Папа может все, что угодно? ⇐ Спутницы и спутники
Модератор: Марьюшка
-
Virág
- Всего сообщений: 2493
- Вероисповедание: православное
Re: Папа может все, что угодно?
Удалено.
Последний раз редактировалось Virág 12 окт 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Горлица
- Всего сообщений: 6544
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
А может не стоит так строго
Если папа допоздна на работе,то дома уже и сил и времени нет работать.
Мой муж тоже мало по дому помогает, но меняться со мной местами не согласен, говорит, что наша мамская работа в сто раз сложнее
Мой муж тоже мало по дому помогает, но меняться со мной местами не согласен, говорит, что наша мамская работа в сто раз сложнее
-
Mandarinka
- Всего сообщений: 6504
Наш папа может всё что угодно. Но я ему не даю реализовать себя. Жалею
Хотя он спокойно может и сварить, и убрать, и с ребёнком управится.
Вот что он делает лучше меня - это купает сыночка. С самых первых месяцев. Вначале мы вместе купали, а когда малыш стал держать головку - они с папой вдвоём. Я в эти дела совсем не лезу. Это у меня каждый вечер 15 минут для себя (для интернета
).
Я только раз в неделю принимаю участие - голову помыть.
Правда потом нужно воду в ванной с пола вычерпать
, утки, лодочки пособирать.
это да! Декрет - это тоже работа, но в три смены и с ночным дежурством.Горлица:наша мамская работа в сто раз сложнее
Наш папа может всё что угодно. Но я ему не даю реализовать себя. Жалею
Хотя он спокойно может и сварить, и убрать, и с ребёнком управится.
Вот что он делает лучше меня - это купает сыночка. С самых первых месяцев. Вначале мы вместе купали, а когда малыш стал держать головку - они с папой вдвоём. Я в эти дела совсем не лезу. Это у меня каждый вечер 15 минут для себя (для интернета
Я только раз в неделю принимаю участие - голову помыть.
Правда потом нужно воду в ванной с пола вычерпать
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
Virág
Удалено.
Последний раз редактировалось Virág 12 окт 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Горлица
-
Virág
Удалено.
Последний раз редактировалось Virág 12 окт 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Странница
- Всего сообщений: 3037
Есть по дому реальные работы для мужика, а не для женщины.
Я бы не потерпела бы такого.
Пнула бы мужа и свекровь, всучила деток на несколько часов и пошла бы работать, пусть попробуют весь вкус жизни домашней, а потом еще и истерику закатила, что дети не накормлены, в доме хаос, скотина не накормлена, огород не прополот, ручка дверная не на месте, а ужин не готов.
А я была на работе, а вы тут бездельничали.
Думаю, через недельку, а может и ранее все бы устаканилось, а муж бы проникся проблемами жены.
А так правильно, чего мужику не жить таким способом? Как пиявка, присосался и живет себе в удовольсвие, амамаша его и рада этому, ведь такого овода с себя стряхнула.
Не соглашусь!!!!Горлица: Если папа допоздна на работе,то дома уже и сил и времени нет работать.
Есть по дому реальные работы для мужика, а не для женщины.
Я бы не потерпела бы такого.
Пнула бы мужа и свекровь, всучила деток на несколько часов и пошла бы работать, пусть попробуют весь вкус жизни домашней, а потом еще и истерику закатила, что дети не накормлены, в доме хаос, скотина не накормлена, огород не прополот, ручка дверная не на месте, а ужин не готов.
А я была на работе, а вы тут бездельничали.
Думаю, через недельку, а может и ранее все бы устаканилось, а муж бы проникся проблемами жены.
А так правильно, чего мужику не жить таким способом? Как пиявка, присосался и живет себе в удовольсвие, амамаша его и рада этому, ведь такого овода с себя стряхнула.
так он это у тебя понимает, а вот у Галины нет не понимает...Горлица:но меняться со мной местами не согласен, говорит, что наша мамская работа в сто раз сложнее
Это они провели совместно радостные минуты. Так что можно порадоваться им обоим.Татиана:Правда потом нужно воду в ванной с пола вычерпать, утки, лодочки пособирать.
Прошу молитв о упокоении Лидии и н.п. Анатолия..
-
ГАЛИНА
- Всего сообщений: 450
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: МОЯ ПРОФЕССИЯ-МАМА!
да всё я пробовала, и бросала всё,(мужскую работу)-но простите,кроме меня это никто не делал!.вот именно, я уезжала на работу, сработы приезжала, адома-ураган!!!!!!!!!!!горы грязнойпосуды,стирки, и такооойййй бардак,что вам и не снилось! вторые сутки я из дома выгребала, третьи сутки есть наваривала,что бы когда уйду на сутки,было детям что кушать....и так был замкнутый круговорот!
....
4 сыночка и лапочка дочка-это сказка не про меня, я снова ...в ожидании - принцессы)))))
-
Странница
ГАЛИНА, а истерику закатывали? Орали? Били грязную посуду рядом с мужем?
-
ГАЛИНА
да вы что???? я жить хочу! у нас весовые категории оооочень разные! я 45,при росте 160, а муж 100!при росте 1.80!...один удар-и от меня ничего не останется!
... 
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
был такой момент, мы когда первый год жили у свекрови в квартире...я ему как то попробовала закатить....летела через весь зал в комнату свекрови! а квартира 36кв!...представляете??...думала, у менявсе рёбра поломаны будут...оказывается я живучая
..с тех пор я всё...ни перечу...ни -ни! какие скандалы!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
был такой момент, мы когда первый год жили у свекрови в квартире...я ему как то попробовала закатить....летела через весь зал в комнату свекрови! а квартира 36кв!...представляете??...думала, у менявсе рёбра поломаны будут...оказывается я живучая
4 сыночка и лапочка дочка-это сказка не про меня, я снова ...в ожидании - принцессы)))))
-
Странница
Хотя бы пригрозить?
Так сейчас научу, меня потом будут искать, с милицией и с пожарниками...
Ну а если более серьезно, то я пишу все из жизни знакомых, у которых была такая же ситуация, пока жена не стала себя уважать и пока она не стала себя защищать от мужа деспота и свекрови идиотки, то жизнь не налаживалась, а как только начала давать отпор, то и жизнь началась налаживаться.
Все таки в семейной жизни должно быть иначе, чем сейчас.
Муж обязан заботиться о своей семье, должен заботиться и о своей жене, о детях.
А какой пример из вашей семейной жизни возьмут дети? У вас есть сыновья и они будут подражать вашему сыну. Не приведи Господи.
А дочь? Она может не захотеть иметь семью вообще.
Да и на долго вас хватит, при таком раскладе? Подумайте о детях.
А священник никогда не скажет, что бы развелись, ибо не имеет на это право. Ибо сказано, что соединил Господь, да не рассоеденят люди.
Но тут надо уже думать о детях, о их психическом и моральном здоровье, а так же о вашем. На долго вас хватит? Вы думали об этом. Ну еще с пяток лет, вы так поработаете. А далее что? Кому вы будете нужны? Больная?
Подумайте о детях и о себе.
Я не призываю к разводу, я призываю к тому, что надо что то менять во взаимоотношения с мужем.
ничего удивительного, при такой загруженности.ГАЛИНА:я 45,при росте 160
откормила, мать, откормила. Пора его на диету сажать...ГАЛИНА: а муж 100!при росте 1.80
а сковородой в ответ?ГАЛИНА:один удар-и от меня ничего не останется!...
а вот за это можно и статью схлопотать. Не пробовали это ему объяснить? А еще и телегу на него накатать в милицию, то бишь сейчас в полицию?ГАЛИНА:летела через весь зал в комнату свекрови! а квартира 36кв!
Так сейчас научу, меня потом будут искать, с милицией и с пожарниками...
Ну а если более серьезно, то я пишу все из жизни знакомых, у которых была такая же ситуация, пока жена не стала себя уважать и пока она не стала себя защищать от мужа деспота и свекрови идиотки, то жизнь не налаживалась, а как только начала давать отпор, то и жизнь началась налаживаться.
Все таки в семейной жизни должно быть иначе, чем сейчас.
Муж обязан заботиться о своей семье, должен заботиться и о своей жене, о детях.
А какой пример из вашей семейной жизни возьмут дети? У вас есть сыновья и они будут подражать вашему сыну. Не приведи Господи.
А дочь? Она может не захотеть иметь семью вообще.
Да и на долго вас хватит, при таком раскладе? Подумайте о детях.
А священник никогда не скажет, что бы развелись, ибо не имеет на это право. Ибо сказано, что соединил Господь, да не рассоеденят люди.
Но тут надо уже думать о детях, о их психическом и моральном здоровье, а так же о вашем. На долго вас хватит? Вы думали об этом. Ну еще с пяток лет, вы так поработаете. А далее что? Кому вы будете нужны? Больная?
Подумайте о детях и о себе.
Я не призываю к разводу, я призываю к тому, что надо что то менять во взаимоотношения с мужем.
-
ГАЛИНА
..надо,понимаю что надо и не знаю как 
-
Горлица
беру свои слова обратно. Бить женщину
, мать своих детей
ГАЛИНА:летела через весь зал в комнату свекрови!
-
ГАЛИНА
я на тот момент матерью не была,...
мне 17 было...это до первой беременности было....больше пока мне не хочется,да и он наверное ещё не совсем изума выжил,что бы меня бить....как то наверное совесть у него ещё есть... 
-
Kamille
- Всего сообщений: 225
Не надо с моральным уродами жить. А когда мужчина поднимает руку на женщину он именно моральный урод.
Ужас. Тихий ужас.
Господи, помилуй.
Хотя вам и было 17 лет, но надо было понять одну простую вещь в тот момент -он вас не уважает и хлопнуть дверью. А так он увидел, что вы даже к такому спокойны и решил "ага, смирная овечка. отлично" и пошло-поехало.ГАЛИНА:был такой момент, мы когда первый год жили у свекрови в квартире...я ему как то попробовала закатить....летела через весь зал в комнату свекрови! а квартира 36кв!...представляете??...думала, у менявсе рёбра поломаны будут...оказывается я живучая..с тех пор я всё...ни перечу...ни -ни! какие скандалы!
Не надо с моральным уродами жить. А когда мужчина поднимает руку на женщину он именно моральный урод.
Ужас. Тихий ужас.
Господи, помилуй.
Медицина - сложнейшая наука.
Не занимайтесь самолечением, а лучше займитесь поиском толкового врача.
-
ГАЛИНА
идти то некуда было
..да и свекровь напела на ухо,что он хороший, что я сама виновата и так далее..а я дура и поверила 
-
Kamille
- Всего сообщений: 225
ГАЛИНА, а где вы жили до замужества?
ну да ...хороший.. вон как ты далеко летела и даже не сломала ничего.. ловкий какой удар... мрак..
ну да ...хороший.. вон как ты далеко летела и даже не сломала ничего.. ловкий какой удар... мрак..
Медицина - сложнейшая наука.
-
Горлица
Тема разделена. Ответ на вопрос
ищите в теме "Жилищные аферы"
Kamille:Галина, а где вы жили до замужества?
ищите в теме "Жилищные аферы"
-
Синий Чулочек
- Всего сообщений: 7562
- Сыновей: 1
- Профессия: Фея домашнего уюта.
Ход мыслей (вслух)
Пою:
Папа может, папа может
всё что угодно
только мамой, только мамой
не может быть
Думаю : ну да..., слышали б это свободные американцы, у них то папа может быть и мамой, свободное гейобщество.
И стало грустно.
Пою:
Папа может, папа может
всё что угодно
только мамой, только мамой
не может быть
Думаю : ну да..., слышали б это свободные американцы, у них то папа может быть и мамой, свободное гейобщество.
И стало грустно.
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво -
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
-
ГАЛИНА
ужас..хороо что мы пока до этого не докатились
-