Как пережить выкидыш? ⇐ Наши женские проблемы
Модератор: *Елена*
-
Naokvi
- Всего сообщений: 13
- Вероисповедание: православное
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Re: Как пережить выкидыш?
Оптимистка, здравствуйте! Сдала, результат 27007. Прирост есть, но не небольшой. Это возможно и при ЗБ. Остается ждать очередного УЗИ.
-
Соломинка
- Всего сообщений: 8182
- Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))
Naokvi, Господи помоги!

Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
Иволга
- Всего сообщений: 5460
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
- Ко мне обращаться: на "ты"
Naokvi, значит будем ждать. Ты только не пропадай, ладно?
Хороший человек - это как я, только хороший
-
Оптимистка
- Всего сообщений: 3511
- Дочерей: 1
-
Сентябринка
- Всего сообщений: 2497
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: педагог
Naokvi, Как Ваши дела?
Помоги Господи
Помоги Господи
Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.
(оптинские старцы)
(оптинские старцы)
-
Naokvi
- Всего сообщений: 13
Чуда не произошло, 19-го сделали выскабливание. Девочки, большое спасибо всем за поддержку, за добрые слова, за советы, тогда это было просто жизненно необходимо.
-
Иволга
Naokvi, ты только не пропадай! Нам есть о чем поболтать!

-
Соломинка
Naokvi,
Укрепи Господи!
Чудо обязательно ещё произойдёт.

Укрепи Господи!
Чудо обязательно ещё произойдёт.
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
Сестра Арина
- Всего сообщений: 16
Здравствуйте, сестры!
И я к вам с такой же ситуацией неприятной(
4 дня назад чистили, замер плод на 6 неделе, обнаружили это на УЗИ на 8 неделе.
Как гром среди ясного неба, так неожиданно!до сих пор не могу принять и осознать.
Все хочу понять причину произошедшего, почему? И для чего?
Через неделю к доктору, может дадут заключение исследований, но это все земное...сколько случаев знаю, когда и со слабым здоровьем вынашивали, и с сопутствующим алкоголем, стрессами, нервами.... и я на этом фоне, такая спортсменка-комсомолка, правда что годиков уже 33....
Знаю, что с этой беременностью возгордилась, стала строптивее, позволяла себе лишнее в высказывании, не то что бы мужу, а свекрови! Чего никогда не допускала.
Вот и вернули меня быстренько на своё место.
Тяжело, конечно, но буду стараться не пасть духом, хоть теперь мысль о беременности мне внушает страх. Всем родившим женщинам памятник и слава Богу!
И я к вам с такой же ситуацией неприятной(
4 дня назад чистили, замер плод на 6 неделе, обнаружили это на УЗИ на 8 неделе.
Как гром среди ясного неба, так неожиданно!до сих пор не могу принять и осознать.
Все хочу понять причину произошедшего, почему? И для чего?
Через неделю к доктору, может дадут заключение исследований, но это все земное...сколько случаев знаю, когда и со слабым здоровьем вынашивали, и с сопутствующим алкоголем, стрессами, нервами.... и я на этом фоне, такая спортсменка-комсомолка, правда что годиков уже 33....
Знаю, что с этой беременностью возгордилась, стала строптивее, позволяла себе лишнее в высказывании, не то что бы мужу, а свекрови! Чего никогда не допускала.
Вот и вернули меня быстренько на своё место.
Тяжело, конечно, но буду стараться не пасть духом, хоть теперь мысль о беременности мне внушает страх. Всем родившим женщинам памятник и слава Богу!
-
Наталья М.
- Всего сообщений: 1
Доброй ночи.
Набрела на это форум, почитала и стало легче.
Девчонки спасибо большое, многие пишут очень нужные вещи.
37 лет, первая беременность 7 лет назад внематочная, вторая беременность сейчас 8,5 недель, по результатам двух УЗИ в хороших центрах замерла в 6,5 недель; ХГЧ упал до 19000. Готовлюсь к чистке. Знаю что переживу, вопрос только как. Так же как и многие терзаюсь массой вопросов, молились с мамой и сестрой о рождении малыша, обращались к опытным духовникам, они тоже помогали молитвенно, что-то пошло не так. Девочки может кто-то может посоветовать очень хорошего врача в Москве для чистки. Понятно что через районную госпитализируют, но не понятно куда, есть контакты гинекологов, которые дал знакомый врач, но что-то душа не лежит. Нужно чтобы почистили очень хорошо, уже возрастные изменения эндометрия, мало времени на восстановление.
Еще раз спасибо всем, почитала и плакать перестала, отдушина.
Набрела на это форум, почитала и стало легче.
Девчонки спасибо большое, многие пишут очень нужные вещи.
37 лет, первая беременность 7 лет назад внематочная, вторая беременность сейчас 8,5 недель, по результатам двух УЗИ в хороших центрах замерла в 6,5 недель; ХГЧ упал до 19000. Готовлюсь к чистке. Знаю что переживу, вопрос только как. Так же как и многие терзаюсь массой вопросов, молились с мамой и сестрой о рождении малыша, обращались к опытным духовникам, они тоже помогали молитвенно, что-то пошло не так. Девочки может кто-то может посоветовать очень хорошего врача в Москве для чистки. Понятно что через районную госпитализируют, но не понятно куда, есть контакты гинекологов, которые дал знакомый врач, но что-то душа не лежит. Нужно чтобы почистили очень хорошо, уже возрастные изменения эндометрия, мало времени на восстановление.
Еще раз спасибо всем, почитала и плакать перестала, отдушина.
-
Соломинка
Наталья М., Господи помоги!
Держитесь!
Держитесь!
-
Soulmate
- Всего сообщений: 3
- Имя в крещении: Ольга
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Жаль,что знакомство с форумом произошло после замершей беременности. Мне уже 28, первая беременность оборвалась на сроке 6-7 недель. Беременность была анэмбриональная. На узи в 5 недель предположили этот диагноз, но врач, сказала верить в хорошее, т.к. на этом сроке не всегда виден эмбрион. Но через неделю началось кровотечение, меня увезли в больницу, врач сделала узи, сказал, что эмбрион так и не сформировался, яйцо открепилось и организм отторгает его, сделали операцию под общим наркозом, врач сказала, что в моем случае это единственный правильный вариант, я согласилась с ней, потому что от боли и кровотечения уже со всем согласишься.
Я молилась, чтобы Бог помог мне пережить это горе.
У меня есть подруга, которая 3 года не могла забеременеть, а теперь беременна, она приглашает в гости. Я очень рада за нее. Но говорить ей о своем горе не хочу, я и и родителям не рассказала о беременности и выкидыше. Об этом знает только муж. Мне не у кого искать поддержки (из сестер).В ближайшее время пойду в храм.
Это так тяжело...
Я молилась, чтобы Бог помог мне пережить это горе.
У меня есть подруга, которая 3 года не могла забеременеть, а теперь беременна, она приглашает в гости. Я очень рада за нее. Но говорить ей о своем горе не хочу, я и и родителям не рассказала о беременности и выкидыше. Об этом знает только муж. Мне не у кого искать поддержки (из сестер).В ближайшее время пойду в храм.
Это так тяжело...
-
Soulmate
Теперь начались эти ужасные мысли, почему выпивающим и наркоманам даются дети, почему кто курят, рождаются здоровые дети и куча других почему...Это неправильно, я понимаю, но волной время от времени как начинает это накатывать, если кто на работе начнет говорить на тему того "Я (знакомая, и т.п.) курила и ребенок родился здоровый".Меня прям несет на ответные высказывания, которые ранее я себе не позволяла.Даже мыслей. Иногда прихожу домой, все нормально,занимаюсь домашними делами и как нахлынут слезы...Я старюсь успокоиться, только чтение Евангелия помогает.
-
Иволга
Soulmate, как грустно знакомиться в этой теме. Понимаю и разделяю твое горе.

Возможно потому, что дети их могут удержать от гибели и Господь дает им шанс на спасение? Ведь Он с нами поступает не по справедливости, а их человеколюбия.Soulmate: 18 ноя 2017, 23:14почему выпивающим и наркоманам даются дети, почему кто курят, рождаются здоровые дети и куча других почему...
-
Soulmate
Спасибо вам большое за поддержку. Я тоже думаю, что это все в руках Божьих.Не нам решать. Еще есть мысли, что пока детей мне не дано иметь.
-
Катрусенька
- Всего сообщений: 1194
- Имя в крещении: Екатерина
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
Soulmate, крепости Вам и сил! 
Не ищи опоры в людях, но в Боге, и Господь пошлет надежных друзей по духу.
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
-
Nadezhda33
- Всего сообщений: 1
- Имя в крещении: Надежда
- Сыновей: 2
Девочки, плачу уже 6 дней, узнала, что ЗБ у меня шок вопросы ,,как так?,, это моя 3я беременность так ждали этого малыша, по моим расчетам беременность наступила на 14.10 Покров Божией Матери, 4.11 на Казанскую мы узнали о нашей радости, Господь услышал наши молитвы, ходили на исповедь на Причастие всей семьёй я была слишком уверена, что все будет хорошо, только вот муж начал роптать на Господа, мое сердце начало сжиматься.... Я сама стала очень раздражительной.....И вот на сроке 10 недель появилась кровь, такое ощущение, что пришли мои женские дни, врач отправила на УЗИ заключение, ЗБ на 5,5 неделях нет сердцебиения , на следующий день отправили в Геникологию, попросила дополнительное УЗИ, а весь вечер и весь день молилась акафистами ,,Слава Богу за Всё,, и ,,Помощница в родах,, очень просила Господа о чуде или о подтверждении, что действительно малыш погиб т.к. я не понимала, а вдруг он живой как я могу от него избавиться.Когда начали делать УЗИ эмбриончика не было, был маленький отросток, врач сказала, что это не эмбрион. Я успокоилась, что малыша уже нет и можно очистить матку т.к. мои кровотечения так и продолжались. В нашем центре предлагают на ранних сроках таблетки они не травмируют матку. Были схватки, сильное кровотичение, околоплодное яйцо вышло по размерам точно не на 10 недель меня тоже это успокоило. Мои слезы очень глубоки я понимаю, что стала недостойной называться мамой еще раз.... Слава Богу у нас есть двое мальчишек 5 лет и 2 года.
-
Катрусенька
- Всего сообщений: 1194
- Имя в крещении: Екатерина
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
Nadezhda33, помоги Господи пережить! Крепитесь 
Не ищи опоры в людях, но в Боге, и Господь пошлет надежных друзей по духу.
-
Соломинка
Nadezhda33, Господи укрепи!
Ужасное горе, очень Вас понимаю.
Надежда, держитесь!

Ужасное горе, очень Вас понимаю.
Надежда, держитесь!
-
Smaalina
- Всего сообщений: 21
Девочки, всем добрый вечер!
Пишу для поддержки, всех кто пережил и переживает замершую беременность или выкидыш.
В сентябре 2016 года я пережила вторую замершую беременность и просила тут поддержки и молитв у девочек. Мне тут очень морально помогли, спасибо всем. Были плохие мысли, что, не буду никогда мамой и, почему все так именно у меня. Но молиться не переставала. В октябре мы с мужем решили поехать отдохнуть на Кипр, успокоиться и отпустить ситуацию. На форуме путешественников я наткнулась на отзывы о монастыре Божьей Матери Троодитисс на Кипре. Она помогает именно тем, у кого проблемы с зачатием. Писали, что монахи одевают на женщину пояс и читают определенную молитву. Мы поехали туда в один из дней. Я ехала и чувствовала неимоверное спокойствие, как будто не было этих ужасных чисток и слез. Приехали, зашли в храм, в церкви было несколько кипрских монахов, которые не говорили по английски. И неожиданно в храм заходит женщина с мужчиной, она оказывается русской, а ее муж-киприот. Так вот она на кипрском попросила монахов прочитать надо мной молитву и одеть на меня пояс. Монахи спросили венчаны ли мы с мужем (над невенчанными не читают) и после этого вынесли пояс и прочли молитву. У меня в сердце как будто открылся клапан, я рыдала так, как не рыдала никогда. А та женщина-«переводчик», обняла меня и сказала, что все будет хорошо. Ехала я из монастыря со спокойным сердцем, нет не с уверенностью, что я стану мамой, просто приняла внутри себя то, что со мной происходило и решила спокойно молиться дальше. Так вот в ноябре я забеременела. Беременность проходила по-разному, лежала на сохранениях. Но главное, в июле 2017 я родила свою доченьку. Я так просила Бога когда-н.написать эти слова тут на форуме. Тогда это казалось нереальным. Мой длинный рассказ, не к тому, что надо обязательно ехать в монастыри и вымаливать беременность. Нет, мои слова к тому, что пути Господни неисповедимы. Мы не знаем, как лучше для нас и что Господь нам уготовал впереди. Верьте, просите, не отчаивайтесь. Надеюсь, кого-то мой рассказ поддержит! Помоги и укрепи всех Господь!
Пишу для поддержки, всех кто пережил и переживает замершую беременность или выкидыш.
В сентябре 2016 года я пережила вторую замершую беременность и просила тут поддержки и молитв у девочек. Мне тут очень морально помогли, спасибо всем. Были плохие мысли, что, не буду никогда мамой и, почему все так именно у меня. Но молиться не переставала. В октябре мы с мужем решили поехать отдохнуть на Кипр, успокоиться и отпустить ситуацию. На форуме путешественников я наткнулась на отзывы о монастыре Божьей Матери Троодитисс на Кипре. Она помогает именно тем, у кого проблемы с зачатием. Писали, что монахи одевают на женщину пояс и читают определенную молитву. Мы поехали туда в один из дней. Я ехала и чувствовала неимоверное спокойствие, как будто не было этих ужасных чисток и слез. Приехали, зашли в храм, в церкви было несколько кипрских монахов, которые не говорили по английски. И неожиданно в храм заходит женщина с мужчиной, она оказывается русской, а ее муж-киприот. Так вот она на кипрском попросила монахов прочитать надо мной молитву и одеть на меня пояс. Монахи спросили венчаны ли мы с мужем (над невенчанными не читают) и после этого вынесли пояс и прочли молитву. У меня в сердце как будто открылся клапан, я рыдала так, как не рыдала никогда. А та женщина-«переводчик», обняла меня и сказала, что все будет хорошо. Ехала я из монастыря со спокойным сердцем, нет не с уверенностью, что я стану мамой, просто приняла внутри себя то, что со мной происходило и решила спокойно молиться дальше. Так вот в ноябре я забеременела. Беременность проходила по-разному, лежала на сохранениях. Но главное, в июле 2017 я родила свою доченьку. Я так просила Бога когда-н.написать эти слова тут на форуме. Тогда это казалось нереальным. Мой длинный рассказ, не к тому, что надо обязательно ехать в монастыри и вымаливать беременность. Нет, мои слова к тому, что пути Господни неисповедимы. Мы не знаем, как лучше для нас и что Господь нам уготовал впереди. Верьте, просите, не отчаивайтесь. Надеюсь, кого-то мой рассказ поддержит! Помоги и укрепи всех Господь!
-