очень понравился салатик со свежей тыквой. Раньше никогда не пробовали. В произвольных пропорциях по вкусу: тыква, яблоко на крупной терке, крабовые палочки порезать, можно лук репчатый, майонез, посолить. Получается нежный салатик с легким огуречным артоматом.
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
И еще нашла применение мороженым кабачкам. Морозила в основном их для дочки, но ей морковку нельзя, лук она не любит, а без морковки тушеные они по мне какие то противные. хотела выбросить всю заморозку и решила попробовать сделать из них икру. Такая вкуснотища получилась.

Первые два захода по полтора литра улетели вмиг. Теперь каждый день икра.Пока не надоела.
На 400 г. мороженых кабачков: одна чуть больше средней морковка, средняя луковица, и граммов 50 томатного соуса или мороженых помидоров, я брала лечо.
Морковь тру на крупной терке, лук режу и немного тушу с растительным маслом прямо в кастрюльке. У нас жареное никому нельзя, поэтому я это делаю не долго. Масло для тушения вливаю не много. Потом кидаю туда прям резаные мороженые кабачки и они тушатся, только изредка помешиваю. По времени сколько-сказать не могу.Смотрю по консестенции. Потому что изначально жидковато из-за водянистости кабачков. Ну где то может час или чуть больше, и часть жидкости выпаривается. В общем, когда консистенция меня устраивает, я добавляю томат или лечо, солю и немного хмели-сунели.Можно без хмели-сунели, кто как любит. Минут десять еще покипит и выключаю.Когда остынет, блендером пробью всё и еще раз прокипячу.Цвет и вкус магазинной икры.

Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.