Так может преподавать язык взрослым?
Пока из всего, что вы писали это было самым убедительным.
Модератор: Пиона
Так может преподавать язык взрослым?
сама же говоришь тебе предлагали коучем стать, так ведь ты же не психолог вроде бы.Или психолог?
Нет, что Вы, я люблю детей. Просто интереснее мне работать с взрослыми.Цветочек: 30 май 2023, 16:24 вы так разочаровались в детях, что хотите работать со взрослыми?
Что вы можете дать взрослому человеку?
Правильно ли я поняла, что вы сами в поиске своего призвания?
И вы хотите при этом помочь реализоваться другим взрослым людям?
Не совсем поняла о чём Вы.
всё нужно искать в самом себе и близким окружении
Я не из вашей целевой аудитории.
Коуч никакой материла не объясняет. Коуч не учит. Ну, если мы именно о классическом коучинге. Потому что сейчас коучингом могут назвать и того, кто им не является, к сожалению.Цветочек: 30 май 2023, 16:21 Чем отличается коуч отличается от преподавателя. Предполагается, что коуч должен не просто объяснять новый материал, он должен добиться усвоения материала у каждого учащегося в группе. К коучу такие же требования по способности передаче знаний, как к учитель начальной школы.
Мы сейчас не о том, чем мне заниматься) Я не хочу преподавать язык. Я спрашивала про отношение к коучингу...Цветочек: 30 май 2023, 16:32 Так может преподавать язык взрослым?
Пока из всего, что вы писали это было самым убедительным.
Все с вами понятно в целом.
мой личное отношение - никакого отношения к коучу не имею потому что данными услугами не пользуюсь.
Но ждать от близких полного принятия и безоценочности бывает опасно, ведь близкие часто предвзяты, вообще чего либо ждать от близких - штука сомнительная. А от коуча можно, его работа такая)Zaiuwka: 30 май 2023, 16:38 всё нужно искать в самом себе и близким окружении
Если это искать у коуча, то будет зависимость от коуча.
Православные приходят к психологам - Коучам с теми же проблемами что и не православные.
Простите, я вешаю лапшу?Цветочек: 30 май 2023, 16:38 Я человек, у которого на ушах лапша не держится. Я выбираю из уже сложившихся признанных специалистов (таких как Бурмистрова Екатерина) далеко не каждого.
нет нельзя, это вообще человек посторонний, он априори не может дать полного принятия
это и без коуча можно, сейчас в век интернета масса возможностей.
Мне платят за услуги коуча. Думаю, это логично.Цветочек: 30 май 2023, 16:41 Или спрошу иначе за какие услуги вам должны платить?
А объяснять новый материал вы хорошо умеете?
Это уже вопросы продвижения, скорее не КАК позиционировать себя, а ГДЕ.Zaiuwka: 30 май 2023, 16:42 что вам мешает параллельно консультировать и православных мам, приишите " православный коуч" к " коуч"
А что, в почёте только те, кто работает по специальности?
в своём приходе, для начала, и там же где вы себя рекламируете как просто коуча.
Ну вот чтобы попробовать, надо заявить о себе в православных массах. Почти любое заявление о себе требует вложений, поэтому сначала я решила узнать мнения.
Ну ПОЛНОСТЬЮ нас принимает только Христос. Но насчет человека постороннего и принятия, я бы поспорила) Обычно, куда проще принимать постороннего, чем родного (маму, ребенка, мужа и тд). Коуч относится именно нейтрально к клиенту, к близким мы нейтрально не относимся. Но стремиться к принятию близких нужно, это точно.Zaiuwka: 30 май 2023, 16:49 это вообще человек посторонний, он априори не может дать полного принятия
Да всё можно самому, конечно. Тут каждый сам решает.
Благодарю Вас за Ваши ответы, мне это важно.
Продвижение не совсем так происходит, но это уже не так важно))Zaiuwka: 30 май 2023, 16:54 если захочет найти коуча, откроет инет или объявление в газете и выберет себе по вкусу
Если бы это была реклама, я бы по другому писала...
не негативное, а равнодушное