! Посмотрите! Я гей! Или я сильная женщина без недостатков! Или у нас в фильме чернокожие потому что мы не расисты! Быть геем или черным это не есть черта характера. :-D Вот и мои любимые фильмы и сериалы наполнились пустыми болванками-геями-феминистками которые ничего не приносят в сюжет кроме политического активизма.
Яркие примеры растерзанных фильмов которые принесли в жертву на алтарь активизма: Звёздное Войны от Дисней, Star Trek, Терминатор, Охотники за Привидениями, Доктор Кто, некоторые фильмы Марвел, Batwoman, игра престолов, Последние из Нас, и многие другие. 😭😭😭😭 Можно только пересматривать старые добрые фильмы и не думать о том что сняли в их сиквелах.
Любава
Всего сообщений: 488
Имя в крещении: Алла
 Re: Современный кинематограф. Актуальные вопросы.Делимся, обсуждаем .

Сообщение Любава »

Посмотрели фильм Великолепная Гилли Хопкинс. (2014, США)
Классно с детьми посмотреть. Про девочку со сложным характером в приемной семье.И весело, и мелодраматично одновременно.Нескучное повествование! :good:
"Чем темнее ночь, тем ярче звёзды." Ф. М.Достоевский.
Ответить Пред. темаСлед. тема