Иоганна: 14 янв 2025, 21:53
Хотела бы узнать, читаете ли вы другие книги, кроме Библии, которые касаются православного направления?
Здравствуйте!
Читала Житие св. Георгия Победоносца, св. Великомученицы Екатерины...ну и может немного не совсем из канонического православие - Житие Протопопа Аввакума
Иоганна, здравствуйте! Меня зовут в крещении Александра. У нас есть литературный раздел. Я библию не осилила. В основном Евангелие читаю. Другие книги православного направления тоже мало читаю. За 2024 только одну книгу прочитала духовного содержания. Рассказики отца А.Авдюгина " Монастырские яблоки". Книга понравилась
Форум оживился
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Искусство, культура, литература- раздел про книги в том числе
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
Иоганна,
Я читала, одно время жития святых, особенно в дороге, ещё в студенческие годы. Чарскую тоже любила читать. Потом "Несвятые святые". Сейчас стала больше слушать аудио версии. Если честно, то пока некогда взять книгу и спокойно почитать Единственное, что стараюсь это читать Псалтирь Рождественским и Великим постом, строго выделяю время и мои это знают.
Anastacia, а так можно? Насколько я знаю, на продажу алкоголя должна быть лицензия, а чтобы её получить, нужно иметь производство не менее какого-то там объёма, точную цифру не помню, но это целая ягодная плантация получается.
Pleno: 25 янв 2025, 09:39
Anastacia, а так можно? Насколько я знаю, на продажу алкоголя должна быть лицензия, а чтобы её получить, нужно иметь производство не менее какого-то там объёма, точную цифру не помню, но это целая ягодная плантация получается.
Anastacia: 25 янв 2025, 09:46
у меня в небольших объемах
Я просто многократно видела на новостном ютуб-канале "МВД медиа", как к продавцам безакцизного алкоголя или табака приходят оперативники и накрывают бизнес, а владелец потом огромный штраф платит(а то и садится).
интересно. Наверное свой контингент есть. Сейчас такой выбор алкогольной продукции, зачем покупать непроверенный алкоголь? И где брать круглый год ягоды?
Муж летом покупает западную вишню и готовит вишневку, для себя, там может литр получается.
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Раньше было много хобби - в основном любила велосипед, ролики, коньки зимой и разные спортивные занятия. Любила изучать ин.языки.
13 лет назад сильно заболела и жизнь перевернулась, так сказать, с ног на голову.
Сейчас мне получше и я вот в поисках, чем себя занять.
Есть своя семья, конечно, готовлю и делаю дом. дела, почитаю, пораскрашиваю (дочка даёт свои раскраски или с ней вместе раскрашиваем). Ходим всей семьей в библиотеку.
Недавно прочитала книгу, кт порекомендовали здесь на форуме ("Очарование женственности").
Общения живого только порой не хватает.
Татьяна87, очень рада знакомству, и тому, что круг сестер ширится. Надеюсь, что Вам здесь понравится и Вы найдете то общение, которое искали и останетесь с нами.
Рада всех приветствовать!
Я психолог и занимаюсь психологическим консультированием с 2002 года. Пишу статьи и выпустила книгу о трудоголизме. Помогаю своим клиентам в решении кризисных ситуаций, проблем семейных и детско-родительских отношений,...
Недавно стали приходить мысли и случайные представления, как будто я что то подписываю демону. Сейчас такие мысли меня ПОЧТИ не беспокоют, но остался неприятный осадок в виде страха и сомнений ( не сделала я что то плохого?). Как избавится от них (...
Последнее сообщение
Здравствуйте, кажется что-то похожее уже было в вопросах. К Богу нельзя прийти неосознанно и случайно. Всегда есть свобода выбора- жить с Богом или нет. То же касается и бесов- нельзя случайно в ад попасть- это осознанный выбор. В противном случае...