Современный кинематограф. Актуальные вопросы.Делимся, обсуждаем . ⇐ Мир кино
Модератор: Пиона
-
Автор темыWarpsterX
- Всего сообщений: 1425
- Вероисповедание: православное
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Internet Explorer
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Видео : веселое, серьезное, разное
Мурлыка, бывает
. Если бы в интернете попалась российская прокатная версия то было бы без сюрпризов.
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
-
Автор темыWarpsterX
Интересно, а на что ты стала смотреть иначе? И от чего именно голова задурилась
Хммм... Я посмотрела первый сезон когда он вышел но продолжать не стала (не очень понравилось хотя был потенциал имхо), но что то пропаганды не помню.... Может в следующих сезонах они этим увлеклись.Мурлыка: 13 май 2022, 06:32 Тот же "добрый доктор" там прямо пропаганда.. Сериал посмотрела весь, и под конец я стала как-то не так смотреть на все.
То есть эти фильмы реально могут задурить голову.
Интересно, а на что ты стала смотреть иначе? И от чего именно голова задурилась
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
-
Мурлыка
- Всего сообщений: 7615
Меня вообще от души воротит когда думаю сейчас в принципе об этом. Это извращение - браки такие и отношения.
А тогда задумалась о них..
Это извращение сознания. Говорится об этом в Апокалепсе. Не помню дословно..
Что настанут времена и будут нам говорить что беззаконие это норма и что жить праведно это не нормально и будет так.
Вот на западе это время настало:
Это норма жить в постоянном блуде, прелюбодеянии, садомский грех это не грех, это брак и свобода выбора - я такой родился.
И тд.
Я это знаю и понимаю. Но смотря сериал начала не так смотреть. Пока не опомнилась.
Очень тонко работают товарищи.
это я на тот момент вдруг словила себя на сочувствии гей парам, лесбиянким семьям. Ах, бедолажки, как им сложно в той или иной ситуации, по сценарию сериала.WarpsterX: 21 май 2022, 14:19 Интересно, а на что ты стала смотреть иначе? И от чего именно голова задурилась
Меня вообще от души воротит когда думаю сейчас в принципе об этом. Это извращение - браки такие и отношения.
А тогда задумалась о них..
Это извращение сознания. Говорится об этом в Апокалепсе. Не помню дословно..
Что настанут времена и будут нам говорить что беззаконие это норма и что жить праведно это не нормально и будет так.
Вот на западе это время настало:
Это норма жить в постоянном блуде, прелюбодеянии, садомский грех это не грех, это брак и свобода выбора - я такой родился.
Я это знаю и понимаю. Но смотря сериал начала не так смотреть. Пока не опомнилась.
Очень тонко работают товарищи.
-
Автор темыWarpsterX
И да и нет.
По работе я с разными людьми общаюсь и работаю. Не поверите но геи тоже болеют, ломают руки ноги и подвергаются домашними насилию.
но отношение к этим двумя вещам разные.
Поймите меня правильно я тут не за что права не борюсь и мне надоело как мои любимы фильмы и сериалы портят бездарной политической пропагандой.
Все люди грешат, некоторые больше других но почему то такой акцент делается на не традиционных отношений.
И да и нет.
А они сочувствия не заслуживают?
Сейчас я кажется начну флуд но мне интересно почему такая реакция? А к женщине которая занимается проституцией такое же чувство? Ведь и то и другое это прелюбодеяние (отношения вне церковного брака).
Допустим, но ведь шизофрения тоже извращение сознания.
Поймите меня правильно я тут не за что права не борюсь и мне надоело как мои любимы фильмы и сериалы портят бездарной политической пропагандой.
Все люди грешат, некоторые больше других но почему то такой акцент делается на не традиционных отношений.
-
Мурлыка
WarpsterX, я ответила на вопрос Саша, рассуждать на эту тему просто не хочу.
думаю имею право.
и рассуждать тут тоже не о чем, по крайней мере мне.
И согласна что человек не = грех.
И если сравнивать проституку то чем ее грех лучше или хуже греха садомкого геев не берусь рассуждать. И те и другие люди.
Страдают - жалко. Но грех выбрали сами.
Правда не понимаю о чём тут говорить. Мне кажется я в принципе и в первом сообщении ответила полно.
Более на эту тему писать не буду. Думаю тут все понятно.

сочувствия заслуживают все люди. Но их грех я не согласна оправдывать.WarpsterX: 21 май 2022, 19:14 А они сочувствия не заслуживают? По работе я с разными людьми общаюсь и работаю. Не поверите но геи тоже болеют, ломают руки ноги и подвергаются домашними насилию.
это точно не ко мне.. Не я же их порчу.WarpsterX: 21 май 2022, 19:14 Поймите меня правильно я тут не за что права не борюсь и мне надоело как мои любимы фильмы и сериалы портят бездарной политической пропагандой.
потому что это содомский грех который ввели в ранг "отношений", узаконили и пытаются навязывать в сознание нормальных людей и наших детей.
И согласна что человек не = грех.
И если сравнивать проституку то чем ее грех лучше или хуже греха садомкого геев не берусь рассуждать. И те и другие люди.
Страдают - жалко. Но грех выбрали сами.
Правда не понимаю о чём тут говорить. Мне кажется я в принципе и в первом сообщении ответила полно.
Более на эту тему писать не буду. Думаю тут все понятно.
-
Автор темыWarpsterX

Я просто поплакатся что все мое любимое постепенно обмакивают в грязь ради активизма.
принято
-
Мурлыка
Мне крайне обидно, выше писала об этом.
Вообще смотрела раньше больше иностранные фильмы. Качество съёмки, красочность, сюжет. Не было раньше конкуренции. Надеюсь появится)) иначе так и буду смотреть сериалы отечественные про вов. Потому что мелодрамы (современные) у нас по большей части
А я именно мелодрамы люблю и фэнтези.
Мои любимые это дом у озера, дневник памяти, жена путешественника во времени, дежавю, картер.. И тут я понимаю, что все не перечислить. И буду смотреть опять.
а новое, иакое как "вечные" допустим, испортили. Зачем.. Затем что это новые реалии. Повторяться не буду.
если ты подразумеваешь под словом грязь садомский грех, то согласна.
Мне крайне обидно, выше писала об этом.
Вообще смотрела раньше больше иностранные фильмы. Качество съёмки, красочность, сюжет. Не было раньше конкуренции. Надеюсь появится)) иначе так и буду смотреть сериалы отечественные про вов. Потому что мелодрамы (современные) у нас по большей части
А я именно мелодрамы люблю и фэнтези.
Мои любимые это дом у озера, дневник памяти, жена путешественника во времени, дежавю, картер.. И тут я понимаю, что все не перечислить. И буду смотреть опять.
а новое, иакое как "вечные" допустим, испортили. Зачем.. Затем что это новые реалии. Повторяться не буду.
-
Автор темыWarpsterX
Это меня не задевает. Задевает политический активизм где он не нужен. Это выражается не в том что начинают впихивать в сюжет геев, чернокожих, или вообще менять пол старых героев. А в том что теперь эти герои не имеют больше никаких характерных качеств кроме: эй! Посмотрите! Я гей! Или я сильная женщина без недостатков! Или у нас в фильме чернокожие потому что мы не расисты! Быть геем или черным это не есть черта характера.
Вот и мои любимые фильмы и сериалы наполнились пустыми болванками-геями-феминистками которые ничего не приносят в сюжет кроме политического активизма.
Неее.
Это меня не задевает. Задевает политический активизм где он не нужен. Это выражается не в том что начинают впихивать в сюжет геев, чернокожих, или вообще менять пол старых героев. А в том что теперь эти герои не имеют больше никаких характерных качеств кроме: эй! Посмотрите! Я гей! Или я сильная женщина без недостатков! Или у нас в фильме чернокожие потому что мы не расисты! Быть геем или черным это не есть черта характера.
-
Любава
- Всего сообщений: 488
- Имя в крещении: Алла
Re: Современный кинематограф. Актуальные вопросы.Делимся, обсуждаем .
Посмотрели фильм Великолепная Гилли Хопкинс. (2014, США)
Классно с детьми посмотреть. Про девочку со сложным характером в приемной семье.И весело, и мелодраматично одновременно.Нескучное повествование!
Классно с детьми посмотреть. Про девочку со сложным характером в приемной семье.И весело, и мелодраматично одновременно.Нескучное повествование!
"Чем темнее ночь, тем ярче звёзды." Ф. М.Достоевский.
-